Купить бензогенератор ал ко

Бензогенераторы Al-Ko

Новинка в линейке техники Al-Ko! Представляем Вам четыре модели бензиновых генераторов. Эти модели портативных бензиновых электростанций подойдут для любого хозяина загородного дома, данные генераторы способны бесперебойно обеспечивать электрическим током один небольшой дом, в случае отключения или обрыва общей электро сети.

При помощи генератора Al-Ko без труда сможете поддерживать в рабочем состоянии необходимые приборы и оборудование, любой бензогенератор способен работать до 8 часов непрерывно, что дает возможность "безболезненно" переждать любые неполадки с энергосистемами в вашем городе, селе или районе.

Генераторы Ал-Ко хорошие и надежные альтернативные источники питания, подойдут для хозяев, которые заботятся о своем домашнем электрооборудовании, домашнем тепле и общей электрификации частного дома и не готовы сидеть ожидать, когда природные условия или условия энергетической компании смогут быть безоговорочно благосклонны к всеобщей потребности электрики. Любой генератор поможет способствовать непрерывному и качественному обслуживанию потребностей в освещении и других наиболее важных, электрозависимых задач в удаленных от источников питания местах и в местах, где проблемно постоянно зависеть от веерных отключений или обрывов энергоносителей.

Al-ko (Германия)

Al-ko имеет свыше 40 предприятий в более чем 30 странах мира, в компании работает около 4000 сотрудников. Одно из направлений производства компании - техника для дома и сада, которая включает в себя: садовую технику, технику для водоснабжения и технику для газонов. Al-ko предлагает своим клиентам весь спектр продуктов, необходимых для ухода за садовым участком.

Компания A l - ko. чей главный офис расположен в городе Обдах, в Австрии, входит в концерн AL-KO и стала первым австрийским производителем садово-парковой техники, получившим сертификат ISO-9001, подтверждающий соответствие нормам системы менеджмента качества. Фирма была основана как маленькое частное слесарное предприятие в 1931 году, а с 1952 года занялась производством ручных тормозных рычагов для сельскохозяйственных прицепов. Уже через 6 лет было открыто первое дочернее предприятие. Вслед за этим открылись представительства в Австрии, где было налажено производство газонокосилок, позже - в Италии и Испании. Сегодня Al - ko – один из ведущих мировых производителей техники для дома и сада.

Идеология компании

Главной задачей Al - ko считается отслеживание постоянных изменений в потребностях покупателей. Уследить за этими переменами, опередить пожелания клиента и предоставить ему продукт, полностью отвечающий всем достижениями современной технической мысли – вот главная цель Al - ko. В компании ценится новаторский подход к решению задач. Однако не менее важным считается и сохранение традиций качества, изящность исполнения и предпочтение элегантных концепций. Техника Al - ko практичная, изящна и удобна.

Производство Al - ko имеет поистине мировой масштаб. Компания владеет заводами и имеет представительства на всех континентах, что позволяет быстро и эффективно реагировать на изменния внутри рынка каждой страны, где представлена продукция фирмы. Особую гордость Al - ko составляют оригинальные разработки – более 700 патентов было зарегистрировано на имя компании. Все сотрудники Al - ko – профессионалы высокой квалификации. Для того, чтобы каждый участник производства был в курсе последних достижений и разработок, постоянно проводятся специальные курсы по повышению квалификации. Для желающих также есть программы и тренинги, посвященные профессиональному росту.

Покупка техники Al - ko – залог уверенности в инструменте, который будет служить вам верой и правдой еще много лет. Инновационность в поизводстве техники для сада и дома базируется на трех принципах – продукция изготавливается только из долговечных материалов, имеет изящный и приятный внешний вид, каждая модель оснащена мощным двигателем. Каждый продукт проходит строгий контроль качества, вся технологическая цепочка постоянно контролируется - товар отслеживается от разработки прототипа до серийного производства, все модели имеют сертификаты качества европейского образца, многие получали награды за технику, дизайн и качество.

Обслуживание клиентов – отдельная задача в приоритетах Al - ko. Была создана международная сеть сбыта товара, всемирная сеть филиалов. Клиентам предоставляются прямые консультации специалистов, обеспечен комплексный и компетентный сервис.

Купить бензогенератор ал ко газонокосилки AL-KO

AL-KO INSIDE

РАЗРАБОТАНО В ГЕРМАНИИ –

Купить бензогенератор ал ко газонокосилки AL-KO

ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ

AL-KO – это садовая техника, разработанная в Германии. Вот же более 40 лет недалеко от Гюнцбурга в Швабской Баварии мы занимаемся разработкой, созданием и дизайном современнейшей садовой техники, которая является воплощением духа инноваций и высочайшего качества. Мы всегда в поиске их оптимального сочетания - и всегда на шаг впереди.

Купить бензогенератор ал ко газонокосилки AL-KO

КАЧЕСТВО, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

СНЕГООЧИСТИТЕЛИ AL-KO: ПОПРОЩАЙТЕСЬ СО СНЕГОМ!

Газонокосилки-роботы AL-KO

Бензиновые газонокосилки AL-KO

Бензиновые газонокосилки AL-KO - инновации для Вашего сада. Более 40 лет мы мы производим газонокосилки, которые отличаются качеством и непревзойденным дизайном. Остановив свой выбор на бензиновых газонокосилках AL-KO, Вы получите технику высокого качества, удобство эксплуатации, прекрасно подобранные решения и максимальный комфорт.

Электрические газонокосилки AL-KO

Электрические газонокосилки AL-KO - всегда под напряжением. Красиво и превосходно ухоженные газоны до 500 кв.м. - это не проблема для наших надежных и тихих электрических газонокосилок. Среди преимуществ: удобная центральная регулировка высоты среза, интегрированная ручка для транспортировки держатель, регулируемая по высоте эргономичная ручка.

Фронтальные косилки AL-KO

Фронтальные косилки AL-KO – маневренные косилки в саду. Универсальная в эксплуатации фронтальная косилка является оптимальным выбором для работы в саду благодаря мощным двигателям Briggs&Stratton и закаленным ножам ESM. Больший комфорт в эксплуатации обеспечивается плавно регулируемыми высоту ручками с откидной системой. Благодаря снегоуборочному щиту и цепям противоскольжения фронтальную косилку можно использовать и в зимний

Шпиндельные газонокосилки AL-KO

Аэраторы AL-KO

Мототриммеры AL-KO

Мотокосы AL-KO – удобны там, где газонокосилкам становится трудно. Мощные мотокосы с режущей головкой на две лески или мощным ножом оптимально подходят для скашивания травы и густых кустарников. Высококачественная шпулька дает возможность эффективно скашивать траву вдоль стен, заборов и других заграждений. Благодаря удобному плечевому ремню равномерно распределяется вес мотокосы на туловище и на руки, что обеспечивает неутомительное скашивание

Мультиталант на основе бензокосы AL-KO BC 330 МT AL-KO

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор сварочный бензиновый Скат угсб 4000/200и, новый,4,5кВт,200А (Южно-Сахалинск) Генератор сварочный бензиновый инверторного типа. Тип топлива Бензин А92 / А95
Инверторный цифровой генератор Кратон IGG-2000, 2200 Вт. Малый шум во Владивостоке Состояние товара Смотрите больше предложений
Как повысить КПД генератора Как повысить КПД генератора
Живу здесь Регистрация: 15.05.10 Сообщения: 6 Благодарности: 1 Адрес: Украина