Купить бензогенератор в сыктывкаре

Генератор для дома и дачи – залог успеха

Давайте сделаем проще. Вы нам говорите по телефону, или присылаете на почту inteps10@gmail.com требуемые параметры электростанции:

  • однофазный или трехфазный (220 или 380 Вольт);
  • требуемая мощность (кВА или кВт);
  • дизельный, бензиновый или газовый;
  • место установки (улица, навес, помещение);
  • ручной, электрический или автоматический запуск;
  • работать должна постоянно или нет, как резервная;
  • подороже, подешевле (Россия, Китай, Европа, США, Япония).

Мы Вам предлагаем варианты генераторов для выбора.

Если у Вас уже есть конкретная модель электростанции, которую нужно купить, сразу назовите ее. Мы продадим ее Вам по хорошей цене.

Дом или дача в пригородной зоне дарят нам возможность быть ближе к природе дышать чистым, незагазованным воздухом, совершать лесные прогулки – словом, ощущать все прелести загородной жизни. Раньше ради этого нередко приходилось жертвовать городским комфортом, сегодня же можно жить далеко от города и при этом пользоваться всеми благами цивилизации.Важной составляющей загородной жизни является бесперебойное снабжение дома электроэнергией, питающей многочисленные бытовые электроприборы, обеспечивающие необходимый уровень комфорта. Без электричества невозможна и работа локальных инженерных коммуникаций – водопровода, вентиляции, канализации и автономного отопления. Основную нагрузку обеспечения электричеством несут централизованные электросети. Автономный генератор не выгодно использовать постоянно, поскольку стоимость вырабатываемого киловатта обычно почти в 2 раза выше цены 1 кВт часа, получаемого централизованно. Но в качестве резервного электроснабжения они применяются очень часто.

Наличие генератора в хозяйстве избавит от неудобств, связанных с дефицитом энергоснабжения и при форс-мажорных либо аварийных обстоятельствах, также вызывающих проблемы с электропитанием. Рынок предлагает генераторы различных видов и разной мощности. Для многих важным критерием выбора является себестоимость вырабатываемого тока. Самый низкий этот показатель у газовых установок, дороже всего обходится электричество, вырабатываемое бензиновым электрогенератором, среднюю позицию занимают газовые генераторы тока.

Для того чтобы выбрать оптимальное устройство выработки тока для конкретных условий, нужно знать их особенности и основные технические характеристики. Автономные генераторы бывают бензиновыми, дизельными или газовыми.

Бензиновые генераторы тока

Бензиновые электрогенераторы не отличаются большой мощностью, ее показатель колеблется в диапазоне 1-7 кВт. Однокиловаттный бензогенератор способен осветить небольшой по площади дачный дом, обеспечить подключение телевизоров либо компьютеров, а также работу автономного газового отопительного котла и насоса, подающего в дом воду.Наиболее востребованы потребителями бензиновые автономные генераторы мощностью 3-7 кВт, потому что при относительно низкой стоимости они могу обеспечивать энергией все источники света и базовый набор бытовой техники, включающий холодильник и стиральную машину, а также отопительный котел и канализационную систему.

Стремление к снижению стоимости вырабатываемой электроэнергии привело к созданию инверторных бензогенераторов. Их отличают стабильные характеристики вырабатываемого тока и корректировка расходования топлива в автоматическом режиме в зависимости от конкретных условий потребления электроэнергии. Выбор бензогенератора, оснащенного двигателем от известных брендов, например, Subaru или Honda, Kohler или Briggs & Stratton, гарантирует длительную и комфортную эксплуатацию.

Автономные дизельные электрогенераторы

Если загородный или дачный дом оборудован бытовой техникой и инженерными коммуникациями по высшему уровню, мощности бензогенератора будет недостаточно для обеспечения их бесперебойного функционирования. В этом случае стоит отдать предпочтение дизельным установкам, вырабатывающим электроэнергию. Дизельного электрогенератора мощностью 10-12 кВт вполне хватит для снабжения электроэнергией всей бытовой техники, инженерного оборудования, а также электроинструмента, системы видеонаблюдения, автоматических ворот и системы полива.Дизельные генераторы имеют большой эксплуатационный ресурс, они надежны и просты в управлении и техническом обслуживании. Запускаются они при помощи электростартера. Очень хорошо себя зарекомендовали генераторы таких компаний, как Deutz и Yanmar, Isuzu и Honda.Основной недостаток дизельных установок, мощность которых превышает 10 кВт, - повышенный шумовой фон. Чтобы минимизировать доставляемые шумом неудобства, генераторы помещают в мини-контейнеры и устанавливают вне жилых домов в хозяйственных строениях или прямо под открытым небом.

Газовые генераторы

Популярность энергоустановок такого типа постоянно растет. Силовой агрегат газового генератора представляет собой стандартный 4-тактный ДВС, адаптированный под работу на сжиженном или природном газе. Выбор газовых генераторов достаточно широк. Производители предлагают дачникам и хозяевам загородных усадеб компактные модификации с системой воздушного охлаждения, производящие примерно 0,8-1 кВт, так и более эффективные установки, мощность которых составляет 12-24 кВт. Те, кто приобретет газовые генераторы всемирно известных брендов Reg или, например, Greenpower, Kohler, и Honda, никогда не пожалеют о своем выборе.

Система автозапуска генератора: опция комфорта

Если в населенном пункте, где расположен загородный дом, нередки отключения электроэнергии, стоит подумать об установке генератора, оснащенного системой автозапуска. Такими системами укомплектованы, например, некоторые модификации газовых генераторов компаний Honda и Reg. При нагревании генератора система отключается и дает ему остыть. Во время этих перерывов котел отопления и циркуляционный насос должны продолжать работать от аккумуляторных источников электропитания.

Отзывы (количество): 1

  • Катерина ( 23-12-2014 в 09:50:25 ):

Нужен генератор для дома. Однофазный на 220 Вольт. Наверное лучше бензиновую. Мощность посчитали - 10 квт. И нужен автоматический запуск. У нас электричество отключается раза два, три в неделю. Вечно что то происходит. Пришлите предложение.

Прокат инструмента в Сыктывкаре

Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .

Информация

О компании: Вам необходимо выполнить работы, требующие специального оборудования? И совершенно нет желания тратить несколько тысяч, а то и десятков тысяч на его приобретение? Тогда мы Вам поможем! У нас Вы можете взять такое оборудование и инструмент в прокат на час, сутки или неделю!

Внимание, розыгрыш! Целых 3 сочнейших фейерверка перейдут в руки 3-м счастливчикам 30 декабря 2014 года, чтобы озарить небо вспышками их радости!

Главный приз - салютная батарея "Верные друзья", 48 ярких вкуснейших зарядов! Награда за 2-е место - крупнокалиберная салютная батарея "Северная корона" на 13 зарядов. И наконец, третье место - получит в награду мортиру "Звёзды Голливуда" с шестью шикарными отдельными снарядами! Кроме этого, мы проведем розыгрыш ещё десяти поощрительных призов, среди которых будут римские свечи, бенгальские огни и ракеты! Правила участия, как всегда, просты:

1) Вступить в группу "Пиротехника в Сыктывкаре" и быть её участником до конца проведения розыгрыша

2) В разделе Обсуждения http://vk.com/topic-60571982_31385328 оставить сообщение с номером по порядку.

3) Сделать репост этой записи и не удалять его в течение всего срока проведения розыгрыша

Подведение итогов будет проходить 30 декабря при помощи сайта http://randstuff.ru/number/. В случае несоблюдения условий розыгрыша кем-либо из лауреатов, выигрыш аннулируется и генератор случайных чисел выберет нового победителя. Процесс выбора случайных чисел будет заснят на видео.

В Сыктывкаре появилась автобаня

Фото Виталий Чуркин

Автобаня – новинка для горожан. однако в других регионах России эта услуга весьма востребована.

Чтобы побаловать сыктывкарцев парилкой и душем на колесах, Виталий Чуркин потратил почти год.

- Идея появилась еще в прошлом году. Ближайшая автобаня была тогда в Башкирии, - рассказал Виталий. – Вот и решил устроить подобное и в Сыктывкаре.

На строительство автобани ушел почти год. Для этого Виталий специально купил военный кунг - армейская аббревиатура, означающая «кабина универсальная герметизированная». По сути – это милитаризованный вариант пассажирского изотермического фургона.

- Наварили кузов, увеличив его в высоту до двух метров. Было проделано немало сантехнических работ, а также по утеплению. Теперь это помещение свыше пяти метров в длину и 2,5 метра в ширину. Здесь есть и комната отдыха с телевизором, и парилка, и душ, - с радостью делится подробностями о своем детище Виталий.

Баня оборудована емкостью на 600 литров воды, также стоит насосная станция, которая подает воду в душ. Все это работает от бензогенератора на 5,5 киловатт и от обычной розетки.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор YAMAHA EF1000iS Бескомпромиссный легкий переносной источник электричества.
Алексей 1974 сказал(а): ↑ @Labuszc. Вам я ответил. Читайте весь ответ страницу назад.
Бензиновый генератор GG7200-A 6,5 кВа/220В с двигателем E3 POWER FH420
Бензиновый генератор HUTER DY3000LX Бензиновый генератор HUTER DY3000LX