Инверторный генератор с автозапуском

Инверторные генераторы с автозапуском

В наши дни владельцам частных домов и загородных построек часто приходится сталкиваться с проблемой перебоев в снабжении электроэнергией. Это вдвойне прискорбно, если в доме установлена дорогая импортная электроника и котел отопления, которым электричество нужно постоянно. Учитывая тот факт, что «разумная» европейская техника совершенно не адаптируется к нашим непостоянным условиям снабжения и плохо реагирует на «подкармливание» электричеством, вырабатываемым обычными генераторами, есть риск ее выхода из строя. А это очевидные убытки.

Чтобы исключить подобные ситуации существуют инверторные генераторы с автозапуском, позволяющие подключать котлы и «капризную» электронику к источнику с более высоким качеством выходного напряжения (погрешность по частоте и напряжению всего ±0.1%).

Благодаря электронной системе зажигания, а также наличию регулятора оборотов двигателя Вы получаете не только надежное снабжение энергией, но и значительную экономию топлива.

Специалисты нашей компании готовы выехать на объект и установить по Вашему выбору бензогенераторы от ведущих производителей, обладающие отличными показателями:

  • KIPOR IG6000 (бесшумный корпус, двухуровневая система шумоизоляции, уровень шума - 65 дБ);
  • HONDA KG390GETi (OHV) с расходом 374 г/кВт*час и системой автозапуска.

Помимо этого, сотрудники компании всегда помогут подобрать подходящий именно для Ваших условий инверторный генератор с автозапуском и системой АВР. Монтаж мы осуществляем быстро и качественно. По всем вопросам с удовольствием консультируем.

Инвертор плюс генератор для автономного и резервного электроснабжения

В нашей стране практически повсеместно для автономного или резервного электроснабжения используется топливный генератор. Зачастую, он используется один и работает круглосуточно, требуя постоянной дозаправки топливом и периодического техобслуживания.

Работа генератора сопровождается сильным шумом и вредными выхлопами. При этом, многие пользователи не знают, что совместное использование генератора с инвертором обладает рядом преимуществ.

Автономное электроснабжение

Силовые инверторы OutBack Power являются сердцем современных автономных систем электроснабжения, работающих как в ледяных условиях Антарктиды, так и в знойных условиях Африки - там, где нет сетевого электроснабжения. Существует насколько комбинаций таких систем: инвертор и альтернативные источники энергии (солнечные батареи, ветрогенератор); инвертор и электрогенератор; инвертор в сочетании с альтернативными источниками и с генератором. Естественно, во всех перечисленных системах совместно с инвертором должны использоваться аккумуляторы.

Система из инвертора и генератора с системой автозапуска работает в циклическом режиме. В один период времени питание нагрузок в доме происходит бесшумно с помощью инвертора, который преобразует постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный ток напряжением 220 В. В другой период времени работает генератор, который снабжает дом электроэнергией и одновременно через встроенное зарядное устройство инвертора заряжает аккумуляторы. После полной зарядки аккумуляторов генератор выключается, а дом опять переходит на электропитание от инвертора. Время автономной работы от аккумуляторов зависит от их емкости (количества) и среднечасовой мощности потребления. Все эти значения рассчитываются специалистами при подборе инвертора .Проще говоря, чем больше количество аккумуляторов (емкость), тем дольше инвертор будет питать электроприборы без подключения генератора.

Инвертор вместе с генератором питают дом электроэнергией по очереди, что снижает расход топлива в 3-4 раза, увеличивает ресурс генератора и позволяет большую часть суток наслаждаться тишиной и чистым воздухом. Кроме того, инвертор питает нагрузку идеальным выходным напряжением 220 В с чистой синусоидой.

Запуск генератора можно запрограммировать с помощью системного контроллера MATE по одному из параметров: напряжение постоянного тока, величина нагрузки, уровень заряда аккумуляторов, время суток. К примеру, можно запрограммировать работу генератора только в дневные часы и запретить ему работать ночью. Более подробную информацию можно получить из инструкции на данный прибор, размещенной на нашем сайте.

