Кожух для бензогенератора купить

Кожух для бензогенератора купить кожух
Кожух для бензогенератора купить купить

Контейнеры и шумозащитные кожухи

Основное назначение блок-контейнеров - надежная защита и обеспечение устойчивого запуска и работы дизель-генераторных установок, в том числе оснащенных системами автозапуска, в условиях критически низких температур наружного воздуха.

Кожух для бензогенератора купить кожух

Установка ДГУ в контейнерах, помимо гарантированной работы при низких наружных температурах, позволяет экономить денежные средства за счет отказа от строительства специального помещения для размещения генератора и оснащения его всеми необходимыми системами и оборудованием. Контейнерное исполнение электростанции позволяет располагать ДГУ в любом удобном месте с минимальной подготовкой площадки и в непосредственной близости от объекта обеспечения электроснабжением.

В настоящее время наша компания предлагает несколько основных типов блок-контейнеров: компактные миниконтейнеры, пользующиеся устойчивым спросом у владельцев загородных домов, коттеджей, небольших магазинов, мастерских и т.д. компактные контейнеры для электростанций мощностью до 500 кВт (габаритные размеры от 2 до 4 м в длину), полноформатные контейнеры с дополнительной шумоизоляцией, специальные антивандальные решения, а также контейнеры для электростанций мощностью свыше 500 кВт (габаритные размеры 6 или 12 метров) с возможностью установки до двух ДГУ в одном месте. Все предлагаемые решения могут оснащаться собственной колесной базой, что существенно облегчает перемещение электростанций с объекта на объект. Помимо этого мы предлагаем установку дополнительных отсеков, а также топливных баков емкостью до 2000 литров.

Наша компания профессионально занимается проектированием и изготовлением современных контейнеров для электростанций уже несколько лет. За это время мы сумели создать высокотехнологичное производство, а накопленный опыт позволяет предлагать потребителям одни из лучших решений на рынке, оптимальных по соотношению цены и качества. Вся продукция нашей компании проходит комплексные тестовые проверки испытания, а также имеет сертификаты соответствия, что гарантирует безусловную надежность и долговечность предлагаемых нами контейнеров.

Кожух для бензогенератора купить бензогенератора

Шумозащитный кожух

ПрофМеталлГрупп использует звукоизоляционные панели ПШП 100.500 и ПШП 075.500 для изготовления шумозащитных кожухов, звукоизолирующих корпусов, шумозащитных кабин и укрытий.

Шумозащитный кожух – конструкция, ограждающая источник шума (станок, генератор, кондиционер) и предназначенная для защиты окружающей среды от шумного оборудования. Кожух может быть квадратным, прямоугольным или повторять контур машины. Шумоизоляционный кожух имеет стены и крышу. Кожух может иметь двери, окна, вентиляцию.

Шумозащитная (акустическая) кабина – это герметичная конструкция для защиты людей (операторов машин) от окружающего шума.

Малогабаритный шумозащитный кожух

В сентябре 2013 года мы начали выпускать малогабаритные мобильные переносные экраны и кожухи.

Если в подвале загородного дома шумит генератор вы можете звукоизолировать его шумозащитным кожухом. Шумопоглощающий кожух позволяет расположить электрогенератор на участке, вне помещения, в непосредственной близости от дома. Шумозащитный кожух, кроме своей основной функции – звукоизоляции, защитит электростанцию от прямых солнечных лучей и осадков, дождя и снега. Малогабаритный переносной сборно-разборный шумопоглощающий кожух может применяться для защиты от шума бензиновых, дизельных, газовых электрогенераторов в районе жилых домов, при аварийном временном энергообеспечении объектов городского строительства или проведении ремонтных работ. А также для звукоизоляции малогабаритных кондиционеров, вентиляторов на крышах зданий.

Мы выпускаем щумопоглощающие кожухи для бытовых электрогенераторов 2х стандартных типоразмеров

  • L 1200 х h750 x b1000мм.
  • L 15000 х h2000 x b1200мм.

По вашей заявке мы можем изготовить шумозащитные кожухи нужных вам размеров. Мобильный малогабаритный переносной шумопоглощающий кожух применяется для защиты от шума компрессора как внутри производственных помещений, цехов, так и под открытым небом при проведении ремонтных или строительных работ.

