Контейнерные электростанции цена

Дизельные контейнерные электростанции

Инжиниринговая компания «Энергия ТЭК» является профессионалом в области проектирования и производства контейнерных электростанций.

Наши производственные мощности позволяют изготавливать контейнеры, представляющие собой энергетические блок-модули с системами жизнеобеспечения, длиной от 3 до 12 метров. Данные контейнеры предназначены для установки в них в дальнейшем дизельных генераторов или же телекоммуникационных устройств.

Эти устройства являются элементом БАЭКТ (блочная автоматизированная электростанция контейнерного типа).

Виды электростанций

Наша компания занимается производством такого оборудования, как:

  • контейнерные дизельные электростанции (дизель-генератор размещенный в контейнере Север;
  • блок-модули для технологического оборудования ( котельные, компрессоры и т.д);
  • блок-модули для монтажа электротехнического оборудования.

Комплектация

Контейнерные блок-модули могут быть оснащены:

  • системами вентиляции, кондиционирования и обогрева — для создания оптимальных условий эксплуатации;
  • устройством сигнализации (пожарной и охранной), системой пожаротушения — для обеспечения безопасной работы;
  • два источника освещения — основной и аварийный;
  • технологические отверстия, каналы, лотки для крепления кабелей и прочие элементы для простого и быстрого монтаж;
  • отдельным топливным отсеком с дополнительной топливной емкостью.

Для предотвращения повреждения дизель-генераторной установки (например, при использовании на строительной площадке), конструкция имеет повышенную прочность. Также она является огнеупорной, чтобы в случае пожара огонь не смог перекинуться на другие объекты. Защиту от вандалов обеспечивает охранная сигнализация, которая имеет звуковую сирену и оповещает оператора о несанкционированном вскрытии.

Область применения

Контейнерные дизель-генераторы (БАЭКТ) позволяют снабдить резервным питанием объекты, которые требуют непрерывного энергоснабжения. Кроме того, дизель-электростанция контейнерного исполнения незаменима как источник автономного питания для потребителей, удаленных от централизованных линий электропередач. В этом случае они, во-первых, являются полностью защищенными от внешних воздействий, а во-вторых не требуют строительства для них отдельного здания.

Контейнерные ДЭС могут использоваться практически в любых условиях — при температуре -50…+45 ?С. Также контейнерные ДГУ защищены от осадков, солнечного воздействия, обледенения и механических повреждений.

Контейнерные электростанции цена Кроме того

Транспортировка дизельных электростанций контейнерного типа также не представляет сложностей. Благодаря этому они широко применяются для обеспечения электроэнергией вахтовых поселков, нефтяных и газовых скважин, а также как аварийные и резервные (или даже основные) источники электроснабжения (электричества).

Любые вопросы про ДЭС в контейнере, их стоимость, технические характеристики вы можете задать нашим менеджерам.

Телефон в Санкт-Петербурге:

Контейнеры СЕВЕР для электростанций

Как известно, в сложных погодных условиях, дизель генератор, впрочем, как и генератор любого другого типа, нуждается в защите. При этом, работа электростанции будет эффективной, если применять контейнеры под дгу, и другое специальное оборудование. Возникает вопрос о том, как подобрать такое оборудование? Мы постараемся ответить на этот вопрос наиболее полно.

Спешим сообщить вам, что блок-контейнер Север, выпускаемый нашей компанией, способен обеспечить надежную защиту генератору в любых условиях. Мини-электростанции и станции побольше, мы может укомплектовать отличным защитным оборудованием. А это блок-контейнеры, кожухи и капоты. Купить блок-контейнер у нас довольно просто. Контейнер север цены на который вполне приемлемы, имеется у нас в наличии всегда. Мы предлагаем контейнеры СЕВЕР, и другие виды контейнеров дгу. При этом, мы гарантируем, что офисные блок-контейнеры, контейнеры север Москва, и другие виды контейнеров дгу, предлагаемые нами, неизменно качественные и сертифицированные. Кроме того, мы предлагаем комплектующие к такому оборудованию. Например, жалюзи на двери контейнера, и многое другое.

Контейнеры для электростанций представляют собой отдельные помещения, в которых комфортно эксплуатировать и обслуживать дизель-генераторные установки при любых погодных условиях. Кроме того, контейнеры обладают повышенной шумоизоляцией, увеличить которую можно посредством дополнительной комплектации стен контейнера шумозащитными материалами, а запас свободного места позволяет устанавливать топливные баки повышенного объема.

