Купить бензогенератор ум 3200 дх

Ермола Андрей

. и не говорите что это невозможно

История открытия вечного двигателя

ББК 31.365

Купить бензогенератор ум 3200 дх вечного двигателя

История создания вечного двигателя

Я, Ермола Андрей Андреевич, родился 21 августа 1962 года в пригороде г. Харькова, пос. Покотиловка, в семье рабочих. Отец Ермола Андрей Федорович, мать Ермола Анна Сергеевна, старшая сестра Ала, а с сестрой Ирой мы двойняшки.

В 1969 году пошел в первый класс. Был очень удивлен, когда узнал из Букваря об атомном ледоколе Ленин. Папа рассказал, что достаточно спичечного коробка урана что бы он мог ходить по морю автономно один год. Когда на машине на поездку к тете, живущей от нас за сто километров, нужно две канистры бензина по двадцать литров. Спросил отца: «Почему машина не может ездить на уране?». Отец ответил: «Это технологически не возможно, разве что построить вечный двигатель». Так я впервые услышал о вечном двигателе. Как отец пояснил – крутанул один раз и он вечно крутится.

Во втором классе один из учеников принес в школу журнал «Моделист конструктор». Мне он очень понравился своим содержанием. Я хотел на что-нибудь его выменять, на марки или значки, но соученик сказал, что это журнал его отца и он не может его обменять. Но меня это не остановило и я украл журнал. На одной из страниц журнала был рисунок внешнего вида кордового двигателя с пропеллером. Мое желание узнать как он работает не давало мне покоя. Ходил, думал, ложился спать и вставал с одной мыслью. И вдруг ночью во сне я увидел, как квадратик ходит между двух полосок вверх вниз, палочка из-под квадратика скреплена с другой палочкой, которая делала круговые движения вокруг большой точки. Когда рассказал отцу, он объяснил, что так работает двигатель внутреннего сгорания, а квадратик толкает воспламеняющийся бензин. Так я узнал как работает ДВС.

В школе нас учили бережно относится к хлебу, природе, животным. После группы продленного дня, учась во втором классе, возвращался домой, моросил дождь. На тротуаре сидел маленький котенок с несчастным видом и жалобно мяукал, привлекая внимание прохожих. Мне его стало жалко и я его засунул за пазуху и принес домой. Как оказалось, я от кота заболел лишаем, болел очень долго, пропустил три четверти занятий. Когда родители уходили на работу а сестры в школу, включал телевизор и смотрел. Однажды я увидел художественный фильм о Софье Васильевне Ковалевской, которая математическим путем доказала, что вечный двигатель возможен. Ковалевская в фильме доказывала, что если взять юлу «волчок» и надавить на шток, то юла может вращаться, а шток не будет опускаться. После этого фильма, с восьми лет, я начал изобретать и строить вечный двигатель. Только спустя двенадцать лет мои труды не прошли напрасно. Мне приснился вещий сон.

В 1982 году обратился в инновационное патентное бюро города Харькова, чтобы подать заявку на изобретение. Ознакомившись с моими документами, мне отказали, т.к. Парижская академия наук в 1912 году запретила рассматривать заявки на вечный двигатель потому, что этого не может быть.

14 октября 2003 года опять обратился в ЗАТ «Патентно-инновационный центр» г. Харькова, где был составлен договор № 108/2003. Оплатил заявку. Патентовед провел поиск на новизну. По описанию устройства он не мог представить как работает механизм. Привлекал других сотрудников, но они тоже не смогли понять принцип работы механизма. Предложили мне сделать макет и отказали в патентовании.

11 октября 2005 года г. Киев. Обратился к предпринимателю Д.М. Бондаренко для патентования вечного двигателя, предупредив его, что заявки на вечный двигатель не рассматриваются. На это он ответил, что сможет его запатентовать. Составили договор № 02–11/1005. После оплаты заявки мы начали работать. Дмитрий также не мог понять принцип работы и привлек коллегу, который тоже не понял принцип работы. Просил тоже сделать макет. После предоставление мною макета, хотел его оставить у себя для изучение, но я отказался оставлять его. Д.М. Бондаренко перестал отвечать на телефонные звонки. Я обратился в Государственный Департамент интеллектуальной собственности г. Киев, ул. Урицького, 45. Специалист департамента Ирина Эрнестовна мне ответила, что это Ваш риск и Вы можете подать на него в суд.

Купить бензогенератор ум 3200 дх вечного двигателя

Простейший механизм, а патентоведы ни сами, ни их коллеги так и не смогли понять принцип работы.

