Купить бензогенератор geko

Бензогенераторы Geko

Бензогенератор Geko (бензоэлектростанции, бензогенераторы) — в качестве силовой установки устанавливают двух или четырехтактные бензиновые двигатели. Может быть установлен синхронный или асинхронный генератор переменного тока.

Компания Geko Russia предлагает надежные, экономичные и доступные электрогенераторы, бензогенераторы Geko, электростанции Geko, сварочные генераторы Geko (сварочные агрегаты), дизельные генераторы Geko и источники бесперебойного и автономного электроснабжения, на базе ДГУ Geko.

В случае частых сбоев или отключении электроэнергии верным решением для ухода от таких проблем будет купить бензогенератор Geko. Покупка мобильного, переносного бензогенератора избавит Вас от многих проблем. Согласитесь, сфера применения такого источника энергии очень широка, что делает бензогенератор полезным в хозяйстве и в бизнесе. Бензогенератор Eisemann вполне может обеспечивать вам надлежащий резерв питания при отключенном стационарном источнике электроэнергии более чем на 8 часов, что позволит вам не только сохранить результаты вашей работы, но так же с комфортом закончить ее.

Бензогенератор Geko может использоваться как резервный источник питания для аварийного освещения, сигнализации. Бензогенератор Geko вполне может заменить вам машинный аккумулятор, да и быть источником питания для множества других необходимых вещей. Очень удачно применять бензогенератор Geko или Eisemann в туризме, ремонтных мастерских, строительстве, медицинских и образовательных учреждениях, банках и офисах. Как видите, сфера применения бензогенераторов Geko очень обширна, что позволяет вам использовать бензогенераторы везде, где вам только вздумается, будь то отдых в дачном домике, или же выезд далеко на лоно природы.

Если Вы решаете купить бензогенератор Geko, наша компания исполняет все ваши желания, предлагая вам широкий ассортимент бензогенераторов Geko и Eisemann, а так же прекрасное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Консультанты компании ответят вам на все интересующие вас вопросы насчет эксплуатации бензогенераторов Geko, посоветуют вам, какой лучше купить бензогенератор Geko для каких целей он подойдет лучше всего.

Бензиновые (бензогенераторы) и дизельные (дизель-генераторы) электростанции (миниэлектростанции) GEKO и EISEMANN от компании Geko Russia - отличное решение для резервного электроснабжения коттеджа, дачи, магазина и строящегося объекта.

+7 (495) 983-3349

Купить бензогенератор geko geko

Бензиновый генератор Geko 9001 ED-AA/SEBA

Бензогенератор Geko 9001 ED-AA/SEBA

Geko 9001 ED-AA/SEBA двухцилиндровая электростанция с асинхронным генератором Geko Die Professionellen (профессиональная). Разработан для интенсивного ежедневного использования в тяжелых условиях. 9001 ED-AA/SEBA имеет так же воздушное охлаждение, отключаемый стартовый усилитель, автоматический останов при пониженном уровне масла в двигателе, длительную работу на одной заправке, низкий уровень шума и длительный срок службы. Переходит на пониженные обороты при отсутствии нагрузки.

Geko 9001 ED-AA/SEBA разработан для интенсивного ежедневного использования в тяжелых условиях. Используется в качестве резервного источника электроэнергии, подходит для питания электроинструментов большой мощности, компрессоров, рубанков и циркуляционных пил, электросварки. Компактен, экономичен и прост в обращении. Продолжительность работы с одной заправки со 100% нагрузкой 2.2 ч.

Технические характеристики

Число фаз электростанции в зависимости от используемой сети. Электростанции делятся на однофазные и трехфазные. Однофазные генераторы работают с однофазной сетью с напряжением 220 В. Однофазные генераторы малой мощности могут применяться для питания бытовой техники: телевизоров, холодильников, аудиосистем. Однофазные генераторы большой мощности задействуются для питания промышленного оборудования, а также для подключения к электросети коттеджей, дач, квартир и офисов. Трехфазные генераторы работают с трехфазной сетью с напряжением 380 В. Как правило, они рассчитаны на большую нагрузку (промышленное оборудование, офисы, квартиры, загородные дома). С трехфазной электростанции между нулем и фазой можно снять напряжение 220 В, однако в этом случае ее выходная мощность существенно снизится.

Купить бензогенератор geko geko

электростартер Запуск

Ручной и реверсивный запуск

Ручной и реверсивный режим запуска используется на генераторах, не связанных с основной сетью, а также на аварийных генераторах, — т. е. там, где не требуется немедленного включения питания при обесточивании основной сети. Пуск таких электростанций осуществляется шнуром.

Электрический запуск

Электрический пуск аналогичен ручному, но осуществляется стартером от аккумулятора при повороте ключа (как в автомобиле). Такой тип пуска проще ручного, однако, он не столь надежен, т. к. аккумулятор может разрядиться, а стартер — выйти из строя.

Автоматический пуск генератора срабатывает, когда в сети падает напряжение. Через 3–10 секунд двигатель генератора достигает номинального числа оборотов, а через 10–30 секунд нагрузка автоматически переключается на генератор. Такой тип пуска используется, когда в случае обесточивания сети необходимо восстановить в ней питание в кратчайшие сроки. Для автоматического пуска применяется сложная схема управления, поэтому стоимость электростанций с данной опцией заметно выше.

Купить бензогенератор geko geko

10 л Емкость топливного бака

Генераторы GEKO

Бензиновые генераторы GEKO

Бензиновые генераторы Geko созданы для компактной переноски, являются антивандальными и самое главное просты в техническом обслуживании и сервисе. Линейка данных агрегатов обеспечивается профессиональными, четырехтактными двигателями для резервного электроснабжения. Такие известные марки как Honda, B&S, которые максимально компактны и обладают наибольшей экономичностью, нежели другие бренды двигателей внутреннего сгорания.

Бензиновые электростанции Geko созданы под специальные условия и имеют следующую линейку, такие как DIN – специальные для служб МЧС, Die Professionellen – профессиональные для строительных компаний, Super Silent – в кожухах бесшумные для дачи, Die Robusten – износостойкие для буровых и угольных шахт.

Высокотехнологичный завод в Германии Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co.

Дизельные электростанции Geko

Дизельные электростанции Geko, наиболее долговечные и экономичные, за счет низких оборотов двигателя и воздушного и водяного охлаждения. Производятся в нескольких проф. сериях:

  • Super Silent (бесшумные) – отлично подходят на дачи и коттеджи, имеют мощностной диапазон от 2 кВт до 15 кВт;
  • Die Professionellen (серии проф) – отличные дизельные агрегаты для использования на строительных площадках в грязи. Имеют мощности от 6 кВт до 12 кВт;
  • Die Grossen (стационарные) – выпускаются в трех комплектациях, открытые, закрытые и автоматизированные. Мощностной ряд составляет от 20 квА до 640 кВа на базе промышленного Германского двигателя DEUTZ.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Полезная информация Двигатели BRIGGS&STRATTON для дизельных и бензиновых генераторов.
Бензиновый генератор Forte FG2000 Описание товара
Ремонт генератора Мицубиси Кольт