Размеры контейнеров и оборудование их дополнительными узлами крепления такелажных средств дают возможность транспортировать контейнеры на место к заказчику грузовым автомобильным или железнодорожным транспортом.

Контейнеры данной марки предназначены для монтажа дизель-генераторных установок, работающих в режиме автономного или резервного электроснабжения, мощностью от 4 кВт до 2500 кВт включительно.

Автоматизированные контейнерные электростанции, блок контейнер типа север,контейнерные дгу, электростанции в контейнере, электростанции контейнерного типа,контейнер типа север, контейнер север производство, блок контейнер север цена.

Размещение дизельных электростанций (в качестве автономного или резервного источника электроэнергии) как в неподготовленном помещении (подвальное помещение, подсобное помещение, гараж, чердак и т.д.), так и без специальной защиты вне помещения недопустимо.

Чтобы установить дизель генератор в помещении необходимо определенные условия – организовать массивный фундамент (в полтора раза по массе превышающий массу оборудования) с обязательной развязкой с несущими конструкциями основного сооружения; установить систему отвода выхлопных газов; смонтировать приточную вытяжную вентиляцию и мн. др.

Устанавливать дизельную электростанцию под открытым небом также нельзя, т.к. он будет подвержена различным атмосферным атакам (дождь, снег, град), перепадам температур, загрязняться, и, как следствие, срок эксплуатации будет значительно снижен, а оборудование, скорее всего, испорчено.

Контейнеры Север – идеальное решение для решения всех вышеперечисленных проблем. Контейнеры Север предназначены для надежной сохранности дорогостоящего генераторного оборудования. Но, самое важное, они в значительной мере упрощают и ускоряют процедуру ввода в эксплуатацию электростанции.

После доставки контейнера Север на место монтажа требуется всего несколько часов для осуществления обязательных пуско-наладочных работ и оборудование полностью готово к эксплуатации.

Мини-контейнеры предназначены для установки в них электростанций мощностью от 4 до 630 кВт, что в итоге позволяет располагать электростанции на улице. При этом использование мини-контейнера максимально снижает затраты на устройство помещения для электростанции, ведь контейнер по сути является готовым изделием, которое для полноценной эксплуатации лишь необходимо установить на фундамент. Мини-контейнер оборудован системами внутреннего подогрева, вентиляции и освещения, что гарантирует нормальную работу электростанции, независимо от погодных условий и времени года. Таким образом, электростанции в контейнерах наиболее защищены от внешних воздействий, при этом в полной мере сохраняют все свои эксплуатационные функции и технические характеристики. Мини-контейнеры данной марки удовлетворяют самым жестким мировым требованиям по экологической безопасности и уровню шума. Продукция имеет необходимые сертификаты, подтверждающие ее соответствие таким критериям, как уровень безопасности для пользователей, соответствие маркировки и мощностных характеристик.

Современные спец-контейнеры для электростанций, изготавливаются из металлического каркаса, обшитого снаружи панелями из профлиста (0,55 мм), утепленного минеральной плитой марки П-75 на синтетическом связующем, в пароизоляции, толщина теплоизоляции 100 мм. Толщина утеплителя может выбираться заказчиком индивидуально в зависимости от климатических условий региона эксплуатации. Спец-контейнеры данной марки предназначены для монтажа электрических агрегатов мощностью от 4 кВт до 2500 кВт включительно, работающих в режиме автономного или резервного электроснабжения. Габаритные размеры контейнера позволяют осуществить его погрузку и транспортировку грузовым автомобильным или железнодорожным транспортом. Контейнер оснащается системой приточно-вытяжной вентиляции и противопожарным оборудованием автономного исполнения, имеет систему газовыхлопа, оборудован таким образом, чтобы обеспечить удобное обслуживание ДГУ.

Контейнерные электростанции цена Кроме того

Контейнерные электростанции

Компания «Энергомарин» предлагает Вашему вниманию дизельные электростанции расширенной линейки мощностей в закрытом контейнерном исполнении. Современные электростанции в контейнере представляют собой удобное и функциональное устройство, оборудованное всеми необходимыми периферийными системами — подача топлива, обогрев, освещение, вентиляция, пожарная сигнализация, выпуск отработанных газов и т. д.

