Купить бензиновый генератор в новокузнецке

Новый УАЗ Патриот в Новокузнецке

УАЗ Патриот (УАЗ 3163) пришел на смену модели УАЗ 3162 в 2005 году. Предшественник, носивший название «Симбир», считался перспективной моделью и, в свою очередь, был создан на основе УАЗ 3160 — первого автомобиля компании, спроектированного по более современным лекалам, нежели те сугубо утилитарные армейские внедорожники, которые Ульяновский автозавод выпускал на протяжении целого ряда десятилетий, начиная с 70-х годов прошлого века. УАЗ Патриот получил цельнометаллический пятидверный кузов. Салон автомобиля стандартной модификации предусматривает пять посадочных мест. Автомобиль очень вместителен, благодаря большому багажному отсеку, где могут устанавливается еще дополнительно четыре сиденья. При этом обеспечивается отличная гибкость и функциональность: задние дополнительные сиденья имеют два способа трансформации, за счет которых можно перевозить пассажиров и габаритный груз.

Этот внедорожник полностью отечественной разработки оснащается бензиновыми и дизельными двигателями в сочетании с механической коробкой передач.

Автомобиль пережил целый ряд модернизаций, начиная с 2006 года, когда в конструкцию внедорожника были внесены первые изменения (новые стартер, генератор, педали, обивка сидений и т.п.). Вскоре автомобиль обзавелся современными системами безопасности, был увеличен межсервисный пробег; в 2008 году Патриот получил кондиционер, улучшенную систему отопления и вентиляции. В 2009 году за дополнительную плату стали доступны кожаный салон, окраска бамперов в цвет кузова, сетка в багажник, сигнализация, центральный замок с ДУ, парктроник, электрический люк. В 2012 году вышла первая рестайлинговая версия, избавленная от многих «болезней» и вдобавок предлагающая более современный интерьер. Далее последовали очередные изменения технического и дизайнерского плана, пока в октябре 2014 автозавод снова не представил кардинально преображенную модель. Из изменений: фейслифтинг внешности, новая оптика, включая противотуманные фары, вклеенные стекла, бампера с креплением к кузову, стабилизатор в задней подвеске, необслуживаемые карданы, предпусковой подогреватель, сенсорный дисплей с навигацией. Патриот предлагается в комплектациях «Классик», «Комфорт» и «Лимитед». «Комфорт» от «Классик» отличается электропакетом и аудиоподготовкой, версия «Лимитед» — установленной системой ABS, кондиционером, люком с электроприводом и парктроником.

На УАЗ Патриот ставятся два двигателя. Базовый — бензиновый, ЗМЗ-409.10. Этот популярный и распространенный мотор объемом 2,7 литра хорошо зарекомендовал себя благодаря приличным тяговым характеристикам: максимальная мощность 128 л.с. достигается при 4600 об/мин, а максимальный крутящий момент 210 Нм — при 2500 об/мин. Двигатель достаточно современный (впрыск топлива, гидрокомпенсаторы, 4 клапана на цилиндр, Евро-4 и т.д.), но одновременно более требовательный к качеству масла и техническому обслуживанию. В качестве альтернативы с 2008 по 2012 год на автомобиль ставился импортный дизель IVECO F1A (2,3 л, 116 л.с. Евро-3), который был сменен отечественным турбодизелем ЗМЗ-514. Этот двигатель при объеме 2,3 литра предлагает максимальную мощность 113 л.с. (3500 об/мин) и крутящий момент, достигающий максимума 270 Нм при 2800 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле для бензиновой версии составляет 11,5 л на сотню, дизельной — 9,5 л.

УАЗ Патриот имеет зависимую подвеску и спереди, и сзади. Впереди — пружинная подвеска со стабилизатором поперечной устойчивости. Задний мост — на двух продольных полуэллиптических малолистовых рессорах. Конструкция ходовой части может показаться архаичной и не слишком комфортной, однако для настоящего внедорожника, каким является Патриот, это самый практичный и надежный вариант в плане эксплуатации и обслуживания. Рулевое управление автомобиля — типа «винт-шариковая гайка» с гидроусилителем и регулируемой рулевой колонкой. Привод — постоянный задний, с жестко подключаемым передним мостом. Раздаточная коробка 2-ступенчатая с понижающей передачей.

Хорошо автомобиль подготовлен и в плане безопасности. Если первые выпускаемые версии могли похвастать только ремнями безопасности, то уже с 2007 года отдельные модификации начали оснащаться антиблокировочной системой тормозов ABS и системой распределения тормозных усилий (EBD). Тогда же УАЗ Патриот получил новое рулевое управление, которое отличает безопасный рулевой вал, ломающийся при фронтальном ударе, не допуская катастрофического смещения баранки внутрь салона.

Конечно, на фоне импортных внедорожников Патриот выглядит достаточно скромно, особенно в плане комфорта и безопасности. Можно еще подметить, что процесс модернизации был непрерывным, и первые «Патриоты» серьезно отличаются от машин выпуска конца 2014 года. Это нужно учитывать при покупке подержанного автомобиля — отдавать ли предпочтение более современным экземплярам, либо тем, что предлагаются с большим пробегом, но за меньшую цену.

