Колеса для бензогенератора купить

Колеса для бензогенератора купить колесо

элитный пролетарий

Очень неудобно с генератором без колес.

На стандартные тачки он не помещается, да и весит 90 кг с бензином.

Купил в Леруа Мерлен 2 колеса для строительной тачки

Самые крутые, с подшипниками, по 500 (499) р.

У них внутренний диаметр оси 20мм

Там же купил резьбовую шпильку 1 метр, диаметром 20мм, гайки и шайбы

Из уголка 75мм (меньше небыло в хозяйстве) сварили прямоугольник ребрами вниз.

Колеса для бензогенератора купить колесо

В нем просверлили дырки под шпильку оси колес.

Ручки приварили из водопроводной трубы 3/4"

Подпорные ножки из остатков уголка, с рассчетом, чтобы телега стояла ровно, если под ножки подложить доску 50мм.

Так легче возить, чтоб ножки не мешались.

На рамку саморезами закрепили 2 дощечки, на которые "стремянками", согнутыми из резьбовой шпильки 8мм притянули раму генератора, подложив обрезки негодной покрышки от садовой тачки.

Покрасили.

На работу ушло около 5 часов времени толкового гастера по 100 руб в час.

Обзор генератора Hyudnai HHY3000F - 2013

Генераторы Hyundai (Хюндай ) изготовлены в Южной Корее и отвечают всем современным требованиям и параметрам качества и надежности. При этом цена на генераторы Hyundai отличается своей доступностью всем и достаточно конкурентна и радует покупателей хорошим соотношением цена/качество по всей Украине. Генераторы используются для обеспечения электроэнергией дома, дачи и приусадебного участка.

Бензиновые электрогенераторы HYUNDAI выпускаются Корейским производителем на супер современном и технологичном производстве электрогенераторов. Бензогенераторы Hyundai заслужили репутацию надёжного оборудования, имеют высокий запас прочности, ресурс наработки двигателя собственного производста составляет до 4000 моточасов. Эти бензиновые генераторы оснащены отличными двигателями HYUNDAI, которые собираются на заводе Kohler в Соединенных Штатах Америки. Все генераторы Хюндай обеспечены надёжной гарантией 1 год. Бензогенераторы Hyundai - ультра-современные бензо-электростанции, оснащены такими необходимыми функциями, как автоматическая система отключения при пониженном уровне смазывающего вещества, а также защита от короткого замыкания, отключение генератора при перегреве и перегрузке.

Рассмотрим самую топовую и универсальную электростанцию Hyundai HHY9000FE ATS, не имеющую аналогов по соотношению цена/качество на рынке Украины.

В корпус всех станций установлены: топливный индикатор, вольтметр, силовые розетки (для моделей свыше 5 кВт), счетчик наработки моточасов (для всех (от 3 кВт) новых моделей 2013 года). Внедрены сыстемы улучшающие шумоподавляющие свойства генератора Hyundai, как: глушитель с искрогасителем, виброгасящие подушки увеличеного размера. В двигателях Hyundai выполнено верхнее расположение клапанов (OHV) что значительно повышает эксплуатационные характеристики мотора. Бензиновые генераторы Hyundai HHY3000F на 3 кВт предназначены для достаточно продолжительной работы, поэтому они укомплектованы большим топливным баком емкостью 15 литров. Электростанции Hyudna i не даром считаются одними из самых надежных в своем классе.

Перейдем к обзору обновленной модели бензинового генератора HYUNDAI HHY3000F 2013 года выпуска.

Колеса для бензогенератора купить длить

► Первое на что хотелось бы обратить Ваше внимание это то что теперь на всех станциях, начиная с этой, установлен счетчик моточасов, что значительно облегчает обслуживание станции и своевременную замену масла.

► Второе, это то что теперь станция подготовлена к установке транспортировочного комплекта, что даст возможность без лишних операций, с легкостью установить колеса на генератор Хюндай 3000Ф и не прийдется, как говорят в народе, "колхозить".

Это усовершенствование окажется как нельзя кстати особенно если генератор для дома или дачи достался пожил людям, которым и относительно небольшие сорок килограм в тягость для переноски.

► Также хотелось бы отметить новую улучшеную выхлопную систему, что делает генератор еще тише, а сам резонатор стал на порядок долговечнее за счет использования еще более качественных материалов.

► И последнее. Мелочь но всеже приятно, а главное понятно. Терь генераторы Hyundai HHY3000F идут с металической пластиной прикрепленной к корпусу на которой указано характеристики генератора, серийный номер, непосредсвтенная дата выпуска и самое главное указано Лицензийность выпуска генераторов и страна изготовитель.

Вот и все нововведение которые касаются генератора. Мотор и электронная часть агегата усовершенствованиям не поддавалась так как по этой части электростанция работает отлично и зарекомендовала себя на все 100% как лучший выбор и самая оптимальная миниэлектростанция по соотношеию цена/качество. На последок оставляю несколько видео где можно понаблюдать генераторы Hyundai в работе.

Что за зверь мотор-генератор? [ 2010-03-05 ]

Недавно мне позвонила одна женщина назовём её скажем, Лидия Николаевна и спросила, есть ли у нас мотор-генераторы?

Колеса для бензогенератора купить длить

Я ответил, что в электротехнике специализация завершилась сто лет назад и попросил уточнить, что ей всё-таки нужно: мотор или генератор. Конечно, практически любой электродвигатель. может работать и в качестве генератора и на этом основана возможность рекуперации, реализованная в мотор колёсах и контроллерах Volta bikes, но если нужен именно генератор, то лучше его и покупать. - будет дешевле и эффективнее.

Дама, сказала, что мотор-генераторы она видела на каком-то сайте, раз у нас их нет, то значит, - не у нас. Я терпеливо объяснил, что обозвать таким словосочетанием, в принципе, можно любой электродвигатель, в том числе и мотор колесо.

Женщина объяснила, что на базе мотор колеса хочет сконструировать ветрогенератор для дачи.

- Зачем же Вам в таком случае мотор колесо . спросил я, - ведь за 40-50 долларов на любой разборке можно купить хороший бушный генератор от автомобиля и прикрутить его к ветряку. Лидия Николаевна ответила, что автомобильный генератор нужно раскручивать до высоких оборотов, чтобы он начал давать более-менее приличный ток. Правильно, подтвердил я, нужно его разогнать хотя бы до полутора – двух тысяч оборотов. Но почему Вы решили, что мотор колесо будет давать ток при малых оборотах? В ответ услышал: мне так сказали… Я объяснил, что номинальные обороты мотор колеса несколько ниже, чем у автомобильного генератора, но всё равно составляют 300 - 400 оборотов в минуту и продолжил: Вы видели, как медленно вращаются большие ветрогенераторы?

– Видела. А как же они вырабатывают энергию?

– Там внутри стоят редукторы. И если вы хотите поднять обороты автомобильного генератора или мотор колеса. чтобы вырабатывать электроэнергию, Вам тоже нужен редуктор. Простейший – это два шкива разных диаметров и ремень. Если это сложно сделать, тогда лучше купить готовый ветрогенератор.

Колеса для бензогенератора купить колесо

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Миниатюрный гибридизатор почти бесплатно ускоряет автомобиль
Генератор бензиновый ERGOMAX ER 950 S2 К сожалению, бренд ERGOMAX снял с производства Генератор бензиновый ERGOMAX ER 950 S2. В качества более современного аналога рекомендуем:
Генераторы бензиновые инверторного типа