Купить бензогенератор в петрозаводске

Петрозаводск

Магазин Весов является одним из крупнейших магазинов, где можно по выгодной цене купить электронные весы. Мы работаем с ведущими брендами весового оборудования: CAS. ViBRA. ACOM. МАССА-К. Невские Весы ; Mettler Toledo .

Долгие годы, осуществляя продажу весов юридическим и физическим лицам из различных городов России, мы нашли оптимальные условия по срокам и стоимости доставки.

Адрес забора груза в Петрозаводске:

Доставка осуществляется транспортной компанией "Деловые линии".

Адрес "Деловых линий": г. Петрозаводск, ул.Коммунистов, 50 .

Режим работы: Понедельник - Пятница с 8.00 до 20.00, Суббота - Воскресенье - с 9.00 до 18.00.

Стоимость доставки в Петрозаводск:

  • стоимость доставки зависит от веса и габарита товара
  • доставка заказа весом до 15 кг до терминала Деловые линии г. Петрозаводск ориентировочно составит 320 руб
  • точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа в нашем интернет магазине

Также по вашему желанию вы можете выбрать доставку транспортными компаниями КИТ, Автотрейдинг, а также EMS Почта России.

    Аренда строительных лесов

    Аренда строительных лесов - это оперативное и удобное решение для Вас!

    Аренда позволит существенно сэкономить средства, затрачиваемые на строительство и ремонт.

    Рамные передвижные леса представляют собой наиболее простую и легкую в сборке и разборке конструкцию строительных лесов. Использование лесов данного типа не требует специального инструмента и навыков.

    Стоимость аренды.

    Стоимость аренды рамных лесов 1 квадратного метра (в проекции лесов на стену):

    от 1,5 до 2,0 рублей в день (от 45 до 60 рублей в месяц).

    Цена рассчитана из условий комплектации настилами на 100 % площади лесов.

    Стоимость аренды лесов площадью более 1000 кв м рассчитывается по запросу индивидуально!

    Условия аренды.

    Для получения строительных лесов в аренду, Вы вносите залог за строительные леса, как правило, в размере 20-40 % от их стоимости, который возвращается Вам по окончании срока аренды, и производите предоплату одного или двух месяцев аренды в зависимости от суммы залога и срока аренды.

    Возможна аренда без залога.

    Аренда без залога возможна на срок не менее трех месяцев. В этом случае Вы производите предоплату трех месяцев аренды. Стоимость аренды 1 квадратного метра площади лесов - от 1,6 до 2,0 рублей в день (от 50 до 60 рублей в месяц).

    Наша компания так же продает строительные леса.

    Расчет аренды.

    Для заказа необходимы следующие данные:

    1. Высота конструкции лесов.

    2. Длина конструкции лесов вдоль фасада.

    3. Количество рабочих ярусов, укомплектованных настилами.

    И летят «Снегири»

    Россияне с волнением ждут наступающую зиму. Но не из-за того, что «скользя по утреннему снегу, друг милый, предадимся бегу…» и прочей романтической чуши. А из-за того, что знают: искусство наших коммунальщиков способно превратить обычную зиму в маленькую войну. По катастрофичности последствий.

    Но некоторые боятся зимы даже сильнее, чем окружающие. Потому что системы обеспечения их жилья не выдерживают не то что холодов, а даже первого приближения к холодам. В таком положении находятся обитатели элитного жилого комплекса «Снегири» в Петрозаводске.

    Квартиры и таун-хаусы в элитном жилом комплексе «Снегири» продавались петрозаводчанам и гостям города по принципу долевой застройки: люди платят деньги, на эти деньги им строят жилье. Естественно, с выгодой для тех, кто строит. Чтобы впарить людям это жилье, видимо, и был создан миф об его «элитарности». Рекламные буклеты и видеоролики живописали блага жизни в будущем элитном комплексе. Если бы все сказанное в этих рекламных материалах сбылось, то сегодня мы имели бы «светлое будущее», реализованное в отдельно взятом городском квартале между «Сигмой» и Университетским городком на Древлянке. Но у нас сбываются только страшные сказки.

    Получив элитное жилье, элита занялась привычным делом: устранением недоделок, исправлением «косяков» и тяжбами с подрядчиком. Смирились с тем, что большая часть атрибутов «элитарности» осталась на бумаге и в рекламных роликах. Намучились с канализацией, которая не была по уму врезана в сети. В результате элитные нечистоты просто выливались в ближайший лесок, где образовали целое озерко. Потом канализацию вроде отремонтировали, но принимать ее на свой баланс и обслуживать ни одна организация в городе не хочет… Параллельно начались аварии на электрическом кабеле, питающем элитное жилье.

    Последняя такая авария произошла 26 сентября. В сентябре, с наступлением холодов, нагрузка на электрические сети всегда возрастает. Вот кабель и не выдержал, тем более что уже был несколько раз латанный. Электричество в домах пропало в час дня. И не было энергии более 13 часов: включили только к трем ночи.

