Купить бензогенератор в казани

Ремонт бензогенераторов в Казани

Услуги по ремонту бензогенераторов:

  1. Диагностика, заключение (акт дефектации)
  2. Поиск причин отказа
  3. Ремонт двигателя
  4. Замена фильтров
  5. Замена масла
  6. Ремонт системы зажигания
  7. Промывка и регулировка карбюратора
  8. Гарантийный ремонт
  9. Техническое обслуживание
  10. Послегарантийный ремонт или капитальный ремонт

Дополнительные услуги Сервисного центра:

  1. Выездное обслуживание и ремонт электростанций на объекте заказчика
  2. Продажа расходных материалов: масла, свечи, фильтра
  3. Продажа запасных частей: двигатели, подшипники, стартеры, поршневые кольца, карбюраторы и многое другое.
  4. Консультации по выбору электростанций
  5. Доставка и забор оборудования с объекта.

Условия приёма оборудования и работы сервисного центра:

  1. Оборудование должно быть в чистом и собранном виде.
  2. Сначала производится диагностика оборудования в течение 1-3 рабочих дней, в зависимости от сложности и загруженности сервисного центра.
  3. После диагностики оборудования, заказчику отправляется акт технической экспертизы, а также, если это необходимо фотографии сломанного изделия. Далее согласовывается стоимость и сроки ремонта техники.
  4. В случае если заказчик согласен на ремонт, то производится предоплата за ремонт и запасные части.
  5. В случае если заказчик отказывается от ремонта оборудования, то он оплачивает диагностику.

Бензогенератор вышел из строя

Купить бензогенератор в казани бензогенератор

Краткое описание бензогенератора

Центральная электросеть время от времени по разным причинам дает сбой, переставая снабжать энергией отдельные дома, поселки или районы города. Тем не менее, без электричества современный человек не может представить свою жизнь даже на пару часов. Бензогенератор – это спасение, выход для многих граждан в аварийных ситуациях. Его основной функцией является превращение энергии сгорания топлива в электроэнергию. Благодаря широкому диапазону мощностей, бензогенератор способен снабдить электричеством любой объект, начиная от кипятильника на рыбалке и заканчивая обеспечением энергии больших загородных домов. Бензогенератор, как и любое оборудование и техника, требует своевременного обслуживания, иначе ему грозит выход из строя, но не все владельцы данных преобразователей энергии добросовестно относятся к этому вопросу. Что же делать, если бензогенератор внезапно перестал работать?

Ремонт бензогенераторов

Существует множество причин, по которым бензогенератор прекращает свою работу. К самым распространенным и некритичным причинам относятся:

отсутствие топлива или его нехватка

Ремонт бензогенератора в данном случае не понадобится, нужно просто самостоятельно залить масло или топливо, почистить воздушный или топливный фильтр. Конечно, можно избежать этих неприятностей, если постоянно следить за чистотой сеток фильтра, а также проверять уровень масла, ведь большинство моделей даже не заведутся при отсутствии масла, чтобы избежать более серьезных поломок. Бывают случаи, когда и масло, и топливо залиты в нужном количестве, воздушный фильтр также чистый, но бензогенератор не работает. Возможной причиной этой ситуации является неисправность системы зажигания. свеча зажигания не дает искры из-за образования нагара. Эту неисправность также можно решить своими силами, убрав образовавшийся нагар с помощью наждачной бумаги, предварительно вытащив свечу.

  • Катушка зажигания вышла из строя, возможен обрыв в обмотке, между катушкой и маховиком неправильный зазор.

Абсолютно точно ремонт бензогенераторов необходим при неисправности карбюратора или поршневой. Все вышеуказанные причины относятся к неисправности двигателя внутреннего сгорания, который является лишь одной из частей бензогенератора. Но есть проблемы и более серьезные, одна из которых такова: бензогенератор не выдает напряжение. Причин неисправности электрогенератора может быть много, вот лишь некоторые из них, не требующие долгого ремонта и больших вложений :

  • Неисправность регулятора напряжения (AVR)
  • Неисправность конденсатора
  • Неисправность электропроводки и предохранителей
  • Сгоревшие диоды
  • Неисправность щеток

Не каждому удастся самостоятельно разобрать агрегат для диагностики, поэтому при отсутствии напряжения ремонт бензогенераторов – это правильное решение.

