Китайские бензогенераторы цены

Там, где нет цивилизации

Рано или поздно мы оказываемся в ситуации, когда нет электричества, мы или выезжаем куда-то то, или электричество просто-напросто выключают. Что же делать в таких ситуациях?

В таких ситуациях к нам на помощь спешат бензиновые генераторы .

Хотелось бы немного окунуться в историю генераторов.

Китайские бензогенераторы цены бензогенераторы
Китайские бензогенераторы цены бензогенераторы

Русский ученный Э.Х.Ленц в далеком 1833 г. указал на то, что электрические машины имеют обратимость. Одна и та же электрическая машина может работать по-разному - как электродвигатель, если в действие её ротор приводить током. Но если ротор приводить в действие вращением от другого двигателя например парового, то в этом случае машина будет выдавать электричество.

Позже в 1843 году, использовав утверждение русского ученого, Эмиль Штерер построил генератор, работающий на электромагнитной индукции. Генератор имел три подвижнных магнита и шесть катушек, которые вращались вокруг вертикальной оси, в движение их приводил паровой двигатель.

Позже уже 1930-х годах, массово начали производиться бензиновые генераторы.

На данный момент времени самыми передовыми и эффективными считаются инверторные бензогенераторы.

Такой вид генераторов отличается стабильностью выдаваемого напряжения, малыми размерами, а также малым весом. Такой тип генераторов может запитывать чувствительные к нестабильному току электрические устройства. Такие генераторы удобно брать с собой в путешествия на автомобиле, квадроцикле и мотоцикле. Как всегда есть одно но: не все генераторы отвечают заявленным требованиям по стабильности напряжения, а также по продолжительности работы.

Команда активных пользователей подобной техники, решила озадачиться и найти хороший и недорогой генератор.

Требования к генератору следующие: 4х-тактный мотор, стабильность напряжения, малый шум, надежность и, самое главное, цена.

Мы долго искали, искали, смотрели, трогали и нашли. А нашли мы кучу китайских генераторов, и только один генератор бензиновый смог нас удивить. Имя этому генератору ELP - и что удивительно, он прямиком из поднебесной.

Что сразу удивило - это цена всего 14700 рублей. Если рассуждать скептически, то, кажется, что хороший генератор за такие деньги купить нельзя, но оказалось что можно!

Хочется отметить, что сами являемся владельцами мощного японского генератора и сравнивать генератор в 7кВт с генератором в 1кВт будет не совсем правильно. Поэтому сравнивать его стоит с конкурентами из Китая.

Первое, что удивило – это вес. Привычный генератор весит как я, а этот меньше чем моя собака(86кг против 13кг).

Во-вторых, удивило исполнение корпуса генератора - выполнен он не по-азиатски. Уж слишком хорошо собран. И самое удивительное - это звук при работающем генераторе - его практически нет. Минимальный уровень шума при работе генератора, можно спокойно спать.

ELP спокойно выдает стабильное напряжение, очень-очень долго. Многие скажут, что цена за китайский генератор слишком высока, за 6-10 тысяч рублей можно купить более известный китайский бренд генератора из Китая Huter или Champion. Можно конечно, но если мы возьмем в руки генераторы от этих производителей, то мы поймем, что все же это не промышленный продукт, а поделка желтолицого китайского или Вьетнамского мальчика. И что нельзя ставить эти продукты вровень с ELP. Более логично и корректно было бы ставить инверторные генераторы ELP в один ряд к таким производителям как Honda, Hitachi.

Главная задача генератора - обеспечить пользователя бесперебойным напряжением. Далеко не все китайцы могут обеспечить, зачастую они шумные, не стабильные, а самое отвратное - ломучие. Как мы знали по первым китайским "no name" квадроциклам, если они ломались - запчастей не найти, или они стоили как половина квадроцикла. Позже, когда на рынок пришли профессиональные дилеры и дистрибьюторы. "no name" техника ушла с рынка, и китайские квадроциклы стали качественным продуктом. Так же и в мире генераторов: есть китайские генераторы, а есть качественные генераторы, произведенные в промышленном Китае. Когда вы будете выбирать генератор, то инверторный генератор ELP Lh2000i-A станет отличным вариантом. За малые деньги обеспечит вас запасом аварийной энергии на все случаи жизни.

Чтобы не стать голословными мы обязательно проведем серию тестов и сравнений генераторов ELP. Следите за обновлениями!

