Купить бензиновый генератор в чебоксарах

Новый УАЗ Патриот в Чебоксарах

УАЗ Патриот (УАЗ 3163) пришел на смену модели УАЗ 3162 в 2005 году. Предшественник, носивший название «Симбир», считался перспективной моделью и, в свою очередь, был создан на основе УАЗ 3160 — первого автомобиля компании, спроектированного по более современным лекалам, нежели те сугубо утилитарные армейские внедорожники, которые Ульяновский автозавод выпускал на протяжении целого ряда десятилетий, начиная с 70-х годов прошлого века. УАЗ Патриот получил цельнометаллический пятидверный кузов. Салон автомобиля стандартной модификации предусматривает пять посадочных мест. Автомобиль очень вместителен, благодаря большому багажному отсеку, где могут устанавливается еще дополнительно четыре сиденья. При этом обеспечивается отличная гибкость и функциональность: задние дополнительные сиденья имеют два способа трансформации, за счет которых можно перевозить пассажиров и габаритный груз.

Купить бензиновый генератор в чебоксарах генератор

Этот внедорожник полностью отечественной разработки оснащается бензиновыми и дизельными двигателями в сочетании с механической коробкой передач.

Автомобиль пережил целый ряд модернизаций, начиная с 2006 года, когда в конструкцию внедорожника были внесены первые изменения (новые стартер, генератор, педали, обивка сидений и т.п.). Вскоре автомобиль обзавелся современными системами безопасности, был увеличен межсервисный пробег; в 2008 году Патриот получил кондиционер, улучшенную систему отопления и вентиляции. В 2009 году за дополнительную плату стали доступны кожаный салон, окраска бамперов в цвет кузова, сетка в багажник, сигнализация, центральный замок с ДУ, парктроник, электрический люк. В 2012 году вышла первая рестайлинговая версия, избавленная от многих «болезней» и вдобавок предлагающая более современный интерьер. Далее последовали очередные изменения технического и дизайнерского плана, пока в октябре 2014 автозавод снова не представил кардинально преображенную модель. Из изменений: фейслифтинг внешности, новая оптика, включая противотуманные фары, вклеенные стекла, бампера с креплением к кузову, стабилизатор в задней подвеске, необслуживаемые карданы, предпусковой подогреватель, сенсорный дисплей с навигацией. Патриот предлагается в комплектациях «Классик», «Комфорт» и «Лимитед». «Комфорт» от «Классик» отличается электропакетом и аудиоподготовкой, версия «Лимитед» — установленной системой ABS, кондиционером, люком с электроприводом и парктроником.

Купить бензиновый генератор в чебоксарах генератор

На УАЗ Патриот ставятся два двигателя. Базовый — бензиновый, ЗМЗ-409.10. Этот популярный и распространенный мотор объемом 2,7 литра хорошо зарекомендовал себя благодаря приличным тяговым характеристикам: максимальная мощность 128 л.с. достигается при 4600 об/мин, а максимальный крутящий момент 210 Нм — при 2500 об/мин. Двигатель достаточно современный (впрыск топлива, гидрокомпенсаторы, 4 клапана на цилиндр, Евро-4 и т.д.), но одновременно более требовательный к качеству масла и техническому обслуживанию. В качестве альтернативы с 2008 по 2012 год на автомобиль ставился импортный дизель IVECO F1A (2,3 л, 116 л.с. Евро-3), который был сменен отечественным турбодизелем ЗМЗ-514. Этот двигатель при объеме 2,3 литра предлагает максимальную мощность 113 л.с. (3500 об/мин) и крутящий момент, достигающий максимума 270 Нм при 2800 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле для бензиновой версии составляет 11,5 л на сотню, дизельной — 9,5 л.

УАЗ Патриот имеет зависимую подвеску и спереди, и сзади. Впереди — пружинная подвеска со стабилизатором поперечной устойчивости. Задний мост — на двух продольных полуэллиптических малолистовых рессорах. Конструкция ходовой части может показаться архаичной и не слишком комфортной, однако для настоящего внедорожника, каким является Патриот, это самый практичный и надежный вариант в плане эксплуатации и обслуживания. Рулевое управление автомобиля — типа «винт-шариковая гайка» с гидроусилителем и регулируемой рулевой колонкой. Привод — постоянный задний, с жестко подключаемым передним мостом. Раздаточная коробка 2-ступенчатая с понижающей передачей.

Хорошо автомобиль подготовлен и в плане безопасности. Если первые выпускаемые версии могли похвастать только ремнями безопасности, то уже с 2007 года отдельные модификации начали оснащаться антиблокировочной системой тормозов ABS и системой распределения тормозных усилий (EBD). Тогда же УАЗ Патриот получил новое рулевое управление, которое отличает безопасный рулевой вал, ломающийся при фронтальном ударе, не допуская катастрофического смещения баранки внутрь салона.

