Купить бензогенератор в тамбове

Алексей 1974 сказал(а): ↑

@Labuszc. Вам я ответил. Читайте весь ответ страницу назад.

На щетки подается больше 20В (зависит от нагрузки). Проверить гену можно подав постоянное напряжение от ЛАТРА 0-220в (через диод). Работа гены без регулятора невозможна. Можете купить AVR здесь http://www.tk-kipor.ru/products/parts/ подбирайте по фото и количеству выводов. Цена 2000-3500руб Соблюдайте правила элетробезопастности при испытаниях. Напругу на щетки подавайте плавно с 0В. Проверьте на пробой конденсатор на 350в (если установлен на вашей модели AVR).

АВР-ки отличаются емкостью большого кондёра, что торчит из компауда.

до 5кВт кондёр обычно -330-470 мкФ, дальше -типо 7 кВт- 680 мкФ

прошу прощения (но ваш ответ не соответствует факту.

на аналогичный генератор, правда со сварочной обмоткой, для проверки, подаю на щётки 12 вольт, на выходе получаю 220В.

банальный математический расчёт показывает что по вашей технологии я должен подать на щётки 36В! не встречал ни одного генератора с мощностью до 7кВт что-бы на щётки подавалось 36В.

Извините пожалуйста, повторюсь. AVR не исправна, но менять его бессмысленно так как есть косяк в генераторе, найти этот косяк не могу (именно по этому и интересуюсь что может быть. Неиспраный ротор можно перемотать своими силами, неисправную обмотку 12 вольт можно выкусить нафиг и выдрать, было-бы желание, неисправную дополнительную обмотку можно изолировать и взять от центральной точки основной обмотки или придумать ещё какую мыслю.

а купить AVR можно и в других местах, например на Вальде или у гринов по цене в разы ниже. Если не изменяет мне память, то 5кВт AVR стоит в пределах 640 рублей!

Развитие и становление концерна Макита

В случае с компанией Makita производитель - Япония, - изначально сделал ставку на высококачественные материалы и передовые производственные ноу-хау. Созданная почти 80 лет тому назад (громадный срок, если задуматься!), эта фирма прошла свой путь до мирового лидера-производителя, и теперь купить инструмент Makita - значит, продемонстрировать хороший вкус и обеспечить себя качественным оборудованием.

Произведенный фирмой Макита инструмент, цена которого предполагает закупку как для производственных, так и для бытовых нужд, сходит с конвейеров не только в Японии, но и в продвинутых цехах Германии, Бразилии, Великобритании и даже США. Каждый созданный концерном Makita фирменный магазин способствует распространению ее продукции - ни много, ни мало, - по всему миру!

Предложенные фирмой Макита цены успешно конвертируются в иностранные валюты и нередко обходят более дорогих конкурентов - местных и “заезжих”, специализирующихся на продаже и обслуживании строительного инструмента. Теперь Вы можете купить продукцию макита оптом в Москве, вместо того чтобы налаживать связи с зарубежными интернет-магазинами. Более того - инструмент Makita, цены которого варьируются от щадяще низких до, казалось бы, непомерно высоких, представлен несколькими ценовыми категориями. Если Вам нужен качественный набор Makita для бытовой эксплуатации, нет смысла переплачивать за мощные профессиональные модели, применение которых можно полностью обосновать только на стройке или в производстве.

Предоставленная фирмой Makita гарантия распространяется на первый год эксплуатации и защищает Вас от разного рода случайностей. Кроме того, продающий товары компании макита интернет-магазин предоставляет онлайн-консультации, во время которых Вы сможете обсудить покупку с нашими специалистами и подобрать модель, идеально соответствующую Вашему фронту работ. После этого Вы сумеете тут же, не теряя ни минуты, заказать инструмент и обсудить детали по его оплате и доставке.

Надувные лодки под мотор

Компания «Водная Стихия» профессионально занимается продажей подвесных лодочных моторов и моторных надувных лодок. В нашем интернет магазине вы подберёте лодку под любые потребности. Начиная от лёгкой гребной лодки, и до профессиональной надувной лодки под мотор в любом размере. У нас вы найдёте лодки для рыбалки разных форм и размеров, лодки для отдыха на воде с семьёй, лодки для использования в коммерческих целях. При выборе надувной лодки под мотор наш продавец консультант сможет дать самую подробную консультацию. Мы сами постоянно тестем лодки, которые можно у нас купить. Знаем их достоинства и недостатки, комплектацию и технические характеристики. А также все коммерческие уловки производителей и продавцов, и будем рады, с вами поделится своими знаниями. У нас нет резиновых надувных лодок, только лодки пвх и в большей степени под мотор. Резиновые лодки слишком тяжелые и недолговечны по сравнению с лодками из пвх.

Купить бензогенератор в тамбове бензогенератор

Надувные лодки из ПВХ и подвесные моторы представлены широким ассортиментом. В нашем магазине вы можете купить двухтактные и четырехтактные лодочные моторы, водометные и простые, так же в ассортименте имеются электрические лодочные моторы.

Надувные лодки для рыбалки

Надувная лодка с подвесным лодочным мотором - не дорогой и оригинальный способ отдохнуть в красоте природы за городом. Ловля рыбы с лодки - особенное удовольствие. Надувные лодки для рыбалки основное направление всех производителей и большинство моделей приспособлено для удобной и комфортной ловли рыбы. Надувные лодки для рыбалки классифицируются на гребные и моторные. Моторные лодки дают, куда большею перспективу, чем гребная лодка. Лодки из пвх, которые представлены на сайте, прекрасно стоят на воде, придавая комфорт и незабываемые впечатления прогулкам по речкам и озерам.

Надувные лодки из ПВХ

Надувные лодки из ПВХ представлены конструкциями алюминиевого, фанерного и надувного днища. Надувные лодки из ПВХ с жёстким дном - это отличная альтернатива катеру за счёт своей мобильности. В нашем интернет магазине мотолодок вы найдёте лодку на любой вкус и для различных потребностей. Мы занимаемся продажами надувных лодок, как в Москве, так и сможем отправить по регионам России. Все лодки и моторы проходят проверку на качество и комплектацию, указанную на сайте. Все лодки и моторы, купленные в нашем интернет магазине, находятся на гарантии.

Купить бензогенератор в тамбове бензогенератор

Так что же такое лодки из пвх? Материал пвх (поливинилхлорид) представляет собой синтетический полимер - и является экологически чистым продуктом с исключительными свойствами. Среди которых, стоит особенно выделить термо и атмосферостойкость, эластичность и стойкость к агрессивным жидкостям (бензин), а также относительно небольшую массу. Эти показатели не могли быть незамечены производителями надувных лодок. Новые лодки пвх сразу по достоинству оценили любители активного отдыха на воде. Срок службы таких лодок может легко перейти 15 летний рубеж. Материал из которого клеят лодки имеет свою плотность, как правило, это 5 слойный, армированный нейлоновой сеткой пвх. Лодки произведенные нашими производителями имеют плотность от 620 г/м2 до 1100 г/м2 чаще всего 850 г/м2 в основном это Питерские производители лодок. А вот Китайские производители моторных лодок делают их из материала плотностью 1100 г/м2, а днища 1400 г/м2 эти лодки немного тяжелее своих российских конкурентов, но зато значительно прочнее.

На рынке надувных лодок из пвх под мотор, уже очень давно лидируют по цене, качеству сборки и материала, Китайские лодки. Но при нынешней ситуации с высоким курсом иностранной валюты Российские производители должны отвоевать свои позиции. Ведь инженерные решения остаются лучшие у наших спецов. На нашем сайте собраны в основном лодки импортного производства самого высокого качества. Подробнее о каждой модели можно уточнить у наших менеджеров.

Купить лодку надувную

очень просто, просто позвоните по телефону (495) 771-1110 и закажите доставку на дом или в удобное для вас место. Большинство заказов обрабатываются и доходят до клиента уже в день заказа!

Выгоднее всего покупать сразу комплект мотор + лодка, как правило, лодка вместе с мотором обходятся значительно дешевле! Мы даём существенные скидки на такие комплекты.

Все документы для регистрации судна мы предоставляем. Помните, что лодки надувные с подвесным мотором подлежат обязательной регистрации в ГИМС, если мощность мотора свыше 10 л.с.

Также напоминаем, что купить надувную лодку под мотор у нас, можно в любом регионе России. Мы отправим ваш товар самыми надёжными и недорогими транспортными компаниями. Отправка товара производится, как правило на второй день после поступления денежных средств на наш счёт.

Мы рады новым партнерам и открыты для сотрудничества с компаниями напрямую или косвенно свеянными с лодками, моторами, смежными товарами. Особенно нас интересуют плавательные средства из ПВХ, подвесные бензиновые двигатели, лодочные электромоторы. Готовы разместить на нашем Интернет портале продукции судоверфей и заводов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Часто задаваемые вопросы Задавайте Ваши вопросы и наши специалисты с удовольствием ответят на них.
Мобильный телефон Lenovo S90-А gold Изготовитель Lenovo PC HK Limited Address: 23/F. Lincoln House, Taikoo Place, 979 Kings Road, Quarry Bay, Hong Kong
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61