Китайские генераторы. Генераторы сборка Китай

Сегодня уровень производства многих китайских бензогенераторов стал вполне приемлемым. Качество лучших генераторов, сделанных в Китае, приближается к уровню некоторых американских и японских марок.

Есть очень современные и высокотехнологичные фабрики, производящие генераторы в Китае для Европы и США, где требования к качеству очень высоки. Хотя надо признать, что таких фабрик высокого уровня всё-таки меньшинство, да и продукция их стоит несколько дороже, чем в среднем. За более высокое качество надо платить и в Китае тоже.

Однако опираясь на наш более чем 10-летний опыт продаж и обслуживания электростанций, компания GENERATORA.net может гарантировать, что генераторы китайского производства, представленные у нас, действительно имеют очень высокое качество, надёжность и обеспечены сервисом и запчастями.

Разумеется существуют дешевые заводы, которые экономят на качестве материалов, не имеют дорогого современного оборудования и не обеспечивают контроль и тестирование продукции, что позволяет снизить цены на китайские генераторы ниже разумного уровня качества.

Соответственно и качество таких китайских мини электростанций абсолютно отвратительное - мы с такими заводами не работаем, но если вы хотите купить самый дешевый китайский генератор, который сломается скорее всего через неделю, мы можем подсказать пару мест, где торгуют подобным хламом :)

Бензогенератор Elitech

Для многих граждан при покупке бензогенераторов всегда во главе угла стот вопрос о стоимости электростанции. Купить доргую, но высококачественную, с большим моторесурсом и степенью надежности, японскую электростанцию или доступную китайского производства? Оказывается можно приобрести недорогой бензогенератор Elitech по вполне разумной цене и вполне приемлемом качестве. При небольшой интенсивности работы бензогенераторы Elitech станут надежным источником электроэнергии с минимальной стоимостью производимой электроэнергии.

Бензогенератор Sturm

В последнее время энергетики все чаще и чаще подкладывают свинью своим потребителям. Веерные отключения, аварийные отключения, запреты на подключения мощного электроинструмента или сварочного аппарата приводит к тому, что у каждого хозяина должна быть собственная электростанция. Поскольку доходы наших граждан далеки еще от полного благополучия, приобрести японские или европейские бензогенераторы именитых брендов у большинства населения просто нет возможности. В таком случае стоит обратить внимание на бензогенераторы эконом класса торговой марки Sturm. Не смотря на то, что бензогенераторы собираются в Китае, они отличаются высоким качеством сборки и комплектующих изделий.

Китайские бензогенераторы цены бензогенераторы

Китайский бензогенератор ETALON

Недорого, но чтобы хорошо и долго работало. Это самые распространенные критерии при выборе бюджетных бензогенераторов. Таким незамысловатым критериям отбора вполне подходят китайские бензогенераторы ETALON. Большое разнообразие однофазных и трехфазных электростанций ETALON позволяет максимально удовлетворить пожелание клиентов. Минимальная стоимость при максимально возможном качестве за эти деньги - так можно охарактеризовать бензогенераторы Эталон.

Бензогенератор Yamaha EF2000iS мощностью 2 кВт

Торговая марка "Yamaha" обычно не нуждается в рекламном представлении. При этом электростанция Yamaha EF2000iS максимальной мощностью 2 кВт - одна из лучшей продукции корпорации Ямаха. Высокая надежность, низкий уровень шума и расхода топлива обуславливают неоспоримые преимущества этого бензогенератора. Однако в дополнение японские инженеры воплотили в этом устройстве целую серию инновационных технологий и технических решений. Отзывы покупателей пестрят восхищением от высокого качества генератора и удобства при эксплуатации бензогенератора Yamaha EF2000iS.

Китайские бензогенераторы цены бензогенераторы

Бензогенератор Хутер 4000

Немецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» производит экономичные высокопроизводительные бензогенераторы Хутер. При этом бензогенератор Хутер 4000 является наиболее удачной бензиновой электростанцией, масса, габариты и технико-экономические характеристики которой позволяют использовать её в качестве автономного источника электроснабжения в разных сферах жизнедеятельности человека.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенераторы / Электрогенераторы 10
Бензиновый генератор Scheppach SG3000
Генератор Firman SPG 3000 Купить за 1 клик
Бензиновый генератор Hyundai HHY 2500F Производитель: HYUNDAI Модель: HHY 2500F Страна производитель: Китай.
Заказ и консультация Покупая у нас Вы получаете: Тип генератора синхронный Тип двигателя бензиновый Запуск двигателя электрический Число фаз 1