Sdmo генераторы инверторные

Инверторные генераторы SDMO

Инверторные генераторы: Главные преимущества

Главным конструктивным отличием инверторных электростанций является использование генератора напряжения инверторного типа, вместо обычного синхронного или асинхронного. Подробнее.

В отличии от генераторов синхронного и асинхронного типа, инверторный генератор напряжения имеет другой принцип соединения с двигателем, в котором не используется массивный маховик. Это позволяет существенно снизить как вес электростанции, так и ее габариты.

Преимуществом инверторного генератора является качество вырабатываемого напряжения, точность которого составляет ±1%. Это дает возможность запитать от инверторного генератора сложные электроприборы с повышенными требованиями к качеству подаваемого тока. В частности сюда можно отнести компьютерную и медицинскую технику, аудио-оборудование, или любую другую высокоточную электронную технику.

Благодаря электронной системе зажигания, инверторные бензогенераторы потребляют существенно меньше топлива, в сравнении с обычными бензиновыми электростанциями. А электронный регулятор оборотов, автоматически снижает или повышает обороты двигателя, в зависимости от уровня нагрузки. Это помогает не только экономить топливо, но и уменьшает уровень шума при малой нагрузке.

По экологичности, инверторные электростанции на уровень выше бензиновых и дизельных, что позволяет использовать их в непосредственной близости от человека. Например, в небольших магазинчиках, киосках или даже на балконе многоэтажного здания.

В инверторных бензогенераторах используется современная система воздушного охлаждения двигателя. А двойной шумопоглощающий кожух и использование улучшенного глушителя делает работу генератора еще тише и комфортнее.

Инверторная электростанция – это незаменимая вещь при выезде на природу. Благодаря маленьким габаритным размерам, она не займет много места в багажнике Вашего автомобиля, а низкий уровень производимого шума, не помешает наслаждаться отдыхом.

Краткий список городов доставки электростанций: киев, харьков, львов, одесса, донецк, днепропетровск, симферополь, севастополь, луганск, ровно, винница, житомир, ивано-франковск, луцк, николаев, запорожье, ужгород, кировоград, кривой рог, чернигов, черновцы, мариуполь, черкассы, кременчуг, херсон, полтава, хмельницкий, белая церковь, керчь, днепродзержинск.

Инверторный генератор SDMO iNEO 3000

Описание товара:

Инверторный генератор SDMO iNEO 3000 оснащён мощным и производительным двигателем, обеспечивающим высокое качество и надёжность выходной электроэнергии. Аппарат изготавливается из высококачественных и долговечных материалов, которые делают устройство практически невосприимчивым к условиям эксплуатации. Встроенный стабилизатор напряжения позволит работать с чувствительной и требовательной электроникой, такой как компьютеры или бытовая техника.

Область применения:

Бензиновый генератор SDMO iNEO 3000 предназначен для коммерческого и бытового использования при кратковременных отключениях электричества, либо как мобильный источник электроэнергии.

Особенности и возможности:

    Современный дизайн; Компактные размеры и малый вес; Хорошая шумоизоляция и усиленная антивибрационная система; Простота обслуживания.

Купить бензиновый генератор Вы можете в нашем магазине, позвонив нам или оформив заявку по интернету. Цена бензинового генератора SDMO iNEO 3000 и условия доставки уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте является ознакомительной. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем.

Генераторы и электростанции SDMO (Франция)

Французские разработки постоянно улучшают качество выпускаемого оборудования, поэтому дизельные генераторы sdmo отличаются большим сроком службы и отсутствием проблем при эксплуатации. Модельный ряд ДГУ представлен в каталоге на сайте компании «ПромЭлектроАвтоматика», при этом каждый клиент может воспользоваться помощью специалиста совершенно бесплатно.

Модели sdmo: выбор

Портативные дизельные варианты подойдут для частного использования, а также в сельском хозяйстве, на рыбалке, охоте или отдыхе. Их мощность составляет 2,4-8 кВт. Их можно переносить и перевозить, так как они отличаются небольшим весом и компактностью.

Стационарные модели выпускаются различной мощности. Они устанавливаются в конкретном месте, а перемещать их проблематично, хоть и можно. Их мощность можно подобрать индивидуально – французская фирма выпускает широкий модельный ряд.

Предусмотрены варианты в защитных кожухах. которые в значительной степени подавляют уровень шума. Они могут использоваться для любых целей.

ДГУ в контейнерах помогут избежать необходимости сооружения помещения для установки.

Сварочные обеспечивают достаточным уровнем напряжения, необходимым для бесперебойной работы аппаратов любого типа.

ДГУ могут работать как при необходимости, так и постоянно, обеспечивая напряжением объект. Для бесперебойной работы подойдут не все модели, поэтому выбирать нужно только после консультации со специалистами, ведь самостоятельно рассчитать нужную мощность сложно.

Если вам нужен оригинальный sdmo дизельгенератор, на который распространяется гарантия, имеются сертификаты качества и соответствия, закажите его в надежной компании. Мы сотрудничаем напрямую с производителями, поэтому стоимость генераторов держится на приемлемом уровне. На некоторые товары и при соблюдении определенных условий клиенты могут рассчитывать на скидки.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

HHY 7000FE ATS Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61 АКЦИЯ - 4 литра масла MOTUL в ПОДАРОК!
Электростанции бензиновые
Бензогенераторы Al-Ko
Популярные товары Применение бытовых бензиновых электростанций