Купить бензиновый генератор в санкт петербурге

Бензиновые генераторы Generac

Бензиновые генераторы Generac серии GP предназначены для создания резервного электроснабжения на строительных площадках, на отдыхе, в коттеджах или для автономного применения в местах, где отсутствует централизованное электроснабжение. Компания Generac занимается разработкой, сборкой и внедрением генераторов с 1959 года. Главным элементом генератора является двигатель, чем он надежней, тем дольше он Вам прослужит. Все генераторы компании Generac обладают автоматикой на отключение по низкому уровню масла и защитой чугунных гильз цилиндров, чего нет у большинства конкурентов. Все электрические соединения надежно защищены специальными влагозащищенными наконечниками.

Органы управления легко доступны и находятся на фронтальной консоли. Счетчик моточасов с автоматическим возвратом к исходным значениям после проведения технического обслуживания. Датчик топлива для контроля уровня горючего в баке. Также предусмотрена подсветка для удобства эксплуатации в темное время суток. Все представленные в нашем интернет-магазине генераторы имеют пару колес и откидные ручки, для удобного перемещения, в случае необходимости.

Также на панели размещены две розетки с крышками для защиты от влаги на 16 А / 220 В и одна розетка 25 А / 220 В.

Модели GP2600 и GP5000 имеют ручной старт, модель GP6000E  – оснащена электростартом.

Основное преимущество генераторов Generac перед своими конкурентами является возможность кратковременной перегрузки на 50%.

На нашем сайте Вы найдете большой ассортимент генераторов Generac.

Дизельгенераторы Denyo и Yanmar, Nippon, Sharyo и Kubota и электростанции Elemax

Компания ПрофЭнерго занимается продажами дизельных и бензиновых электростанций, а также сварочных аппаратов, сварочного оборудования и материалов, компрессоров и мотопомп.

Купить бензиновый генератор в санкт петербурге генератор

ООО ПрофЭнерго - официальный представитель японской фирмы Denyo в Северо-Западном регионе РФ (Санкт-Петербург, Ленинградская область, города Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Вологда, Калининград, Великий Новгород, Псков, Сыктывкар, Череповец).

Вся продукция, которая реализуется нашей компанией, имеет в наличии российские сертификаты соответствия.

Купить бензиновый генератор в санкт петербурге генератор

Сервисное обслуживание и гарантийный ремонт

Помимо продажи наша компания производит сервисное обслуживание электростанций и генераторов. осуществляет ремонт на гарантийной и послегарантийной основе. а также монтаж электростанций. Также наша компания предлагает аренду дизельгенераторов и электростанций. ПрофЭнерго СПб также предлагает доставку приобретенного оборудования наряду с монтажом на месте и последующей пуско-наладкой.

Дизельные генераторы, дизельгенераторные установки (дгу) и дизельные электростанции (дэс)

Дизельгенераторы используются в качестве автономных стационарных электрогенераторов, которые могут в течение длительного периода времени обеспечивать дома, коттеджи, промышленные производственные объекты электроэнергией. Стоит отметить, что и дизельгенераторные установки - (ДГУ), и дизельные электростанции (ДЭС) имеют большие мощности на выходе. Наша компания предлагает заказчикам японские дизельгенераторы с двигателями Kubota, Isuzu, Komatsu, Hino, электростанции Yanmar с мощностями, варьирующимися в диапазоне от 5 кВт до 800 кВт (кВА). Такое оборудование рассчитано на наиболее длительные периоды эксплуатации, чего нельзя сказать о бензиновых генераторах.

Специалисты нашей компании могут не только помочь купить дизель генераторы и другое оборудование (см. например дизель и бензо генераторы ELEMAX или весь каталог генераторов, электростанций Elemax, сварочных аппаратов Denyo, компрессоров Denyo, мотопомп Matsusaka) на основе предъявляемых заказчиком требований, но еще и осуществить в случае необходимости доставку с последующим монтажом приобретенного оборудования.

На протяжении всего срока эксплуатации все оборудование, предлагаемое нашей компанией, сопровождается техническим сервисным обслуживанием.

Стоит добавить, что именно электрогенераторы являются одним из лучших способов обеспечения электроэнергией - в зависимости от тех или иных требований каждый заказчик может подобрать себе дизель-электростанции или же бензиновые генераторы с необходимыми параметрами.

Генераторы могут принадлежать к различным модельным рядам, и, в зависимости от своей марки и наименования, использоваться как в быту, так и на предприятии. В условиях повышенной запыленности используются именно дизель генераторы, которые рассчитаны на длительные сроки эксплуатации.

Резервные электростанции для временного и аварийного электрообеспечения

Резервный генератор и автономный электрогенератор (бензиновый или дизельный) также обеспечивают бесперебойное энергоснабжение при временных перебоях в снабжении электричеством предприятий (в этом случае лучший выбор - резервный дизельгенератор большой мощности), частных домов, коттеджей, дач и торговых павильонов (в этом случае лучший выбор - резервный бензогенератор малой мощности).

В случае использования электрогенератора в качестве средства временного электрообеспечения хорошим вариантом является аренда электростанций, бензогенераторов и дизельгенераторов. При этом мы произведем монтаж электростанций, бензогенераторов и дизельгенераторов и пусконаладочные работы по вводу электростанции в эксплуатацию.

Бензиновые электростанции и бензогенераторы

Широкое применение на сегодняшний день приобрели портативные бензиновые электростанции Elemax с двигателями Honda или Kubota (или, как их еще называют, - переносные бензиновые электростанции. мини электростанции). Они удобны тем, что могут работать в туристических поездках, в полевых условиях, походах, как бытовые генераторы электрического тока.

Также рекомендуем обратить внимание на высоконадежные, качественные портативные инверторные генераторы с пониженным уровнем шума.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Интернет-магазин "Ударник" - богатство выбора!
Бензиновый генератор DAEWOO GDA 3500 Достоинства и комплектация
Где кнопка «Купить» для продукции ТМ STIHL и VIKING?
Бензогенератор Aurora AGE 8500 DZN PLUS с блоком автоматики Дополнительная информация
Бытовые дизельные генераторы