Купить бензиновый генератор praktika магазин

Генераторы

Электрогенераторы

Генератор электрического тока (электрогенератор, мини генератор) – это компактное устройство, способное преобразовывать крутящий момент двигателя внутреннего сгорания в электроэнергию. Его коленчатый вал, вращаясь, заставляет вращаться ротор силовой установки, которая и отвечает за образование тока. Вся конструкция может быть выполнена как в закрытом корпусе, так и открытом.

Чтобы выбрать и купить генератор для дачи, дома или строительного объекта, необходимо определиться, для каких целей он будет использоваться, и какие приборы будут к нему подключаться.

Цена генератора прежде всего зависит от его мощности, поэтому прежде всего на нее и нужно ориентироваться при выборе модели. Ведь с одной стороны, важно выбрать оптимально подходящий вариант, а с другой – не переплатить лишнего.

Купить бензиновый генератор praktika магазин генератор

Для определения нужной мощности мини генератора, сложите потребляемые мощности всех электроприборов, которые будут к нему подключаться, и прибавьте 20-30%. Такой запас делается для того, чтобы обеспечить оптимальный режим работы (он составляет 60-80% от номинальной мощности).

При подсчете мощностей необходимо учесть очень важный момент. Все потребители электроэнергии делятся на активные (резистивные) и индуктивные. Активное оборудование преобразует всю энергию в тепло: это лампы, обогреватели, электроплиты, чайники, утюги. При включении они потребляют один и тот же ток. Поэтому если Вы хотите купить электрогенератор для таких приборов, тут все просто: суммируем все мощности, плюс вышеупомянутый запас.

С индуктивными приборами дело обстоит несколько сложнее. Они работают от электродвигателя: насосы, пилы, холодильники, дрели, стиральные машины. Такие устройства при включении требуют зачастую в несколько раз больше электроэнергии, чем во время работы, это так называемый пусковой ток. Значения пускового тока приводятся в паспортах на оборудование, и их необходимо учитывать при суммировании мощностей, чтобы не купить электрогенератор, который не соответствует Вашим условиям.

Как показывает практика, если Вы выбираете генератор для дома, и основной его задачей будет освещение, то, как правило, достаточно мощности 2 кВт. Если же Вы хотите купить генератор для дачи, к которому нужно будет подключить холодильник и телевизор, лучше ориентироваться на мощность от 3,5 кВт.

Если есть необходимость купить генератор для дома или коттеджа, который будет выполнять функцию резервного источника питания в моменты отключения электричества, оптимальным решением могут стать модели мощностью 6-14 кВт.

Для строительных работ с использование дрели, пульверизатора, электропилы, можно купить электрогенератор на 5-8 кВт.

Помимо мощности, цена генератора зависит еще от множества факторов. Один из них – тип двигателя или вид топлива, который они потребляют: бензин, дизель или газ. Самый экономичный – генератор, работающий на газу (как на централизованном природном, так и сжиженном, из баллона, поэтому автономным его назвать нельзя). Чаще всего такие модели подойдут в качестве аварийных, на случай падения напряжения в основной сети, для коттеджей, загородных домов, и в качестве электрогенератора для дачи. Поэтому они часто оснащаются системой автоматического включения и отключения, выполняются в корпусах, защищающих от погодных условий. Соответственно, цена генератора такого типа достаточно высока.

Бензиновые модели – самые распространенные, удобны и просты в использовании, автономны – могут работать где угодно. Цена генератора с бензиновым двигателем бывает невысока и доступна многим. Поэтому в качестве электрогенератора для дачи такие устройства весьма популярны.

Что касается дизельных моделей, то они являются одними из самых износостойких и могут работать практически круглосуточно. Они применяют там, где важна бесперебойная подача электричества длительное время (стройплощадки, мастерские) и в качестве основных источников электроснабжения.

Если Вам необходимо запитать сложные электроприборы, чувствительные к качеству тока (электроника, компьютерная техника), то для таких целей лучшим образом подойдут инверторные генераторы. Принцип действия такого устройства схож с обычными, с той разницей, что в конструкции инверторного генератора есть специальный преобразователь, который позволяет получить идеальный ток – без помех и скачков. Как правило, инверторные генераторы выполняются в шумозащитном корпусе, это чрезвычайно компактные модели, которые можно разместить в любом месте. Кроме того, это еще и одни из самых экономичных устройств, благодаря электронной системе регулировки оборотов двигателя.

В нашем магазине генераторов представлен широкий ассортимент моделей для различных нужд. Это и электрогенераторы для дачи, загородного дома, и строительства, аварийно-спасательных работ: бензиновые. дизельные. газовые. инверторные, с автозапуском. сварочные и другие. Опытные консультанты помогут Вам с выбором модели. Позвоните нам по телефону или оставьте контакты в форме обратной связи, чтобы мы Вам сами перезвонили.

Полезные статьи

Unisaw Group - официальный представитель торговых марок в России:

Электроинструмент в Санкт-Петербурге по отличной цене, прокат инструмента. Ремонт инструмента.

Компания «Северные стрелы» уже двадцать лет является официальным представителем лучших зарубежных и российских производителей электроинструмента, электростанций, бензопил, техники для садово-парковых работ. У нас вы найдете компрессоры, пневмоинструменты, сопутствующие и расходные материалы от известнейших компаний из Германии и Италии, Японии и Кореи, США и Швеции, России, Финляндии и Китая.