Решаюсь строить действующую модель. Обратился к конструктору «Н» очень известного завода и не только в нашей стране. По моим эскизам он сделал рабочие чертежи. Ознакомившись с устройством, сказал, что этот механизм работать не будет. Дабы не было к нему претензий, он попросил завизировать каждый чертеж числом и росписью. И после этого он отдал их в работу. Спустя некоторое время мне позвонил «Н» и попросил встретиться. Он приехал ко мне на работу с готовыми деталями от механизма и показал, как он работает. Ему было интересно для чего этот механизм предназначен. Я его спросил: «Вы говорили, что он работать не будет!» И он ответил: «Я не мог представить это неординарно простое решение». Тогда мне стало ясно, почему патентоведы не могли понять принципа работы механизма.

Купить бензогенератор ум 3200 дх 3200
Купить бензогенератор ум 3200 дх вечный двигатель

Когда двигатель был готов, позвонил на телеканалы, предлагая отснять работу вечного двигателя, но увы, мне почти все вежливо отказали.

С иронией: «А, вечный двигатель!»

18 августа 2010 года я показал в Интернете видеоролик работающего двигателя, где редуктор закреплен в станине пресса и преобразовывает усилие пресса во вращательное движение, которое приводит в действие генератор мощностью 250Вт, 50Гц. Это дает возможность работать дрели, болгарке и лампочке.

После этого видео мне стали поступать разные предложения. Первым оказался мой знакомый «К» со своим другом «В». Они приехали ко мне на работу и предложили деньги за двигатель. Отказал, а в ответ услышал, что я альтруист. Обратился снова к патентоведу. Патентовед «Ш», увидев двигатель, согласился оформить заявку без денег. Усомнившись в его порядочности я не согласился. Бывший клиент «П» предложил своего патентоведа «Л», который также хотел оформить заявку без денег. На вопрос к «П»: «Как тебя отблагодарить?» Мне ответил: «Мне ничего не надо. Впиши меня соавтором». И после этих слов мы расстались. Появился «Д». Под предлогом установить устройство и продавать электроэнергию или купить алюминиевый завод – смешно. Все предложение были построены, чтобы только украсть или выдурить принцип работы моего двигателя.

Парижская академия наложила вето на рассмотрение заявок на вечный двигатель. Электронной почты академии в Интернете на тот момент не было. Их сайт был в разработке. 5 мая 2011 года отослал заказное письмо в Парижскую академию наук с просьбой рассмотреть мое открытие, но ответ не получил. Кум Андрей, будучи в Париже, узнал, что письмо мое получено, и через него же я узнаю адрес электронной почты.

9 июля 2011 года  обращаюсь в Парижскую академию наук с научной статьей, которая была зарегистрирована под №CRMECANIQUE-D-11-00062 .

Теоретические основы построения вечного двигателя

Тяжелый несимметричный волчок Ковалевской как преобразователь кинетической энергии

Андрей Ермола 1. Юрий Г. Власенко 2

1 Железнодорожный переулок, 7, 62458, Харьковская обл, с. Покотиловка, Украина

2 Институт органической химии Национальной академии наук Украины, ул. Мурманская, 5, 02094, г. Киев-94, Украина

На основе теорий Эйлера и Ковалевской описана схема нового механизма – преобразователя кинетической энергии в полезную работу.

Первая теория вечного двигателя была выдвинута Архимедом.

На практике идея с пустыми коробками, которые двигались вверх по сосуду с водой, не увенчалась успехом [1]. Леонардо да Винчи [2] также пытался создать вечный двигатель, основанный на законе Архимеда. После двух лет работы он сказал, что это невозможно. В 1748 году такой же вывод был достигнут Ломоносовым [3]. когда он сформулировал закон сохранения энергии. Софья Ковалевская [4] в 1888 году математически доказала, что движение твердого тела вокруг неподвижной точки возможно.

Устройство базируется на динамической системе двух точечных (рабочих) масс, которые могут совершать гармонические колебания в перпендикулярных направлениях в плоскости вблизи начала координат во внешнем гравитационном поле. Система вращается с угловой скоростью w. Соответственно, жесткость возвращающего механизма выбрана таким образом, что собственные колебания массы равны w и работа системы становится резонансной.

Во вращающейся системе координат сила притяжения претерпевает обратное вращение с той же угловой скоростью w. Мы отмечаем координаты колебаний массы вдоль оси абсцисс через α, а вдоль оси ординат – через β. Колебания массы в начальной фазе резонансного процесса могут быть описаны следующими уравнениями (1, 2) :

Решениями этих уравнений являются следующие функции времени (3, 4) :

Побочные эффекты (ускорение Кориолиса), а также способы их нейтрализации, рассматриваются в абсолютной (невращающейся) системе координат. В невращающейся системе координат движение массы не одномерное, а двухмерное. Мы рассматриваем это движение на комплексной плоскости как функции x (t) и y (t) с изменяющимися во времени модулями факторами фазы вращения exp (iwt) (5, 6):

После дифференцирования этих функций мы находим векторы скорости и ускорения (7–10):

Для масс, движение которых описывается функцией x(t), тангенциальное направление соответствует мнимой единице перед модулем функции, описывающей скорость и ускорение. Для других масс тангенциальное направление соответствует действительной величине модуля. Рассчитывая скалярное произведение этих компонентов и умножая на массу m, получаем расход энергии, необходимый для поддержания стабильной частоты вращения w (11, 12):

Если побочные эффекты компенсируют друг друга на удвоенной частоте вращения, наличие постоянной составляющей означает, что система выхода в основной режим работы требует некоторых дополнительных энергозатрат.

В стационарном состоянии системы (с диссипативными потерями и полезной нагрузки), одна из масс совершает гармонические колебания единичной амплитуды с угловой частотой w вдоль действительной оси, а другая – вдоль мнимой оси i. Физическое тело, которое жестко связано с комплексной плоскостью, вращается с угловой скоростью возле начала координат. Характеристики абсолютного движения (положение, скорость и ускорение) каждой из масс описываются функциями времени (13–18):

Уравнений движения с поправкой на центробежную силу коэффициента упругости возвращающей силы следующие (19, 20):

где b – удвоенный коэффициент затухания свободных колебаний в системе.

Решения уравнений (19) и (20) следующие (21, 22) :

Внешнее воздействие (гравитация) уравновешивается системой, создающей отрицательную обратную связь по первой производной. Если потери на трение достаточно малы, горизонтальное движение опоры приводит к переходу внутреннего потенциала избыточной энергии в эффективную работу. В результате проблема создания гравитационного perpetuum mobile является чисто технической или технологической.

Теоретический предел полезной работы (23) :

В невращающейся системе координат, мы не имеем дело с ускорением Кориолиса. Чтобы оценить затраты энергии на поддержание постоянной скорости следует лишь вычислить скалярное произведение тангенциальных компонент скорости и ускорения (24) :

Средняя мощность, развиваемая замедлением–ускорением за половину периода вращения системы, равна нулю. Таким образом, достаточно стабильная скорость и, следовательно, стабильная работа системы с полезной выходной энергией могут быть достигнуты.

Результаты и их обсуждение

Принцип работы преобразователя энергии основан на доказательстве теоремы Ковалевской[4]. если треугольник с вершинами A, B, C ставится на опору, и сила S прилагается к вершине B в направлении О, то треугольник не провернется, потому что сила, действующая на вершины А и С одинакова. Но если сила на вершине A больше, чем на вершине С, и сила S приложена в направлении О, то треугольник проворачивается (рис. 1).

Рис. 1. Вращение треугольника вокруг неподвижной точки: a – F (A)=F (C): b – F (A)>F (C)

Рис. 2. Схема макета преобразователя:

1 – стержень;

2 – преобразователь / редуктор;

Содержание

[править ] Терминология

Термин радиолюбитель имеет совдеповское (или даже уходящее корнями в ещё более глубокую древность ) происхождение, изначально он означал человека, увлекающегося работой с устройствами для передачи данных с помощью электромагнитных колебаний. В той стране радиолюбительство было увлечением уважаемым и распространённым, а сам термин был общеупотребительным, поэтому людей, увлекающихся работой с электронными устройствами, в этой стране до сих пор величают радиолюбителями. Даже, в случае, если такой человек в жизни не собрал ни одного приёмника или передатчика, зато на досуге собирает с помощью паяльника цветомузыку, или, даже, компьютер — частенько зовут сабжем.

[править ] История и распространение

Первый приёмопередатчик Попова. Коэффициент теплоламповости зашкаливает. хотя ламп-то в нём и нету.

Радиолюбительство как явление появилось практически сразу после изобретения Поповым и Тесла (Маркони проиграл на суде 1943 года, ибо американцы не хотели платить по патенту) своих приёмников, когда появились любопытные нерды. жаждущие попользоваться невиданной доселе возможностью передать свой голос на расстояние. Но со временем радиолюбители поняли, что их знания о работе электроники можно применить и для других целей. мало связанных, иногда — вообще не связанных с передачей сигналов.

Эталонный радиолюбитель впервые был выведен в той стране. Это был человек, который с помощью обработанной смолы, прутка олова и огромного медного паяльника собирал приёмники и передатчики, нередко при этом используя самостоятельно выращенные кристаллы вместо заводских диодов. Впоследствии эти мастодонты от радиолюбительства выпустили споры в виде 100500 радиолюбительских кружков, открывшихся по всей стране. Следующим поколением радиолюбителей стали уже малолетние пиздюки, в которых Старший Брат видел будущих инженеров и радистов. В итоге для тогдашнего школьника сборка и настройка супергетеродинного приёмника была задачей вполне тривиальной. Родители гордились, партия одобряла.

