Купить автоматический регулятор напряжения для бензогенератора

Турецкая фирма DATAKOM Electronics Limited специализируется на производстве малогабаритных и недорогих модулей автоматизации электрогенераторных установок с интегрированной панелью управления и дисплеем, что приводит к значительной экономии занимаемого места и сокращает размеры пульта управления генератором.

Модули управления генераторами, щитовые измерительные приборы, зарядные устройства аккумуляторов, регуляторы напряжения генератора разработки и производства DATAKOM, существуют на рынке с 1994 года и отличаются достаточно высокой надежностью и низкой ценой.

В настоящее время как в Турции, так и за её пределами установлено более 30 000 этих устройств.

Купить автоматический регулятор напряжения для бензогенератора регулятор

Предлагаем широкий ассортимент высококлассной продукции DATAKOM: контроллеров DKM и DKG. модулей автоматического выбора резерва, модулей дистанционного запуска, автоматических зарядных устройств SMPS. щитовых измерительных приборов. устройств синхронизации, регуляторов напряжения генератора AVR и других изделий. Заявки клиентов мы обрабатываем оперативно и выполняем в полном объеме.

Желаете купить регулятор напряжения генератора. модуль ручного либо автоматического запуска, модуль расширения либо другую продукцию? Подберите модель в нашем удобном каталоге. Расположение предлагаемых изделий тщательно продумано, а информация о каждом является полной и достоверной.

У нас лучшая цена на контроллеры datakom, регуляторы напряжения, блоки автозапуска и другую продукцию представленную на нашем сайте - подробнее в разделе прайс-лист .

Выбрать модули и контролеры DATAKOM вам помогут наши опытные сотрудники. Вы сможете приобрести устройство требуемой конфигурации с необходимыми характеристиками.

Звоните, приезжайте: будем рады оказаться полезными вам!

Купить автоматический регулятор напряжения для бензогенератора автоматический

Генераторы

Бензогенератор - это незаменимый атрибут для дома, дачи или гаража, особенно если в данных строениях часто пропадает или вообще не подключена электроэнергия. Поэтому так важно иметь бензиновый генератор, который может своевременно обеспечивать помещение собственной энергией.

Помните, что мощность любого бензогенератора отнюдь не самая внушительная. Однако эти агрегаты невероятно хороши в следующих видах подачи дополнительного энергоснабжения:

  • запасное ;
  • аварийное ;
  • сезонное .

Если единственное, что бывает стабильным на Вашей даче или в посёлке – это частое отключение света или иные перебои в энергоснабжении, тогда Вам просто не обойтись без хорошего бензогенератора.

Выбирайте свой будущий генератор для дома, дачи или небольшого предприятия нужной мощности. В каталоге представлены бензиновые агрегаты от минимальной мощности 1 кВт до электростанций максимальной мощности 6,3 кВт.

Мощность двигателей варьируется в пределах 2,4 – 15 лошадиных сил. Время непрерывной работы на наших бензогенераторах составляет 8-10 часов.

Бензогенераторы словацкого производителя Skiper – это синоним долговечности. Чётко заводятся и надёжно работают. Вы сможете пользоваться оборудованием Skiper долгие годы. Кроме того в Минске есть наш сервисный центр, где всегда имеются необходимые запчасти.

Наверняка Вы заметили, что цена бензиновых генераторов Skiper по-настоящему доступна и приятна. И действительно, мы считаем, что главное при работе с генераторами – следить за их состоянием. А работают все бензиновые генераторы одинаково.

При покупке бензогенератора до 30.09 Вы получаете подарочный сертификат на сумму 200 000 рублей. Подробности смотрите здесь или спрашивайте у наших менеджеров.

Спешите, количество сертификатов ограничено!

Opel Vectra комплекташка "Sport" › Бортжурнал › Тюнинг генератора, ремонт+имплантация трёхуровневого регулятора напряжения.

Эта запись будет состоять из двух частей:

— ремонт самого генератора (номера запчастей и возможные нюансы)

— и непосредственно имплантация трёх уровневого регулятора напряжения от ВАЗа.

Купить автоматический регулятор напряжения для бензогенератора регулятор

ЧАСТЬ 1: Замена диодного моста и щёток генератора Bosch 100A.

Перед наступлением морозов решил обезопасить себя от проблем с холодным запуском и первым делом заменил аккумулятор которому уже было 8 лет и он фактически был мёртвым. А чтобы было проще наблюдать за состоянием заряда (да и просто ради любопытства) установил вольтметр в салон- в штатную заглушку.

Выглядит красиво и практически штатно, но напряжение которое я увидел меня не порадовало, на холостом и ходу без потребителей 13,5 В.; с габаритами, ближним, печкой, музыкой показывало 12,2-12,7. Вывод простой- генератор умирает и просит переборки (в моём случае сдох один диод и одна обмотка генератора не работала, поэтому был заменён диодный мост). В самой переборке ничего сложно нет. Проблема заключается только в подборе запчастей- видов генераторов очень много, а запчастей к ним ещё больше и что куда подходит вообще непонятно.

Далее описание идёт для генератора Bosch 100 Ампер, каталожный номер 0123505002, его номер и тип можно рассмотреть без демонтажа.

В общем нам потребуется (или может потребоваться):

— диодный мост TRANSPO № IBR744,

— реле регулятор Bosch 1197311214 (он идёт в сборе со щётками поэтому если он меняется- щётки заказывать не надо),

— щётки Bosch 1127014028 (хоть и написано 1st/pс (т.е.1 шт.), в комплекте идёт ДВЕ ЩЁТКИ, две пружинки и две втулки для впаивания щёток),

— крышка генератора (она часто лопается или ломается) Bosch 1125500568,

— подшипники и втулки (я их не менял, но как раз таки их номера можно без проблем найти в каталоге).

С переборкой проблем не должно быть (если вы сами смогли снять генератор, то и перебрать будет не проблема :-))

Маленькие нюансы которые вы можете встретить:

— диодный мост совсем не похож, но не волнуйтесь это он.

— при установке нового диодного моста, провода я пропаял, потому что металл в новом мосте намного мягче и не внушает особого доверия после обжимки.

— чтобы заменить щётки не нужно отпиливать таблетку реле регулятора (как советуют некоторые "мастера"), достаточно высверлить две медные заклёпки на его шляпке и отогнуть таблетку регулятора напряжения от щёточного узла в сторону (тут не ошибётесь, он отгибается только в одну сторону).

Далее всё просто- выпаиваем старые щётки, устанавливаем и припаиваем новые щётки, не забываем про пружинки, втулки я оставил старые. Мои старые щётки и так были на грани и чуть-чуть касались контактов. Не забыть по новой заклепать или зажать маленькими болтиками таблетку.

Купить автоматический регулятор напряжения для бензогенератора регулятор
Купить автоматический регулятор напряжения для бензогенератора бензогенератора

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный Hyundai HY3600SEi Назначение
Детские коляски в Оренбурге Арендовать Характеристики У Вас в семье пополнение? Примите наши поздравления!
Генераторы CHAMPION . Информация о компании(торговой марке) Champion:
По типу генерируемого электрического тока  электрогенераторы  разделяются на однофазные и трехфазные. Генераторы  бывают  бензиновые, газовые и дизельные.