Прекрасно обученный персонал в наших магазинах поможет с выбором подходящего вам по производительности, мощности, выполняемым операциям инструмента. Для использования только дома или работы на производстве, для обработки садового участка или работы на лесоповале, для строительства дачного домика или на стройке многоквартирного комплекса - для каждого покупателя мы подберем нужный инструмент или оборудование. При этом компания «Северные стрелы» гарантируют, что каждая единица товара поставлена от производителя. У нас вы не найдете подделок под известные бренды. Мы отвечаем за качество продукции, продаваемой в целой сети магазинов и через интернет. Кроме того, «Северные стрелы» организовали по всему городу сервисные центры, где вы можете отремонтировать или восстановить вышедшую из строя технику или сломавшийся инструмент. Наши ремонтные мастерские гарантируют качество работы.

В офисе компании «Северные стрелы» можно оформить и оплатить прокат дорогостоящей, но нужной один раз или непродолжительное время техники. Ведь, не секрет, что немалую стоимость, например, частного строительства, приходится именно на технику или инструмент. Теперь нет необходимости «выбрасывать» большие деньги на ветер из-за разового применения, скажем, компрессора и пневмомолота к нему или долбить большой объем вручную. Но это только пример. Ведь вам может потребоваться что-нибудь другое. Звоните, приезжайте, выбирайте. Наши продавцы и менеджеры всегда вежливы, внимательны, а главное, знающие!

Купить бензиновый генератор praktika магазин магазин

Продажа электроинструмента и бензоинструмента, реализация строительного оборудования

История фирмы Ключ в Нижнем Новгороде началась с 1994 года, когда открылся магазин Инструменты на улице Кожевенной, специализирующийся на продаже электроинструмента. бензоинструмента. строительного оборудования и садовой техники. Годы развития фирмы дают о себе знать – сейчас это сеть магазинов «Хозяин». включающая в себя 6 магазинов (5 – в разных районах Нижнего Новгорода и 1 – в Дзержинске), оптовый отдел. сервисный центр .

Сервисный центр существует уже более 15 лет и на сегодняшний день является региональным сервисным центром по инструменту Makita. Metabo. Sturm. авторизированной сервисной мастерской инструмента Kress, садовой техники Efco и MTD. а также гарантийной мастерской для всего инструмента, продающегося в сети магазинов «Хозяин».

Электроинструмент и бензоинструмент

В продаже представлен электроинструмент и бензоинструмент. ручной инструмент и расходные материалы различных ценовых категорий для профессионалов и любителей – каждый покупатель сможет найти то, что ему нужно.

Центр инструмента Makita и Энкор-центр

С 2008 года 2 магазина переоборудованы в единственные в Нижнем Новгороде специализированные центры – центр профессионального инструмента (пр. Гагарина, 52) и Энкор-центр (ул. Политбойцов, 23), где представлен очень широкий ассортимент инструмента и оборудования марок Makita и Энкор, кроме того, любая модель из каталога может быть привезена под заказ.

В Центре профессионального инструмента  Вы можете приобрести более 150 моделей инструмента Makita. аккумуляторные шуруповерты, дрели. перфораторы, шлифмашины, лобзики. рубанки, отбойные молотки; кроме того, профессиональный ручной инструмент Knipex. Wera. струбцины Bessey .

В Энкор-центре Вашему вниманию предложены различные виды станков Корвет – сверлильные, распиловочные, шлифовальные, токарные, фрезерные – более 25 моделей; с 2009 года еще и электроинструмент Энкор – дрели, МШУ, дисковые пилы, шуруповерты, а также ручной инструмент и расходные материалы.

Строительное оборудование

В наших магазинах в Нижнем Новгороде в широком ассортименте представлено строительное оборудование – бензогенераторы. компрессоры. сварочные аппараты. бетоносмесители – в наибольшем разнообразии моделей можно найти в крупных магазинах сети, например, пр. Гагарина, 182 или Казанское шоссе, 10/5.

Купить бензиновый генератор praktika магазин купить
Купить бензиновый генератор praktika магазин генератор

Садовая техника

В весенне-летний период особой популярностью пользуется садовая техника – культиваторы. газонокосилки. бензо- и электрокосы. В сети магазинов «Хозяин» Нижний Новгород садовая техника различных ценовых категорий представлена марками Efco,  Craftsman, Honda .

Товары для автолюбителей

Для автолюбителей мы рады предложить мойки высокого давления торговых марок Makita и Faip.

Ассортимент товаров постоянно расширяется (сейчас это более 10 тысяч позиций), появляются новые марки. Подробную информацию о предлагаемом инструменте Вы можете найти в каталоге товаров.

Также в любом магазине сети Вы можете приобрести подарочные карты различного номинала (500, 1000, 3000 и 5000 руб.)

Купить бензиновый генератор praktika магазин магазин

Отличительная особенность фирмы «Ключ» в том, что она предлагает полный пакет услуг, т.е. не только продажу инструмента, но и гарантийное и постгарантийное обслуживание, что, несомненно, интересно профессионалам, постоянно работающим с различного вида инструментом.

Ассортимент товара, представленного в магазинах сети, несколько различается, т.е. у каждого магазина есть своя специфика. Но заинтересовавший Вас товар можно привести под заказ в любой из магазинов.

Для постоянных клиентов предусмотрены системы скидок – дисконтные карты при наличной оплате и накопительная система при безналичном расчете.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Видеоролик о сварочном аппарате Хамер мини 200I
ELITECH - крупнейшая компания по производству бензиновых генераторов, мотопомп, моек высокого давления, компрессоров, сварочных аппаратов и другой садовой техники.
ГАЗ(ГБО) на мотоблок/генератор/мотопомпу В данной группе Вы найдете газовое оборудование(универсальные газовые модули) для установки на Ваш бензиновый генератор/мотопомпу.
Какой генератор для сварочного аппарата инверторного типа т.е. генератор. Возникает законный вопрос, - какой генератор для сварочного аппарата инверторного типа приобрести.