Современная поросль радиолюбителей выросла в гораздо более лёгких условиях, когда и радиодеталей, и инструментов хоть жопой жуй, были бы деньги. Паяльные станции и припои с сердечником из флюса для многих заменили привычные паяльники и канифоль в баночках. Однако наследие предков даёт о себе знать, отчего и по сей день школьник, решивший встать на стезю любительской электроники, в качестве начального комплекта приобретает сорокаваттный паяльник ЭПСН с медным жалом без покрытия, баночку (а то и объёбанный по углам любивный кубик ) канифоли, и слиток припоя ПОС-61 в форме арматурины, которой убивать удобнее, чем паять.

В американских европах тоже имелись и имеются свои electronics hobbyists. От советско-российского образца, который живёт и развивается практически в любых условиях, часто отличаются чистоплюйством и привычкой к кошерному оборудованию, приобретаемому за бабки — контактным макетным платам, высокочастотным термостабилизированным паяльным станциям, магазинным безотмывочным флюсам и прочему. На тытрубе ролик о том, что канифоль ВНЕЗАПНО можно использовать в качестве флюса, собрал более 10000 просмотров и море восторженных откликов. Хотя встречаются и труЪ-радиолюбители, которые с помощью гвоздя, куска смолы, припоя, содранного со старой платы, и газовой плиты таки могут собрать передатчик из электронного мусора.

[править ] Классификация

С большей или меньшей степенью условности можно классифицировать радиолюбителей по областям, в которых они предпочитают ковыряться.

Способен решить при необходимости любые задачи, разбомбив первый попавшийся под руку электронный прибор в качестве донора. Если его нет под рукой, то голыми руками может синтезировать полупроводники на кухне. Изяществу и простоте его решений можно позавидовать. Они находятся в том жизненном периоде, когда им не нужно никому ничего доказывать и отстаивать свое место у паяльника. Это альфа-самцы электроники. Они настолько круты, что даже возглавлять стадо радиолюбителей им не нужно. При их появлении и первых фразах все и так чувствуют себя как говно. При случайном попадание в тырнеты и пробредании от скуки по радиолюбительским форумам, мимоходом решает задачи сообществ, над которыми те бились годами, вваливая сотни нефти, нервов и разрывая пасти друг-другу. Местные тут же гуру с тоской фаломорфируют и сводят счеты с жизнью высоковольтным разрядом. Свои решения, суперТруЪ редко поясняют, это им скучно, чем подливают масла в огонь. При попытке модернизировать его изделие - оно перестает работать, что заставляет срать кирпичами всех в попытках понять, что не так и что оно вообще такое. Со временем его изделия переходят в разряд религии. Где надо делать только и труъ-материалов, по труъ-завещаниям. Где слово гуру не анализируется, а только почитается, и высасываются с пальца новые грани. Но средненестатистическому радиолюбителю переживать не стоит, ему мало что угрожает. Такие встречи бывают не чаще, чем встречи белых медведей с обезьянами. Ибо 5% второго уровня же. Их следы в тырнетах встречаются с той же частотой.

Оборудование учебных кабинетов, объекты для проведения практических занятий

Оборудование учебных кабинетов, объекты для проведения практических занятий

Данные о материально-технической базе университета за 2014 год содержатся в отчётах. представленных в Федеральную службу государственной статистики и статистического наблюдения.

На 01.10.2014 после присоединения к МГТУ Магнитогорского государственного университета и оптимизации инфраструктуры:

Купить бензогенератор ум 3200 дх вечный двигатель

Университет располагает учебными площадями в размере – 124 033 кв.м. в том числе: по ВО – 61 075 кв.м. по СПО – 54 921 кв.м. по филиалу – 8 037 кв.м.

Количество компьютеров на 01.04.2015 составляет – 4011 ПК (ВО, СПО, филиал). Объедены в корпоративную информационно-вычислительную сеть – 2565 ПК. В учебном процессе – 2086 ПК, из них доступ в интернет возможен с 1732 ПК.

В учебном процессе и научной деятельности используется следующее программное обеспечение .

Для организации и проведения всех видов занятий по всем направлениям, специальностям и формам обучения студентов университет располагает обширным аудиторным фондом :

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Самодельный ветрогенератор из автомобильного генератора
Инверторный генератор FUBAG TI 1000 Описание Фото товара Отзывы (0 мнений ) Рекомендуем Задать вопрос
Бензиновые генераторы Что такое бензиновый генератор
Оставьте свои контактные данные,