Специалисты компании OutBack сделали расчет эффективности использования инвертора VFX3024Е мощностью 3 кВт совместно с дизельным генератором мощностью 7,5 кВт. Генератор включался только в часы повышенного энергопотребления и вместо 17 часов в день работал только 5 часов. Была учтена экономия топлива на дозаправку и экономия масла, которое необходимо регулярно заменять в двигателе. Результаты расчетов приведены в таблице.

Генераторы и электростанции

Генераторы и электростанции европейского качества под реализацию на выгодных условиях

Генераторные установки – самая надежная защита от нестабильности сетей центрального энергоснабжения. Мини электростанции обеспечат подачу энергии на период отключения, а мощный генератор с системой автозапуска (АВР) справится с бесперебойным энергоснабжением крупных объектов.

Инверторный генератор с автозапуском «ПАУЕР ГРУП

D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_pgu.jpg" /% Компания «ПАУЭР ГРУПП УКРАИНА» реализует очень широкий ассортимент силовой продукции, предлагает весь спектр электрогенерирующего оборудования от портативных мини-электростанций до профессиональных генераторных установок высокой мощности для решения задач любого масштаба и сложности: бензиновые, дизельные, газовые генераторы и электростанции.

Электрогенераторы могут быть использованы в качестве источников энергии для удалённых населенных пунктов (дачи, коттеджи), автономных объектов производства, строительства. Электростанции цены (преимущественно дизельные) востребованы там, где на первом месте стоит фактор надёжности: медицинские учреждения, промышленные предприятия, банки, административные и правоохранительные учреждения, вычислительные центры и другие организации, испытывающие потребность в наладке бесперебойной подачи электроэнергии.

Модельный ряд производимых генераторов находиться в диапазоне мощностей от 2 до 3000 кВт. Оборудование поставляется от многих известных европейских «брендов», таких как Genmac, Europower, Generac, SDMO, Gesan, Himoinsa, Matari и др. Производители электостанций. Различная ценовая категория позволяет подобрать оптимальную электростанцию по всем параметрам.

Компания «ПАУЕР ГРУП УКРАИНА» работает с оборудованием только надежных и эффективных электрогенераторов ведущих зарубежных производителей. Каждая электростанция сопровождается подробным описанием с полным перечнем технических характеристик и полноценной гарантией от производителя. Рекомендации, как выбрать электрогенератор а так же отзывы покупателей о генераторном оборудовании, представленном в продаже, Вы найдете на нашем сайте. Профессионально проконсультировать и помочь с выбором электростанции Вам помогут в любую минуту наши специалисты по телефону в Киеве: (044) 361-61-01.

Инверторный генератор с автозапуском автозапуском

На стоимость товара также влияет еще один показатель – синхронность и асинхронность. Асинхронный генератор стоит дешевле, он чувствителен к короткому замыканию, но ненадежен в экстремальных нагрузках. Кроме того, выходное напряжение и частота тока зависят от устойчивости работы двигателя.

Хотелось бы обратить особое внимание на количество фаз электростанции. Не забудьте об этом при осуществлении покупки! Компания «ПАУЕР ГРУП УКРАИНА» имеет широкий ассортимент товаров: от однофазных до трехфазных генераторов. Трехфазные генераторы более популярны на индустриальных предприятиях, но в бытовой сфере увидеть их можно гораздо реже. Специалисты нашего предприятия не забудут вам напомнить также и о том, что во время подключения электростанции с тремя фазами необходимо распределить нагрузки равномерно на каждую фазу. Разница должна быть не более 25-30%. В ином случае перекоса фаз не избежать.

Делайте правильный выбор!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Цифровые инверторные генераторы Beezone в шумозащитных кожухах
Магазин Весов является одним из крупнейших магазинов, где можно по выгодной цене купить электронные весы. Мы работаем с ведущими брендами весового оборудования: CAS. ViBRA. ACOM.