Инверторный генератор zenith zy2000i

ZENITH (ЗЕНИТ) ZY 2000 i

Описание ZENITH (ЗЕНИТ) ZY 2000 i

Бензиновый генератор Zenith ZY 2000 i - небольшая однофазная инверторная бензиновая электростанция, номинальная мощность 1.6 кВт, макс. мощность 2.0 кВт, напряжение: 220 Вольт, двигатель воздушного охлаждения Yamaha MZ80, 3600 об. в мин. ручной запуск, топливный бак 4 л. вес 20 кг, шумозащитный кожух.

Генератор Зенит ZY 2000 i оснащен одной 16-и амперной розеткой на 220 В, клеммами на постонный ток 12 В - для подзарядки аккумуляторов, электронной системой регулировки напряжения, тепловым предохранителем от перегрузки и датчиком останова по низкому уровню масла в картере, шумозащитным кожухом.

Надежная легкая инверторная электростанция с широкой областью применения от отдыха на природе до работы с высокоточной техникой, имеет большой запас автономной работы, экономичный режим, небольшой вес, надежный и безотказный двигатель Yamaha, очень низкий урочень шума, удобен в транспортировке.

Инверторный генератор zenith zy2000i zenith

Аксессуары и Комплектующие

Всё и даже немного больше: спросите консультанта по телефону об аксессуарах и комплектующих!

Однофазные электронные стабилизаторы

Самые быстрые однофазные стабилизаторы ORTEA. Спроектированы и произведены по новейшим технологиям.

Мощностью 4 - 40 кВА

Передовые технологии стали доступнее.

Инверторный генератор zenith zy2000i инверторный

Предлагая своим клиентам Gemini. мы даем им возможность приобрести инновационное устройство по разумной цене.

Стабилизаторы напряжения Gemini – это основа бесперебойной работы оборудования, чувствительного к малейшим колебаниям напряжения в электросети.

Полностью цифровое управление стабилизатора Gemini с помощью микропроцессорной платы управления и технологии на базе IGBT-транзисторов обеспечивает высочайшую скорость регулирования, качество и надежность работы.

У стабилизаторов серии Gemini уже встроены ручной и автоматический байпасы, а также фильтр сетевых помех и молниезащита.

Использование лучших инновационных технологий дало возможность компании ORTEA предложить Вам очень быстрые, БЕССТУПЕНЧАТЫЕ, электронные, надёжные стабилизаторы Gemini, которые прослужат долгие годы.

Стабилизаторы спроектированы и изготовлены в соответствии с Европейскими стандартами, Директивы ЕС по CE маркировке 2006/95/EEC (Директива по низковольтному оборудованию) и 2004/EEC (Директива по электромагнитной совместимости). Оборудование ORTEA изготовлено из компонентов надлежащего качества, а производственный процесс проходит регулярный контроль, предусмотренный Планами контроля качества, принятыми Компанией в соответствии со стандартами ISO 9001:2008. Обязательства Компании по защите окружающей среды и соблюдении правил охраны труда и безопасности на рабочих местах гарантируются сертификацией Системы управления качеством по стандартам ISO14001:2004 и OHSAS18001:2007. В целях улучшения технических характеристик Производитель оставляет за собой право вносить изменения в устройство в любое время и без предварительного уведомления. По этой причине техническая информация и описания не имеют юридической силы.

нет комментариев

Специальное предложение: корпус "ТУРБО" в подарок!

При заказе до 31 августа стоимость газопоршневой электростанции в корпусе «ТУРБО» – по цене электростанции в стандартном металлическом корпусе.

Вы получаете генератор в корпусе "ТУРБО" по цене обычного генератора.

Предложение действует до 31 августа!

Трехфазный газовый генератор ФАС-32-3/ВП ТУРБО на базе двигателя ВАЗ 21213 с жидкостным охлаждением. Номинальная мощность - 32 кВт. Может работать в качестве основного или резервного источника электричества, без ограничений по продолжительности работы при любых погодных условиях и по длительности каждого сеанса работы. Допускается 10% перегрузка от номинальной мощности в течение 1 часа каждые 12 часов работы.

Монтируется в закрытом шумопоглощающем корпусе, с возможностью автоматического запуска в случае отключения основной электросети. Двухтопливная система позволяет использовать в качестве топлива сжиженный газ (пропан-бутан) или природный (метан).

Комплектация

  • Газовый двигатель с жидкостным охлаждением
  • Радиатор охлаждения для работы в условиях температуры воздуха до +55С
  • Блок автоматического ввода резерва (АВР)
  • Подогрев двигателя для эксплуатации при температурах до -55С
  • Стальную сварную раму с антивибрационными подушками
  • Электростартер, стартерную батарею, блок зарядки аккумулятора
  • Двухопорный электрогенератор класса IP23
  • Система экстренной остановки ГГУ
  • Автоматический регулятор напряжения и частоты
  • Контроллер нешнтатной работы генераторной установки
  • Электрический пульт ручного запуска с измерительными приборами
  • Комплект эксплуатационной документации
  • Гарантийный талон
  • Масло Shell SAE 5W-40
  • Антифриз

Аналогичное предложение распространяется на станции ФАС-21-1/ВТ и ФАС-28-3/ВТ.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мини турбина (генератор) своими руками
Аренда бензогенератора 5кВт 220В Доставка осуществляется только по предоплате. Способы оплаты:
Токарный станок по дереву Zenitech mc 1500. Низкая цена! Купить