Контейнерные электростанции цена электростанция

Преимущества дизельных контейнерных электростанций

Помимо защиты от низких температур и постороннего воздействия, контейнерные электростанции максимально ремонтопригодны, позволяют выполнять любые необходимые ремонтные операции и техническое обслуживание непосредственно на месте эксплуатации. Кроме того, дизельные электростанции в контейнере удобны в эксплуатации благодаря следующим качествам:

  • Мобильность — ДЭС может быть легко перемещена на другой объект при помощи штатного грузоподъёмного оборудования и транспортных средств. Контейнер имеет стандартный размер, пригодный для транспортировки железнодорожными платформами или грузовым автотранспортом. Любые контейнерные электростанции могут быть дополнительно установлены на собственную колесную базу или салазки.
  • Всепогодное использование. Контейнерные ДЭС надежно защищены корпусом от солнца, дождя, снега и иных погодных воздействий, могут работать при температуре от −50 до +40°С.
  • Долговечность — дизель является наиболее надежным вариантом двигателя внутреннего сгорания и, при своевременном обслуживании, обладает высоким ресурсом работы. Сам же стальной контейнер со всеми дополнительными системами прослужит 25 и более лет.
  • Широкие возможности конфигурации. В зависимости от требований заказчика электростанции в контейнере могут быть дополнены любой необходимой опцией или оборудованием. Может быть изменено исполнение конструкции, расположение основных систем в контейнере и другие моменты.
  • Безопасность и надежность в эксплуатации. Стальной контейнер обеспечивает прочность конструкции, ограничение доступа к генератору третьих лиц.
  • Минимальные затраты на установку. Достаточно лишь установить блок-контейнер с генератором на нужном месте и подключить к нему потребителей. На запуск генераторного комплекса требуется не более 1-2 часов.
  • Низкий уровень шума при работе. Контейнерные электростанции имеют глушитель и шумозащитное исполнение.
  • Готовые станции под ключ. Контейнерные ДГУ (дизель генераторные установки) выполнены и поставляются готовыми к эксплуатации. От заказчика не требуется отдельного помещения, нужна только установка контейнера и подключение оборудования для работы.

Конфигурация дизельной электростанции

Контейнерные ДГУ можно условно разделить на несколько основных элементов — стальной контейнер, теплоизоляционный материал, внутренние системы. В качестве основного и дополнительного оборудования станции в контейнере можно установить:

Контейнерные электростанции цена электростанции контейнере
  • Дизель генераторная установка выбранной Вами модели и производителя.
  • Распределительный электрический щит, а также щит для собственных нужд.
  • Глушитель шума.
  • Система освещения — основного, резервного, дежурного.
  • Система выпуска отработанных газов.
  • Системы охраны и пожаротушения.
  • Система вентиляции.
  • Электрический обогрев с регулировкой температуры.
  • Электрощитовое оборудование.
  • Узлы ввода и вывода кабеля.

По требованиям заказчика возможна и установка дополнительных устройств, например комплектация системами автоматического пуска и остановки дизельной генераторной электростанции, дополнительным топливным баком, устройством управления микроклиматом, дополнительной дверью в металлической конструкции, системой удаленного мониторинга работы станции, дополнительным глушителем и т. д.

Компания «Энергомарин» предлагает заказать контейнер с электростанцией удобного Вам типа и размера, нужной Вам комплектации и исполнения. К Вашим услугам налаженное производство, мы работаем только с лучшим мировым оборудованием, в том числе предлагаем ДГУ от известного бренда — MITSUBISHI, что гарантирует неизменно высокое качество конечного результата и обеспечивает быструю окупаемость вложенных средств.

Информацию о наличии моделей и сроках доставки можно узнать по телефонам: +7 (812) 462-35-04, +7 (921) 917-32-37 или заполните следующую форму. Наши менеджеры свяжутся с Вами.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Каталог товаров Альтернативная энергия Зарядные и пускозарядные устройства PATRIOT Компрессоры FIAC Стабилизатор напряжения
Товары раздела ERGOMAX - оборудование Быстрый заказ
Бензиновый генератор HUTER DY4000L Бензиновый генератор HUTER DY4000L
Генератор дизельный SKAT УГД-3000Е ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
Генераторы для дорожных ремонтных бригад Тема ремонта дорог для России поистине бесконечна. Без электроинструмента и сварки здесь не обойтись, а значит, и без генератора – тоже.