Lifan бензиновый генератор lifan 1 5 gf 3

Генератор бензиновый Lifan 2,5 GF-3

Под заказ, 3 дней

18 600 руб.

Оптом: 2 шт. — 17 900 руб./шт.

    Описание Характеристики

LIFAN 2.5GF-3 – Бензиновый генератор с номинальной мощностью 2,5 кВт на базе китайского двигателя Lifan, с цифровым дисплеем и двумя розетками. Отличный недорогой вариант. Применяется для резервного и автономного энергообеспечения различных объектов, включая жилые (при перебоях с подачей электричества). Прост в обслуживании. Приятный дизайн. Ручной запуск.

LIFAN 2.5GF-3 ― это самая младшая модель в семействе бензогенераторных установок LIFAN. Несмотря на небольшие габариты и вес, станция оснащена четырехтактным двигателем 168F-2 мощностью 6,5 л.с. При емкости бака 15 литров и расходе топлива 1,42 л/час способна вырабатывать электроэнергию в течение 10 часов на одной заправке.

Характеристики

Тип двигателя: Lifan 168F-2

Мощность двигателя: 2,75 кВт. л.с.

Система запуска: Электрический и ручной старт

Мощность генератора: 2,5 кВт/ч

Емкость топливного бака: 16 л

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРВИЧНОЙ СБОРКЕ ВАРИАТОРА «САФАРИ»

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРВИЧНОЙ СБОРКЕ ВАРИАТОРА «САФАРИ»

Комплект поставки вариатора «Сафари»

1. Полумуфта – 1 шт.;

2. Пружина драйвера – 1 шт.;

3. Вкладыши полумуфты – 3 шт.;

4. Подвижный шкив – 1 шт.;

5. Неподвижный шкив – 1 шт.

1. Вставляем вкладыши полумуфты так, как указано на рисунке.

2. С помощью резиновой киянки фиксируем их в полумуфте.

3. Правильно установленные вкладыши на полумуфте выглядят так, как указано на рисунке.

4. Положение концов пружины в спокойном состоянии: А – нижний конец пружины; Б – верхний конец пружины.

5. В подвижный шкив закладывается тонкий слой смазки (Литол-24 или аналоги).

6. Вставляем нижний конец пружины в отверстие в подвижном шкиве (отмечено зелёной стрелкой) так, как указано на рисунке.

7. Вставляем верхний конец пружины в полумуфту так, как указано на рисунке.

ВНИМАНИЕ! Дальнейшая сборка вариатора происходит на валу, который необходимо зафиксировать в тисках. Для наглядности отображения работы приведены без вала.

8. Нажимая на полумуфту, поворачиваем её на 1200 по часовой стрелке.

9. Полумуфта должна оказаться относительно подвижного шкива в таком положении, как указано на рисунке. Необходимо обратить внимание на положение верхнего (Б) и нижнего (А) концов пружины. После этого фиксируем полумуфту на

10. Схематично положение полумуфты относительно подвижного шкива выглядит так, где: А - Положение нижнего конца пружины; Б1 – положение верхнего конца пружины в свободном состоянии; Б2 – положение свободного конца пружины в рабочем положении.

валу стопорным кольцом, идущим в комплекте с мотобуксировщиком «Мухтар 15».

Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения,

включая изменения технических характеристик, дизайна и оснащения

моделей без предварительного уведомления.

О компании Grost:

Компания разрабатывает, производит и поставляет грузоподъемное и строительное оборудование под торговой маркой GROST. Мы стремимся создавать продукцию, которая соответствует лучшим мировым образцам, но при этом сохраняем разумную ценовую политику.

Качество, надежность, сервис наравне с экономичным подходом являются базовыми принципами нашей работы.

Главные преимущества

  • Функциональность и качество. Оборудование разработано на основе изучения мировых тенденций, поэтому максимально соответствует требованиям потребителей по функциональности. Мы ответственно относимся к конкурентоспособности производимой продукции, ключевым для нас является строгий контроль качества в процессе производства.
  • Экономичный подход. Мы гарантируем оптимальное соотношение цены и качества - в соответствии с данным принципом разрабатывается и производится все оборудование марки GROST.

Инновационность

Конструкторское подразделение компании непрерывно работает над новыми техническими преимуществами продуктов. Стоит отметить, что особое внимание уделяется вопросам безопасности работы оборудования для конечного пользователя.

Деятельность компании «Тендер», основанной 21 марта 2006 года, изначально была направлена на поставку строительного и грузоподъемного оборудования из Китая. Компания является одной из первых, кто стал осуществлять продажу и комплексное обслуживание широкого спектра оборудования для строительных и дорожных предприятий, складских помещений, ремонтных служб.

Дальнейшим шагом развития стала организация конструкторского бюро, которое разрабатывает всю нормативно-техническую документацию. На сегодняшний день компания на основе собственных разработок производит оборудование, а служба контроля качества обеспечивает строгий контроль выпускаемой продукции в течение всего производственного процесса.

С целью обеспечения достойного обслуживания компания развивает и поддерживает партнерские отношения с дистрибьюторами и сервисными центрами по всей территории России. Помимо прочего, создано отдельное направление, занимающееся поставкой запчастей и расходных материалов.

Компания продолжает расти, и нацелена на экспансивное завоевание рынка Российской Федерации. Работают два офиса в Москве и Санкт-Петербурге и четыре собственных склада в городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск. На данный момент более двух тысяч предприятий являются нашими постоянными покупателями и партнерами.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы KRAFTDELE Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит! Процедура оформления:
Генераторы CHAMPION . Информация о компании(торговой марке) Champion:
Генератор бензиновый Sadko GPS-3000 (2,5 кВт) Описание Характеристики