Купить бензогенератор в казани бензогенератор

Правила эксплуатации бензогенератора. Чтобы избежать быстрого попадания бензогенератора в ремонт, необходимо соблюдать достаточно простые правила:

  • Во-первых, самое главное, удостовериться, что все одновременно подключенные приборы к генератору потребляют меньшую мощность, чем та, которую агрегат дает на выходе. Если этого не придерживаться, то совсем новый генератор, который не отработал и 10 часов, вскоре не будет выдавать напряжение по причине сгорания диодов или обмотки.
  • Во- вторых, обязательно заливайте в бак качественное топливо и масло, иначе не избежать проблем с зажиганием. Если генератор заводится и, проработав несколько минут, глохнет, обязательно надо проверить уровень масла. Ведь у агрегата срабатывает самозащита при недостаточном уровне масла.
  • Обязательно необходимо следить за чистотой воздушных фильтров, ведь их загрязнение приводит к уменьшению общей компрессии, а значит, бензогенератор не будет развивать мощность.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что совсем несложное и своевременное обслуживание бензогенераторов, позволит избежать поломки агрегата, а значит, сэкономит бюджет.

Ремонт бензогенераторов в СПб

Наиболее распространенными причинами выхода из строя бекнзогенераторов в СПб являются неисправности карбюратора :Карбюратор засорен или сломан

  • Произошел перелив топлива
  • Неправильно установлена заслонка

Такие проблемы чаще всего возникают, когда генератор всю холодную зиму стоит в минусовых температурах с топливом, а потом перестает заводиться. Для решения этой задачи понадобится либо качественно почистить, либо заменить карбюратор.

Кроме того, ремонт бензиновых генераторов в СПб осуществляется часто:

  • по причине непрофессионализма рабочих на объектах, оснащенных миниэлектростанциями. Зачастую в строительных и ремонтных бригадах работают люди, которые не могут отличить масло от топлива, а когда приносят оборудование в ремонт, удивляются, что это разные вещи. В результате страдают важные детали и части бензогенератора.
  • Некоторые изнуряют бензогенератор непрерывной работой без перебоя, забывая о том, что данные агрегаты являются резервным источником питания, и количество часов работы их ограничено. Как минимум такая ситуация может вызвать перегрев двигателя, хотя есть опасность и вовсе лишиться агрегата.

Это лишь несколько причин поломки генераторов, с которыми сталкиваются сервисные центры в СПб. Конечно, все неисправности нельзя предотвратить, своевременно проходя техобслуживание, но можно избежать серьезных поломок, которые поднимут вопрос о покупке нового оборудования, ведь бензогенератор – это сложная и единая конструкция, где сбой одной детали неизбежно приведет к сбою всего агрегата.

Ремонт бензогенераторов в компании "ТЕХ СТРОЙ-РЕГИОН"

Компания "ТСР" осуществляет ремонт бензогенераторов в СПб по умеренным ценам. Наши квалифицированные механики проводят диагностику в кратчайшие сроки и устанавливают причину выхода агрегата из строя. За годы проделанной работы наши механики сталкивались и устраняли различные причины поломки. Накопленный опыт позволил составить целый список проблем, которые могут поджидать владельцев бензогенераторов:

Перегрелся двигатель. Возможными причинами могут быть:

  • Масло низкого качества
  • Повышенная нагрузка
  • Неисправности карбюратора
  • Неисправности системы охлаждения и обдува

Расход топлива стал больше. Возможными причинами могут быть:

  • Неисправность воздушной заслонки
  • Воздушный фильтр засорен
  • Низкая компрессия
  • Уровень топлива в поплавковой камере очень высокий
Купить бензогенератор в казани бензогенератор

Расход масла стал больше. Возможными причинами могут быть:

  • Неисправность пробки сливного отверстия или ее прокладке
  • Неисправность крышки главного подшипника или ее прокладке
  • Неисправность сальника
  • Неисправность поршня и поршневых колец
  • Уровень масла очень высокий

Двигатель работает не на полную мощность. Возможными причинами могут быть:

  • Неисправность поршня и поршневых колец
  • Неисправность прокладки головки цилиндра
  • Неисправность прокладки свечи зажигания
  • Зазор между клапанами слишком большой
  • Неисправность катушки зажигания
  • Неисправность карбюратора
  • Неисправность воздушного фильтра

Бензогенератор не запускается. Возможными причинами могут быть:

  • Неисправность системы зажигания
  • Неисправность двигателя
  • Неисправность топливной системы

Все эти причины и неисправности напрямую связаны друг с другом, поэтому не рекомендуется заниматься ремонтом самостоятельно, лучше доверить это дело профессионалам. Тем более, что проверка той или иной системы не ограничивается визуальным осмотром, так, например, неисправности топливной системы подразумевают под собой следующее:

Проблема с топливной системой и ее решение

Проверка наличия топлива, его достаточного количества и качества. При необходимости обеспечить агрегат топливом и заменить некачественное сырье