Переносной шумозащитный экран

Для звукоизоляции шумного оборудования в цехах и промышленных помещениях можно использовать переносной мобильный (временный) шумозащитный экран из шумоизоляционных панелей ПШП 100.500

Малогабаритный кожух шумозащитный

Капоты и кожухи

Наша компания предлагает покупателям специальные всепогодные капоты, евро-капоты и шумозащитные кожухи для защиты электростанций и другого оборудования от непогоды, температурных перепадов и других неблагоприятных природных воздействий. Капот – приспособление, предназначенное для укрытия дизель-генераторных установок и подобного оборудования от различных осадков (дождя, снега, града). Капот изготавливается из высокопрочной стали. Изделие сконструировано таким образом, чтобы обеспечить полный доступ к укрываемому дизель-генератору. Капот устанавливается на несущей раме дизель-генератора. При необходимости укрытие можно легко демонтировать. Евро-капот – по мимо обеспечения защиты дизель-генератора от непогоды, значительно уменьшает шумовую нагрузку благодаря использованию в его изготовлении сэндвич панелей толщиной 50мм. Кожух – еще одна популярная дополнительная опция для генераторных установок, основная задача которой заключается в снижении шума от электростанций во время их работы. Кроме уменьшения шума от двигателя дизель-генератора кожух также обеспечивает укрытие ДГУ, что позволяет эксплуатировать электростанции в сложных уличных условиях при соблюдении температурных норм.

Важность автономного источника электроэнергии переоценить сложно. Однако, не смотря на то, что уличные электростанции способны работать в самых сложных условиях, им необходимо вспомогательное укрытие. Как правило, речь идет о евро кожухе. Под этим названием, скрывается укрытие для генератора, позволяющее обеспечить для работы станции минимальные условия. Говоря о евро кожухе, необходимо понимать, что речь идет не только от защиты от дождя и снега. Настоящее укрытие для генератора должно защищать станцию и от мороза, и от шума. Шумозащитное укрытие для дэс используется для обеспечения изоляции от шума работающей станции окружающего мира. Как правило, шумозащитное укрытие для дэс необходимо при работе станции в местах постоянного нахождения людей. Собственно, именно поэтому часто люди ищут шумозащитный кожух б у. Не меньшей популярностью пользуется и всепогодный капот или, как его еще называют, евро кожух. Хороший всепогодный капот способен обеспечить надежную защиту работающей электростанции от негативного воздействия внешней среды. Наша компания готова продать вам не только тнвэд шумозащитный капот по вполне приемлемой цене, но и обеспечить вас информационной поддержкой относительно работы и эксплуатации всей, приобретенной у нас, техники. При этом, уличные электростанции, защищенные нашими капотами и кожухами, будут работать долго и эффективно. Мы имеем большой опыт в подборе подобного оборудования на любой случай. А кроме того, наши условия могут заинтересовать множество клиентов со всех уголком нашей Родины. Обращайтесь к нам, и вы не пожалеете.

Использование автономных электростанций в условиях России предполагает наличие в их комплектации защитного оборудования. Капот для электростанций дает возможность обеспечить работу станции при низкой температуре и высокой влажности. Хороший капот для электростанций стоит не много. Но польза от него огромная. Требования к капотам дгу достаточно высокие. Но, хотим заметить, что наша компания четко выполняет все требования к капотам дгу, предлагаемых к продаже с наших складов. Большинство специалистов сходятся во мнении, что капот для генератора — это вполне надежный способ защитить электростанцию от воздействия внешней среды. Мы имеем на наших складах достаточный ассортимент защитного оборудования, в число которого входят капот для электростанций, всепогодный кожух energo, евро кожух для дгу, и другие. Евро кожух — это способ обеспечить защиту оборудования не только от низкой температуры, но и от влажности, и от других факторов. Мы гарантируем, что капот для электростанций, всепогодный кожух energo, евро кожух для дгу, и другие виды оборудования вполне качественны и эффективны. Реально, капот для дгу можно приобрести у нас всегда. При этом, мы всегда готовы помочь вам определить ваши истинные задачи и наиболее подходящее оборудование. Понятно, что все консультации относительно вышеназванного оборудования совершенно бесплатны. Капоты для электростанции от нашей компании – это действительно то, что нужно специалистам. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам с удовольствием!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генерат&#10
Всем привет! (Откорректировано 02.09.2014 года).
Резиденция посла РФ г. Бишкек
Полная история электрических транспортных средств. Ранний период. (Часть ІІІ) Опубликовано в Исторические факты Просмотров: 1061