Инверторный генератор ямаха 6300

Генераторы Yamaha

Yamaha производит дизельные, бензиновые а так же инверторные генераторы и электростанции широкого спектра применения. Ниже представлены основные виды генераторов выпускаемых компанией Yamaha:

Дизельгенераторы Yamaha представлены серией EDL (например Генератор дизельный Yamaha EDL11000E  и другие.)

Название этой торговой марки говорит само за себя. Электростанции ямаха зарекомендовали себя с лучшей стороны во всех аспектах использования как для личных целей так и в промышленных масштабах - это незаменимые помощники которые славятся своей стабильностью и долговечностью.

Бензиновые генераторы Ямаха сочетает в себе мощность длительность непрерывной работы, экономичный двигатель отвечает всем стандартам экологичности и качества. Бензиновые электростанция удобные и легкие в использовании, содержат многоуровневые защиты, что обеспечивает максимальное показатели работоспособности.

Дизельные генераторы Yamaha , рассчитаны на высокий запас мощности и значительное время бесперебойной работы. дизельные генераторы имеют усовершенствованию систему выхлопа, которую делает их работу максимально бесшумной и комфортной.

Краткая таблица дизельных моделей

Преимущества генераторов:

    экономичность надежность не требует частых интервалов обслуживания

включает система электронного зажигания с быстрым запуском двигателя специальный тугоплавкий корпус и цилиндры

Инверторный генератор ямаха 6300 генератор

выхлопная система с воздухоочистителем эффективно уменьшает шумы двигатели с верхним расположением клапанов и проверенной технической инструкцией

Мы предлагаем большой выбор среди множества моделей генераторов Yamaha.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Для начала нужно понимать, сколько электроэнергии будет употреблять различного рода оборудование,  которое будет подключаться к автономному источнику питания.
Промышленные дизельные электростанции
Бензиновый генератор FIRMAN SPG950 На данный момент цена не стабильна, уточняйте у консультанта.