Купить бензогенератор в новосибирске

Купить бензогенератор в новосибирске солнечные батареи

Дизельные электростанции, генераторы в Новосибирске

Для обеспечения продолжительного бесперебойного электроснабжения любого предприятия необходимо специальное, надежное оборудование в качестве источника электроэнергии. Таким оборудованием является дизель электростанция (генератор дизельный) - автономный источник электроэнергии. Его установка и применение обеспечит организацию стабильного функционирования работы или производства в любых условиях. Современные модели генераторов разделяют на две категории:

  • Дизельные электростанции (дизель генераторы). Данные генераторы дизельные мощностью от 10 до 500 кВт, подразделяются на стационарные и передвижные агрегаты.
  • Бензиновые электростанции. К этой категории относятся генераторы мощностью 1,2,4,8 кВт.

Компания "Звезда Сибири" предлагает купить дизель генераторы (электростанции) с госхранения. Все станции, реализуемые у нас и представленные в каталоге товаров, - без наработки и проверены под нагрузкой. Качество их работы гарантировано. Дополнительно, перед тем, как купить электростанцию, имеется возможность подключить и испытать станцию на вашем объекте производства.

Для правильного выбора генератора на дизельном топливе необходимо определить суммарную мощность, которую одновременно будут потреблять электроприборы, подключаемые к системе. В нижеприведенной таблице указаны потребляемые мощности по отраслям:

Характеристика помещения

Пять мифов о солнечных электростанциях и возможностях использования солнечной энергии! 0

Солнечная энергетика – абсолютно новая область знаний, влекущая за собой множество вопросов и заблуждений. Давайте разберем основные из них, и попробуем определить эффективность использования этой технологии в широтах нашей страны.

Миф первый: У нас мало солнца. Солнечные батареи не эффективны в нашей стране

Это, конечно же, заблуждение. Инсоляция в Северо-Западном регионе нашей страны сравнима с солнечной активностью в Германии и других европейских странах, где солнечные электростанции используются в автономном энергоснабжении. Что уже говорить о средней полосе и южных регионах России, где солнечные батареи способны вырабатывать приличное количество энергии даже в зимний период.

Миф второй: Солнечные электростанции слишком дорогие

Технология активно развивается и цены на кремниевые элементы падают, с каждым годом становясь все ниже и ниже. Для сравнения еще в 2010 году цена за Ватт солнечной батареи колебалась около 100 – 150 рублей. В 2012ом году самые эффективные солнечные батареи можно купить по цене 55-65 рублей за Ватт. Солнечные электростанции становятся все более доступными и эффективными и с этим фактом сложно поспорить.

Миф третий: Ветро-генераторы имеют большую эффективность, по сравнению с фотоэлектрическими генераторами энергии

Установка ветро-генераторов имеет право в регионах с высокой скоростью ветра, на береговых линиях и возвышенностях. Но не нужно забывать, что мачта ветро-генератора должна быть более 50 метров в высоту, что не всегда возможно. Например дачные участки ограничены и установка высокой мачты с растяжками невозможна на 10 сотках. Также стоит помнить, что ветро- генераторы требуют постоянного обслуживания, так как их лопасти изнашиваются. Прежде чем установить ветро-генератор, необходимо провести мониторинг энеропотенциала местности, ознакомиться с условиями технического обслуживания и гарантийными условиями .

Купить бензогенератор в новосибирске дизель генераторы

Комплект оборудования для получения солнечной энергии на даче

Миф  четвертый: Газовый или бензо – генератор обойдутся дешевле

Здесь не поспоришь. Газовая или бензиновая генераторная станция имеет низкую первоначальную стоимость и вырабатывает энергию при любой погоде. Но стоит посчитать расходы на топливо и ситуация уже не кажется такой интересной. Например, что бы снабжать энергией одну лампочку, мощностью 25Ватт,  вам необходимо включить генератор мощностью 1-3 квт. А значит 0,98-2,98 квт энергии в это время не будут использоваться, улетая «в трубу»? Увы, об экологии здесь даже говорить не приходится.

Миф пятый: Поликристаллические солнечные батареи дешевле и улавливают рассеянный свет лучше, чем дорогие монокристаллические

К сожалению, это заблуждение выгодно продавцам дешевых и малоэффективных солнечных батарей. Поэтому на многих сайтах и торговых площадках вы найдете информацию подобного содержания. На самом деле кремниевые солнечные батареи (моно и поликристаллические) одинаково улавливают солнечную энергию и рассеянных свет, однако монокристалл является чистым кремнием и имеет самую высокую эффективность и более продолжительный срок жизни, около 25 лет.

Отказавшись от вышеупомянутых заблуждений, Вы можете по новому взглянуть на солнечную энергию и перспективы ее применения для электрификации домов и других объектов. Стоит также отметить, что в сравнении с другими источниками энергии  — солнечная является экологически чистой и безопасной для нашей Планеты.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор GG4500 двигатель UP177 9л.с Стреляет в карбюратор всем доброго дня я понимаю, что тема устаревшая, но вдруг.. ищу сервис-мануал на двигатель UP177
Генератор YAMAHA EF1000iS Бескомпромиссный легкий переносной источник электричества.
1 Тема от Алекс 2013-04-04 12:25:44 Алекс Участник Неактивен Зарегистрирован: 2013-03-18
Бензиновый генератор DENZEL GE 2500 Бензоэлектростанция DENZEL GE 2500 2.2кВт 220В 50Гц 15л ручной старт
Отзывы об Бензогенератор Zigzag SRGE7500D Дни скидок на www.dom-sad.by