Китайские инверторные генераторы

Генераторы Huter

Модель двигателя: Huter 152F

Двигатель: 4-х тактный, бензиновый

Электрогенераторы Huter

Huter – это всемирно известный производитель бензиновых и дизельных генераторов. история которого насчитывает уже более 30 лет, так как основана компания была ещё в 1981 году, когда в продажу и поступили первые фирменные бензиновые генераторы. А уже буквально через год после этого события производитель запустил в продажу и первую серию электростанций. которые функционируют полностью на дизельном топливе.

Китайские инверторные генераторы генератор

На территорию нашей страны оборудование Huter пришло сравнительно недавно, в 2004 году, однако сразу же завоевало доверие среди покупателей, зарекомендовав себя высоким качеством и надежностью. Привлекательные гарантийные условия, неприхотливость в обслуживании, оптимальные расценки и большое количество функционирующих сервисных центров дополнительно повлияли на выбор покупателей.

И многочисленные отзывы о бензогенераторах Huter, а также о ряде другой продукции производителя являются наглядным тому подтверждением.

Ассортимент

На рынке нашей страны электрогенераторы Huter представлены в полном ассортименте. При этом последний предусматривает как маломощные, так и очень производительные модели, рассчитанные на различные условия эксплуатации. Компания предлагает как уже ставшие стандартными бензиновые и дизельные модели генераторов, так и выпущенные сравнительно недавно – инверторные, обладающие водяной системой охлаждения и обеспечивающие непрерывную работу на протяжении длительного времени.

Китайские инверторные генераторы инверторные
Китайские инверторные генераторы генератор

Если разделить весь ассортимент генераторов по уровню выдаваемой мощности, то самые бюджетные среди них способны вырабатывать до 1.5 кВт, когда наиболее мощные обеспечивают мощность до 11 кВт. Конечно же, подразделяются они также по объему внутренних топливных баков, по габаритам и мобильности, а также по дополнительному функционалу. Например, некоторые бензиновые модели способны успешно функционировать и в качестве сварочных инверторов.

Наиболее дорогие и мощные решения изготавливаются в металлической силовой раме, а использоваться могут в качестве источников переменного и постоянного тока. К таковым относятся модели из серии Huter LDG.

Китайские инверторные генераторы генератор

Помимо этого, у Huter есть генераторы, которые поддерживают возможность кастомизации. В частности, некоторые популярные модели из серии DY производитель предлагает доукомплектовать системой для работы на природном газе.

Покупка оборудования Huter в России

Интернет-магазин «Первый-Сад» предлагает вам широкий выбор оригинального оборудования марки Huter. Всё реализуемое нами оборудование поставляется напрямую со складов производителя в Китае, а также сопровождается долгосрочными гарантиями, согласно которым техника пригодна к сервисному обслуживанию на территории России.

Китайские инверторные генераторы китайский

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор vitals ers 2.0b. Новогодние скидки! Первый в мире однофазный генератор был создан в 1832 году анонимным изобретателем.
Мировая премьера электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. 06 сентября 2012 г.
Мы предлагаем вам Прокат лодок в Приозерске на Вуоксе .Флот нашей лодочной станции «Вуокса-спорт» составляет 50 новых лодок «Пелла фиорд» и 12 новых лодок "ФоФан".