Ремонт сварочного бензогенератора

Главная Услуги ремонта оборудования Ремонт сварочного бензогенератора

Компания «Торговый Дом Феникс» много лет занимается продажей, ремонтом, аренда строительного, дорожного и складского оборудования

Мы рады видеть Вас в нашем сервисном центре в будни с 9 до 18 часов. Если у Вас нет свободного времени для доставки бензогенератора,сварочного генератора к нам в ремонт, мы можем доставить её сами! Вам только придется оплатить доставку, ну и соответственно последующий ремонт. Если Вам необходимо, чтобы Ваш бензогенератор,сварочный генератор не выходил из строя, регулярно производите ремонт вашего агрегата. В техническое обслуживание бензогенераторов входит контроль и замена смазки двигателя, масла, замена воздушных, масляных и других фильтров и др.

Сервисный центр "Феникс-Про" осуществляет гарантийный и послегарантийный (платный) ремонт бензогенераторов (бензиновых электростанций) Вепрь,Кипор, ТСС ЭЛАБ,SDMO,Energy, HUTER (Хютер), AIKEN (Айкен), Briggs&Stratton (Бригг энд Страттон) и бензогенераторов бесшумных KIPOR (Кипор), HUTER, AIKEN, Briggs&Stratton.

После диагностики, мастер определяет гарантийный или негарантийный ремонт техники. Стоимость ремонта складывается из стоимости работы и запасных частей, которые необходимы для ремонта. Так же в нашем сервисе можно провести плановое техническое обслуживание (ТО) и купить необходимые расходные материалы. Запасные части, которые отсутствуют на складе в Казани, мы привезем в короткие сроки. На произведенный ремонт техники сервисным центром предоставляется гарантия. Еще в нашем сервисном центре Вы сможете купить и установить оригинальные запчасти. Оплата осуществляется в наличном и безналичном расчете.

Более подробную информацию о ремонте можно узнать по телефону (846) 275-81-65, +7-927-426-12-26 или отправить запрос на электронную почту 2142743@mail.ru .

Адрес: г. Казант, ул. Родина, д. 10Б (первая линия

График работы Пн—Пт: с 9:00 до 18:00

Мы осуществляем :

-Предпродажную подготовку

-Сервисное обслуживание

-Гарантийный ремонт

-Послегарантийный ремонт

Добро пожаловать на наш сайт!

РАСПРОДАЖА.

Успейте купить все по низкой цене до 29 августа.

  • Светильники
  • Удлинители
  • Боксы
  • Автоматы
  • Лампочки
  • Установочные коробки
  • Кабель-каналы
  • Стабилизаторы
  • Насосные станции
  • Светодиодная лента
  • Выключатели, розетки

ООО "ЭлектроФлагман" осуществляет поставку электротехнического оборудования ведущих Российских и Европейских производителей со склада и под заказ.

Мы готовы произвести полную комплектацию объектов строительства и ремонта электротехническим оборудованием Российского и импортного производства.

Мы предлагаем:

  • кабель медный
  • провода СИП, арматура СИП
  • провод медный
  • светильники (люминисцентные (накладные, встраиваемые, пылевлагозащитные), уличные, точечные, садово-парковые, прожектора)
  • лампочки (накаливания (обычные, свечки, шарики, зеркальные), люминисцентные, ДРЛ, металлогалогенные, энергосберегающие)
  • щитовое низковольтное оборудование (боксы пластиковые (навесные, встраиваемые), боксы металлические, автоматические выключатели, УЗО, дифф.автоматы, контакторы, пускатели, реле (новатек), счетчики)
  • электроустановочные изделия (валена, карива, вессен, этюд, коробки распределительные,- металлорукав, гофротруба, кабель-канал, жесткая труба, силовые штепсельные разъемы, удлинители, датчики движения)
  • стабилизаторы напряжения
  • прочее (хомуты, сизы, изолента, дюбель-гвоздь, жесть, патроны)

Фирма «ЭлектроФлагман» обеспечивает наиболее полный ассортимент товара, доступные цены и быстрое обслуживание наших клиентов.

Придя к нам, клиент не будет томиться в очереди в ожидании товара. Наши менеджеры ответят на все запросы, вопросы и пожелания клиентов. Мы работаем для удовлетворения потребности клиента в электротехнической продукции.

Если Вы не нашли какого-либо товара в каталоге, звоните нам, возможно мы можем осуществить индивидуальный заказ.

У нас хорошие цены, действует гибкая система скидок. Вы сэкономите время и деньги, придя к нам!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый инверторный генератор DDE DPG1101i Бензиновый инверторный генератор DDE DPG1101i
Инвертор/ИБП против генератора.
Устройство мотоцикла Электрооборудование, источники тока, система зажигания
Всем привет! (Откорректировано 02.09.2014 года).