Купить бензогенератор в китае

Дизельные и бензиновые электростанции Leega

Компания Leega на сегодняшний день известна как один из крупнейших в Китае и во всем мире производителей дизельных и бензиновых генераторных установок, которые поставляются в сотню стран мира. Продукция Leega высоко ценится специалистами самого различного профиля, при этом выгодно отличаясь на фоне конкурентов доступными ценами и широким разнообразием представленных на рынке моделей.

Все генераторы Leega имеют различные сертификаты безопасности, включая ISO 9001, СЭ, TUV и российские сертификаты. Широкий номенклатурный ряд моделей представлен мощностью от 1 кВт до нескольких тысяч кВт. Данные устройства прекрасно подходят для энергоснабжения загородных домов.

Современные генераторные установки Leega имеют встроенную панель управления с автоматической защитой, выходными розетками евростандарта и вольтметром. Устройства оснащены просторным топливным баком, обеспечивающим автономную работу в течение 12 часов. Устройство автоматического запуска/останова генератора обеспечивает надежную защиту в случае пропадания внешней сети. При неудачном старте или пропадании сети блок автоматически произведет запуск генератора и переключит на него нагрузку. После доступа к основной сети генератор автоматически останавливается. Также блок автозапуска способен осуществлять автоматическую подзарядку аккумулятора в резервном режиме.

Таким образом, решив приобрести бензиновый или дизельный генератор из Китая, Вы не ошибетесь, если выберете продукцию компании Leega. Электрогенераторы Leega являются гарантией высокого качества оборудования с полным соответствием экологическим нормам и стандартам безопасности.

Дизельный генератор Kipor KDE19EA3 (мощн. 15.0 кВт, напр. 380/220В, двиг. Kipor KM376AG, с электростартером )

Kipor KDE19ЕА3 - трехфазный дизель генератор мощностью 15 кВт напряжением 380/220В открытый на раме. Топливный бак на 38 л. позволяет использовать дизельный генератор в течение 6,5 часов на одной заправке.

Купить бензогенератор в китае уровня масла

Электрогенератор оснащен электростартером, что значительно облегчает его запуск. На данную модель после доработки может быть установлен блок автоматики (АВР) для автоматического запуска дизель генератора при пропадании электричества в основной сети.

На дизельный генератор KDE19ЕА3 устанавливается 3-х цилиндровый дизельный двигатель KM376AG - это надежный и экономичный двигатель разработанный компанией Kipor для длительной интенсивной эксплуатации благодаря применению качественных комплектующих. Коленчатый вал двигателя, обработанный токами высокой частоты (ТВЧ) обладает повышенной прочностью и износостойкостью. Гильза цилиндра изготовлена из износостойкого чугуна. Датчик уровня масла отключает двигатель при недостаточном уровне масла в картере. Эффективная жидкостная система охлаждения способствует увеличению срока службы дизель генератора.

Портативные дизельные генераторы Kipor пользуются большим спросом как у профессиональных строительных и монтажных бригад так и у частных лиц благодаря высокому качеству и низкой цене.

Дизель генератор используется на строительных площадках, в мастерских, на небольших производствах, на дачах при отключении или отсутствии электричества. Электрогенератор отлично подходит для подключения электроприборов и электроинструмента. Благодаря возможности подключения блока АВР (автоматического ввода резерва) дизель генератор KDE19EA3 идеально подходит для использования его в качестве резервного источника тока.

Функциональные и конструктивные особенности:

- надежный 3-х цилиндровый дизельный двигатель KM376AG с чугунной гильзой и жидкостным охлаждением;

Купить бензогенератор в китае уровня масла

- электростартер облегчает запуск бензогенератора;

- возможна установка блока автоматического ввода резерва (АВР);

- декомпрессионная система облегчает запуск двигателя;

- эффективная жидкостная система охлаждения способствует продлению срока службы генератора;

- коленвал обработан токами высокой частоты (ТВЧ) для повышения прочности и износостойкости;

- высокоэффективная система сгорания обеспечивает полное сгорание топлива;

- датчик контроля уровня масла с автоматическим отключением двигателя при падении уровня масла ниже минимальной отметки;

- AVR (автоматический регулятор напряжения) - компенсирует колебания, возникающие при работе генератора и обеспечивает стабильное выходное напряжение;

- увеличенный топливный бак на 38 л.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Лучшие товары Прекрасное решение аварийной системы электроснабжения для загородного дома, дачи и небольшого производства!
Электростанции бензиновые
Бензиновый генератор Huter DY3000L Просмотров: 127 Описание Электрогенератор HUTER DY3000L
Генератор бензиновый Gerrard GPG 2000