    В элитном жилье, в 21 веке сидеть без «лампочки Ильича» – грустно и обидно. Но не только в обидах дело. Дома в «Снегирях» оборудованы таким образом, что на электроэнергии в них держится все. Свет и бытовая техника. Кухонные плиты, горячая вода и система отопления. Нет электричества – нет ничего. Люди вернулись с работы – в домах темно и холодно. Ни помыться, ни еду приготовить, ни уроки с детьми сделать. К вечеру (при виде полного бездействия аварийных служб) в «Снегирях» началось волнение. Стало ясно, что ночь будет морозная. К десяти вечера обитатели элитного комплекса вышли из темных домов в темноту дворов – при свете фонариков и мобильных телефонов начался импровизированный митинг. В комплексе 348 квартир, более тысячи жильцов. К возмущенным и напуганным людям не приехал ни один представитель городского руководства и коммунальных служб. Во что все это могло вылиться – одному Богу известно.

    Единственным представителем власти, отреагировавшим на ситуацию, стала заместитель Председателя Законодательного Собрания Ирина Петеляева. Она приехала в «Снегири» в одиннадцатом часу вечера. Отсюда информировала о положении дел по телефону руководителей города и Администрации Главы республики. Запрашивала и передавала жильцам комплекса информацию от коммунальщиков. Выслушивала жалобы и требования людей. Съездила на место аварии, чтобы убедиться, что ремонтные работы начались. Вернулась, чтобы рассказать об этом жильцам…

    – Честно говоря, меня просто возмущает то, что я слышу от руководства Петрозаводских коммунальных систем, – сказала Ирина Петеляева. – Сегодня они говорят, что дольщики при строительстве хотели сэкономить и проложили какой-то не такой кабель. Люди, как всегда, во всем виноваты! Мало того, что они заплатили за свои квартиры столько, сколько просил застройщик. Так они, оказывается, еще должны были лазать по стройке и лично следить за тем, какой тут кабель закапывают и как канализацию делают…

    Жалоб и претензий у обитателей жилого комплекса оказалось так много, что Ирина Петеляева на следующее же утро, в пятницу, назначила и провела совещание. В нем приняла участие мэр Петрозаводска Галина Ширшина, а также председатель ТСЖ «Снегири» и активисты из числа жильцов. Впрочем, в ходе совещания удалось разве что систематизировать жалобы и претензии. Но совершенно не удалось пролить свет на тайны энергоснабжения комплекса «Снегири». Более того, после совещания эта история выглядит даже более запутанной, чем до него.

    По строительным нормам и правилам, жилье такой категории, как «Снегири», очень зависимо от электроэнергии, и потому обязательно должны быть как основная, так и резервная линии электроснабжения. Случить авария на основной – в течение часа-двух включается резервная. Такая схема дает людям шанс не замерзнуть зимой.

    Именно такая схема была предусмотрена проектом комплекса «Снегири», об этом говорят имеющиеся у жильцов на руках документы. Но есть ли она в действительности? Вопрос. Фактически с момента ввода комплекса в эксплуатацию дома запитаны на той линии, которая по документам числится резервной. Именно на ней и происходит уже не первая авария. Насчет же второй, основной линии – какая-то странная путаница в показаниях. В проектах и документах она вроде есть. Но почему-то не работает. Одни коммунальщики говорят, что она проложена как-то «не так». Другие говорят, что она не отремонтирована после одной из аварий. Третьи (и об этом, в частности, было доложено мэру Ширшиной) считают, что этой линии просто не существует в природе.

    Разгадать этот ребус в свое время не смогли жильцы комплекса, которые жаловались во все инстанции. Не смогла ничего сделать прокуратура, которая проводила проверку после одной из аварий и внесла коммунальщикам предписание привести систему электроснабжения «Снегирей» в соответствие с нормами и правилами. На это предписание коммунальщики просто наплевали. Сегодня потребуется еще одно представительное совещание в мэрии, назначенное Галиной Ширшиной на ближайший четверг, чтоб хотя бы в первом приближении понять, что там с этими линиями, кто виноват и что делать.

    Главное, что теперь все – и жильцы, и власти – понимают: сейчас, в сентябре, природа «простила» коммунальщиков. Авария не принесла тяжелых последствий. Но если бы дело было зимой, а на улице было бы минус двадцать пять, то такая авария означала бы для «Снегирей» катастрофу, эвакуацию и капитальный ремонт всего жилья по весне, когда все это оттаяло бы. Не допустить такого развития событий – вот основная цель экстренных действий, которые, мы надеемся, предпримет городская администрация.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Бензиновые и дизельные электростанции Green Field
    Aналоги товара Необычайно производительный генератор Очень устойчевый выход напряжения Простая система управления
    Что такое домашняя электростанция и как правильно ее выбрать Стоимость киловатт-часа элекроэнергии, полученной с помощью такого агрегата, варьируется от 70 коп. до 5—6 грн.
    Бензиновый генератор Kipor KGE 6500 E3 Максимальная мощность 6 кВт Номинальная мощность 5,5 кВт Номинальный ток 7,9 А
    Генераторы Geko (Германия)