Инверторный генератор ямаха 6300 инструкция

Катера RIB GRAND ARGUS

Информация

Лодки ARGUS

Инверторный генератор ямаха 6300 инструкция инверторный

Наш новый модельный ряд надувных каноэ ARGUS - великолепный пример совмещения превосходной плавучести, стабильности и исполнения надувной лодки с идеей классического каноэ. Они замечательно подходят для размеренной гребли или экстремальных сплавов в самых удалённых уголках дикой природы. Вёсла, подвесной мотор или парусный комплект - возможны любые варианты использования каноэ плюс различные варианты сидений для максимального комфорта. Доступны три типа размеров (380 см, 450 см, 550 см)и два варианта исполнения:

• DISCOVERY - версия для отдыха

• PROFESSIONAL - версия с большей комплектацией - для более требовательных пользователей.

Со всеми своими преимуществами, ARGUS однозначно является и лучшей лодкой в плане сохранения окружающей среды, поскольку вместо больших мощных моторов, загрязняющих своими выхлопами, Вы можете использовать мотор мощностью всего 2.5-3 л.с. и он будет перемещать ваше каноэ со скоростью не менее 7-10 км/ч на растояние до 15 км, используя всего 1.5-2 литра бензина!

Ещё одно преимущество в том, что используя различные настройки, Вы можете подобрать для себя максимально удобное положение сидений! И самое важное: надувные каноэ ARGUS - лучшая перспектива классическим твёрдым каноэ, поскольку:

• они более безопасны и непотопляемы (5 отдельных камер плавучести)!

Инверторный генератор ямаха 6300 инструкция 6300

• они более устойчивы!

• они более компактны, легко помещаются в багажник вашего автомобиля вместо транспортировки на крыше на специальных креплениях!

Испытайте надувные каноэ и почувствуйте преимущества на практике.

Технические характеристики

Погружной насос (чистой воды, дренажный, фекальный)

Погружной или дренажный насос – это необходима вещь в быту и саду. Допустим, что Вам с приходом весны и оттепели затопило подвал или погреб; нужно откачать воду из бассейна, ямы, котлована; или просто полить огород. Так же дренажный насос можно использовать для подачи воды в систему водоснабжения и фонтаны. Конечно, от лишней воды можно избавиться и другим способом, но, сколько можно тягать воду ведрами, вымачивать тряпками и т.д. С погружным насосом Вы избавитесь не только от ненужной воды, но и от лишней работы. Все что Вам придётся сделать - погрузить насос в воду, установив его на пол затопленного помещения или дно бассейна (резервуара), который необходимо осушить и качать без дополнительных усилий.

Погружные насосы изготавливаются для забора воды снизу. Высота забора от 6 метров, а производительность от 150 литров в минуту, что приравнивается к 15 ведрам воды. Они оборудованы поплавковым выключателем, который прекращает работу насоса, когда уровень воды опускается до минимального.

С погружным насосом можно работать в ручном и автоматическом режиме. В автоматическом режиме насос будет выключаться, когда вода достигнет минимального уровня после откачивания. Вы можете менять уровень воды для вкл/выкл насоса в автоматическом режиме, закрепив поплавковый выключатель на корпусе насоса. В ручном режиме воду можно откачать до остаточного уровня примерно 5 мм. При запуске насоса в ручном режиме уровень воды должен составлять не менее 6 см. Для погружения насоса в колодец, шахты необходимо закрепить шнур на ручке для переноски.

Особенности их конструкции зависит от сферы применения. Корпус насоса может быть выполнен из нержавеющей стали, чугуна или пластика. Дренажный насос способен откачивать воду с различной степенью загрязнения. Он устойчив к твердым частицам как песок или мелкие камешки.

Погружные насосы бывают:

Инверторный генератор ямаха 6300 инструкция генератор
  • насосы для чистой воды ;
  • погужные насосы для грязной воды ;
  • насосы для откачивания фикальных масс.

Особенности погружных насосов:

  • Возможность работы в автоматическом и ручном режиме.
  • Регулировка уровня воды для автоматического вкл/выкл насоса.
  • Откачка воды с различной степенью загрязнения.
  • Многосторонность делает погружной насос практическим помощником в доме и саду.

Купить Насосы погружные по лучшей цене в Украине! Характеристики, описание, отзывы, фото и видео. Наши магазины в городах: Киев, Днепропетровск, Харьков

купить погружной насос, купить погружной насос в киеве, купить погружной насос для грязной воды, купить погружной насос киев, купить дренажный насос для грязной воды

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанция возд. охл. бензин,закрытая DDEинверторная DPG1001Si (0,9/1,0 кВт,4-т дв.,15,5 кг.) Купить Инверторные генераторы в Перми по самым низким ценам
Генераторы и электростанции
Документация: Преимущества покупки в нашем магазине:
Гарантийные обязательства Уважаемые покупатели!