Генераторы

На сегодняшний день практически нереально представить себе жизнь загородного дома или коттеджа без генератора. Частые обрывы проводов и постоянные отключения электрической энергии часто оставляют нас без электричества, а кроме этого нередко обесточиваются сразу целые районы и даже поселки. Можно с полной уверенностью заявить, что подобная картина отлично знакома каждому из нас. В такой ситуации может выручить только личный генератор SDMO (СДМО ). который по своей сути представляет собой устройство, вырабатывающее электроэнергию. В особенности мы бы порекомендовали купить электрогенератор людям, которые живут в районах, где существуют проблемы с отключением света, поскольку в таких ситуациях устройства, представленные в данном разделе, действительно жизненно необходимы.

Если Вы хотите купить генератор и при этом не знаете, на каком именно варианте остановить свой выбор, тогда просто обратитесь к квалифицированным консультантам интернет магазина бытовой техники tehnika4u.ru и внимательно ознакомьтесь с этой статьей. В первую очередь хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что генераторы бывают нескольких основных видов: бензиновый, дизельный, инверторный, газовый и т.д.

Следует отметить, что для дачи либо загородного дома и коттеджа оптимально подойдет генератор бензиновый. Главным его преимуществом является доступная цена. Работает он обычно на бензине Аи-92. Такой вид двигателя компактный, бесшумный легкий в использовании и последующем техническом обслуживании и относительно недорогой.

В случае же, если Вас интересует более мощная электрическая станция, то в первую очередь следует рассматривать альтернативный вариант, которым может стать генератор дизельный. Дизельные генераторы стоят немного дороже в отличие от бензиновых - в полтора-два раза. Однако и длительность их работы весьма внушительная. Помимо этого, дизельное топливо считают одним из самых безопасных, что тоже ставит большой плюс в сторону дизельных генераторов. Очень удобно приобретать такие модели для офиса, дома, мастерских и строительных объектов, которые требуют длительного бесперебойного электроснабжения.

В ассортименте нашего магазина Вы сможете приобрести: генераторы ВЕПРЬ. генераторы Mustang. генераторы Briggs Stratton, генераторы GEKO (ГЕКО), генераторы Hyundai (Хундай), генераторы Robin Subaru, генераторы HONDA (ХОНДА), генераторы SDMO (СДМО) и других лучших мировых изготовителей. При этом высококвалифицированные консультанты нашей компании с радостью предложат Вам модели, которые удовлетворят Вашим требованиям по таким параметрам, как мощность и цена, потребление генераторной установки, уровень шума и вес. С нашими генераторами отключения электричества больше Вам не страшны!

Дизельные электростанции в аренду

Компания "Гермес" предлагает бензиновые и дизельные электростанции в аренду для использования в качестве основного или резервного электроснабжения в различных отраслях промышленности, строительства, сельского хозяйства, широкомасштабных мероприятий и других сферах деятельности. Аренда генераторов в нашей компании гарантирует нашим клиентам обеспечение альтернативной энергией на высшем профессиональном уровне.

Долгосрочная аренда генераторов - таблица цен

Дизельная электростанция 40, 50, 60 кВт в аренду - есть в наличии на складе

Склад арендных генераторов

Почему выгодно взять генератор в аренду у нас?

  • Потому, что мы имеем многолетний опыт работы на рынке энергоснабжения. В нашем активе уже более 500 смонтированных, сданных в эксплуатацию и в аренду объектов.
  • Предлагая профессиональные услуги Клиенту, мы стараемся предложить наиболее выгодные условия, оперативную поставку, качественный сервис.
  • Только самое высококачественное топливо для обеспечения бесперебойной работы дизельного генератора,
  • Предоставление дополнительных топливных емкостей,
  • Электростанции в аренду поставляются только в шумозащитных кожухах или контейнерах для обеспечения работы оборудования в любую погоду,
  • По желанию Заказчика может быть предоставлен опытный оператор-дизелист, а так же мобильное помещение для него при необходимости,
  • Предоставление кабеля нужной длины, а так же распределительных щитов для подключения электростанции.
Купить бензиновый генератор в новокузнецке генератор
  • Мы выстраиваем долговременные взаимовыгодные отношения с нашими заказчикам. Нам доверяют!
  • У нас вы можете подобрать генераторы в аренду большого диапазона мощностей: начиная от 30 кВт до много-мегаваттного сложного оборудования. Мы предлагаем дизельные электростанции ДЭС в контейнерах, ДГУ в кожухах, передвижные (ПЭС).
  • Обслуживание дизельгенератора в аренду "под ключ".
  • Аренда дизельной электростанции

    • Подбор электростанции и оперативная поставка.
    • Монтаж, подключение, пуско-наладка ДГУ.
    Купить бензиновый генератор в новокузнецке генератор
  • Высококлассный обслуживающий персонал.
  • Техническое обслуживание станции.
  • Поставка топлива, расходных материалов.
  • Преимущества аренды дизельного генератора (аренды ДГУ)

    Многие организации предпочитают взять генератор в аренду, это зачастую гораздо экономичнее, чем закупка новой электростанции. Особенно такой способ приобретения оборудования выгоден предприятиям, использующим дизельгенераторы для кратковременного использования. К примеру, строительный сектор широко использует дизельные генераторы и электростанции в аренду для временного использования на разных стадиях строительства. Важным аспектом является предоставление одним подрядчиком услуги техобслуживания, поставки топлива и круглосуточной работы оператора на весь период аренды ДГУ.

    Часть наших проектов по аренде дизель электростанций

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Электростанции бензиновые
    Купить Бензиновый генератор SADKO GPS 3500В: Описание САДКО - Бензиновый генератор SADKO GPS 3500В:
    Инструменты в сети