Конечно, на фоне импортных внедорожников Патриот выглядит достаточно скромно, особенно в плане комфорта и безопасности. Можно еще подметить, что процесс модернизации был непрерывным, и первые «Патриоты» серьезно отличаются от машин выпуска конца 2014 года. Это нужно учитывать при покупке подержанного автомобиля — отдавать ли предпочтение более современным экземплярам, либо тем, что предлагаются с большим пробегом, но за меньшую цену.

Доступные и эффективные дизель-генераторные установки

Дизель-генераторные установки – это доступный по цене и надежный источник электроэнергии. Они подходят для использования в качестве основного и резервного энергоснабжения. Некоторые дизель-генераторные установки можно использовать непрерывно, например, на производстве. Это мощное эффективное оборудование, которое, в конечном счете, оказывается выгоднее, чем аналогичные бензиновые установки.

Преимущества дизель-генераторных установок

Дизель-генераторная установка, цена которой определяется её мощностью, обычно состоит из двигателя внутреннего сгорания и альтернатора. В цилиндр в виде мелкодисперсной фракции впрыскивается топливо. Там оно под воздействием температуры и давления воспламеняется. Движение передается от ДВС через поршень ротору, вращающемуся в обмотках статора. В результате этого дизельные генераторы вырабатывают электрический ток.

Цена дизель-генераторной установки зависит от её мощности и технологических особенностей. Дизель-генераторные установки в Чебоксарах и других городах пользуются большим спросом, потому что это оборудование имеет ряд преимуществ:

  • Экономичность;
  • Простота в использовании;
  • Широкий спектр применения;
  • Доступная цена;
  • Долговечность;
  • Относительная экологичность.

Современные модели ДГУ оснащаются автоматической защитой от перегрузок, а также приборами для контроля над параметрами тока.

Параметры выбора дизель-генераторных установок

Компания «ЧКЗ-Казань» предлагает качественные современные дизель-генераторные установки в Чебоксарах, Казани, Йошкар-Оле и других городах. Весь ассортимент этого оборудования можно условно разделить на две категории:

  • Для бытовых нужд;
  • Для производственных нужд.

Дизель-генераторы для бытовых нужд можно приобрести для дачи, в качестве источника резервного электроснабжения при выполнении работ за городом, для небольших строительных площадок. Это компактные и мобильные установки, цена которых невысока.

Дизель-генераторы для производственных нужд имеют мощность до 200 кВт. Они используются в цехах, больших зданиях и прочих крупных объектах. Они могут работать в круглосуточном режиме.

Наши специалисты помогут вам подобрать подходящую дизель-генераторную станцию и начать её эффективное использование.

Аккуратный помощник на любом участке

Триммер – это прибор для очистки участка от травы любой жесткости и практически любой высоты. Мощные лезвия в некоторых случаях можно использовать и для удаления других, более твердых растений. Это альтернатива газонокосилке и более простым приспособлениям, как коса и серп.

Триммер – универсальное приспособление. К тому же не требует особых знаний и умений по эксплуатации. Купить бензиновый триммер может любой заботливый владелец своего участка. Вы приехали на загородный участок после поздней осени и зимы? Купить бензиновый триммер для травы грубой текстуры будет самым оптимальным решением в этом случае. Ведь жесткие лезвия вполне справятся с такой сложностью. В случае если вы, находясь на отдыхе летом, утром решили скосить траву небольшой высоты, триммер также поможет. Ведь он подходит и для мягкой травы, которую не всегда способна осилить газонокосилка. Владельцу скромного деревенского дома, большого фермерского хозяйства или просто коттеджа с красивым газоном стоит иметь эту милую, небольшую, но мощную вещицу.

Продажа триммеров бензиновых нашей компанией осуществляется, прежде всего, с мыслью о потребителе. Работая на бензине, триммер более мобилен. Он не зависит от электричества, которое не всегда можно найти за городом. Такие модели считаются более долговечными, так как они не перегреваются на протяжении длительного времени работы. В сильных руках они практически не отличаются от электрических аналогов, обладающих более малым весом.

Купить бензиновый генератор в чебоксарах генератор

Выбирая триммер, который аккуратно скосит любую траву на участке с любой сложностью, важно обращать на их характеристики. Цены на бензиновые триммеры строятся именно согласно техническим данным. Основной момент – мощность двигателя. Она варьирует от 0,9 до 2 л.с. Второй по важности критерий – комплектация. Ремень на плечо, катушка с леской или стандартная головка с ножами могут повлиять на стоимость всей модели. В зависимости от габаритов участка, стоит выбирать и модель с определенной емкостью бака. Слишком маленький бак не подойдет там, где есть много работы и повторные заправки не уместны. Это основные критерии, которые помогут вам выбрать наиболее подходящий образец.

Рекомендуем к прочтению

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Диагностика системы пуска и электроснабжения автомобиля.
Где кнопка «Купить» для продукции ТМ STIHL и VIKING?
Купить готовый комплект солнечной электростанции (kit) Оборудование для создания солнечной электростанции
Бензиновый генератор Rotex RX7000E-3. Описание и характеристики. Купить со склада в Киеве
Бензиновый генератор STURM PG8722 Описание товара: