Купите бензиновый генератор вепрь

Генераторы Вепрь

Российская компания Вепрь является профессионалом в сфере производства бензиновых генераторов. Электростанции обладают рядом преимуществ, выгодно отличающих оборудование этого российского производителя от зарубежных и отечественных аналогов. К достоинствам бензиновых генераторов Вепрь необходимо отнести приятный и современный дизайн, неприхотливость в эксплуатации и возможность использования даже в сложных климатических условиях.

Купите бензиновый генератор вепрь генератор

В каталоге представлен богатый ассортимент как бытовых бензогенераторов небольших размеров, так и дизельных, газовых разновидностей. Модельный ряд предлагает широкий диапазон мощностей - от 2 кВт до 500 кВт. Генератор Вепрь бензиновый является оптимальным вариантом для использования в качестве резервного источника энергии для дачи, загородного коттеджа, частного дома, что связано с низким уровнем шума при работе, экономичностью и небольшими габаритами.

Бензиновый генератор Вепрь представляет собой современное оборудование, выполненное на высочайшем техническом уровне, которое соответствует по своим характеристикам всем стандартам качества. Чтобы не беспокоиться о проблемах во время работы оборудования при сильном морозе или высокой температуре, необходимо купить генератор Вепрь, который не доставит дополнительных проблем в любое время года. Одной из важнейших задач, успешно решаемых компанией Вепрь, является отсутствие негативного влияния агрегатов на окружающую среду.

Оборудование компании Вепрь занимает особое положение среди электростанций прочих российских производителей. Генераторы Вепрь бензиновые отличаются высоким качеством исполнения и длительной беспроблемной эксплуатацией, составляя достойную конкуренцию зарубежным раскрученным брендам. На бензиновый генератор Вепрь цена довольно приемлема, что выгодно отличает продукцию отечественного производства от европейских аналогов.

Конструкция электростанций оснащена бензиновыми двигателями известных мировых фирм: Briggs & Stratton, Robin (США), Honda и Mitsubishi (Япония). В свою очередь, дизельные генераторы оснащены двигателями Lombardini (Италия), Lister&Petter (Англия), Yanmar (Япония). Все модели электрогенераторов Вепрь имеют электрическую защиту, соответствующую строгим европейским нормам, и датчики давления масла. Кроме того, они оснащаются компаундной системой регуляции и напряжения, надежной защитой двигателя агрегата от работы в нерасчетных режимах.

Бензиновые генераторы Вепрь служат для снабжения объектов электрической энергией в течение небольшого промежутка времени. Очень часто их применяют для энергообеспечения в местах, где отсутствует подключение к центральной электросети или часто происходит аварийное отключение энергии. Но иногда оборудование используется в роли основного источника электричества.

Бензиновые модели генераторов отличаются малыми габаритами и весом. Они могут дополнительно оснащаться устройством автозапуска, дополнительным глушителем, увеличенным по объему баком. Именно такие преимущества, как компактность, простота в эксплуатации и обслуживании, современный дизайн и возможность легкого запуска при низких температурах, что немаловажно для России, определяют большую популярность бениновых генераторов Вепрь.

Технические характеристики

1 Количество фаз

Число фаз электростанции в зависимости от используемой сети. Электростанции делятся на однофазные и трехфазные. Однофазные генераторы работают с однофазной сетью с напряжением 220 В. Однофазные генераторы малой мощности могут применяться для питания бытовой техники: телевизоров, холодильников, аудиосистем. Однофазные генераторы большой мощности задействуются для питания промышленного оборудования, а также для подключения к электросети коттеджей, дач, квартир и офисов. Трехфазные генераторы работают с трехфазной сетью с напряжением 380 В. Как правило, они рассчитаны на большую нагрузку (промышленное оборудование, офисы, квартиры, загородные дома). С трехфазной электростанции между нулем и фазой можно снять напряжение 220 В, однако в этом случае ее выходная мощность существенно снизится.

ручной запуск Запуск

Ручной и реверсивный запуск

Ручной и реверсивный режим запуска используется на генераторах, не связанных с основной сетью, а также на аварийных генераторах, — т. е. там, где не требуется немедленного включения питания при обесточивании основной сети. Пуск таких электростанций осуществляется шнуром.

Электрический запуск

Электрический пуск аналогичен ручному, но осуществляется стартером от аккумулятора при повороте ключа (как в автомобиле). Такой тип пуска проще ручного, однако, он не столь надежен, т. к. аккумулятор может разрядиться, а стартер — выйти из строя.

Автоматический пуск генератора срабатывает, когда в сети падает напряжение. Через 3–10 секунд двигатель генератора достигает номинального числа оборотов, а через 10–30 секунд нагрузка автоматически переключается на генератор. Такой тип пуска используется, когда в случае обесточивания сети необходимо восстановить в ней питание в кратчайшие сроки. Для автоматического пуска применяется сложная схема управления, поэтому стоимость электростанций с данной опцией заметно выше.

25 л Емкость топливного бака

Генераторы Вепрь

Бензиновые генераторы Вепрь представляют собой надежное, уникальное оборудование, предназначенное для электроснабжения в местах, где отсутствует подключение к электрической сети. Генератор Вепрь бензиновый – высококачественный агрегат российского производства. Следует отметить, что данное оборудование отличается большой мощностью, высокой производительностью, экономичностью, небольшим весом и длительным сроком эксплуатации. Генератор Вепрь бензиновый приобрел свою популярность среди потребителей благодаря простоте в использовании и техническом обслуживании.

Купите бензиновый генератор вепрь генератор

Специалисты рекомендуют купить генератор Вепрь в качестве резервного источника энергии, который может непрерывно работать на протяжении 4-11 часов. Кроме того, генератор Вепрь бензиновый становится незаменимым агрегатом при внезапном отключении электричества. На бензиновый генератор Вепрь цена сложилась на более низком уровне, чем на дизельный аналог. Но данный вид оборудования характеризуется более высокими эксплуатационными расходами.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить генератор Вепрь по доступным ценам, обеспечив высокую рентабельность покупки. Широкий ассортимент предлагаемых моделей позволяет купить генератор Вепрь, наиболее полно отвечающим необходимым требованиям и запросам. На любой генератор Вепрь цена находится в оптимальном соотношении с его качественными характеристиками. Каждый генератор Вепрь бензиновый подвергается тщательному контролю качества и обязательно проверяется на соответствие всем заданным параметрам.

Купите бензиновый генератор вепрь генератор

Несмотря на то, что на генератор Вепрь цена является доступной, их качество сохраняется на высоком уровне. Данное оборудование может беспроблемно функционировать в широком диапазоне температур благодаря укомплектовыванию двигателями высокого качества от ведущих компаний – Honda, Briggs & Stratton, Robin Subaru. Конструктивные особенности бензиновых генераторов обеспечивают высокую производительность, достигаемую при минимуме затрат топлива.

Конечно, на генератор Вепрь цена зависит от особенностей конкретной модели и ее мощности. Российский рынок предлагает однофазные и трехфазные бензиновые генераторы.

Вы можете купить генератор Вепрь как для освещения небольшой дачи, так и для снабжения электроэнергией строительной, офисной техники. Перед тем, как купить генератор Вепрь, необходимо определиться с областью его функционирования. В нашем интернет-магазине на любой генератор Вепрь цена является приемлемой, что позволяет обеспечить их широкой распространение. Все агрегаты соответствуют требованиям стандартов качества.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать