Ветряная электростанция для частного дома цена

Ветряная электростанция для частного дома цена частное

Ветрогенераторы

Вертикальный бесшумный ветрогенератор прекрасно подходит в местах, где имеются постоянные или частичные перебои в обеспечении электроэнергией. Специальные модели хорошо зарекомендовали себя в местах, где отсутствует основное электроснабжение при условии достаточной силы ветра (среднегодовая скорость ветра должна быть более 3 м/с) и отсутствия высоких деревьев или зданий. Вертикальные ветрогенераторы абсолютно бесшумные (мене 20Дб) они идеальны для установки вблизи частных домов и коттеджей.

Горизонтальный ветрогенератор устанавливается в местах, где имеются значительные перебои в обеспечении электроэнергией или полностью отсутствует основное электроснабжение. Нормальная работа установок гарантируется при условии высокой силы ветра (среднегодовая скорость ветра более 5 м/с) и отсутствия высоких деревьев или зданий. Ветрогенераторы практически бесшумные - до 70Дб. Мощность ветряных систем от 1кВт до 2 мВт. Малые установки комплектуются инверторными системами с комплектом аккумуляторных батарей.

Ветрогенераторы

Частным клиентам

Ветрогенераторы от торговой марки "Зеленая Энергия" пригодны для наружного освещения и автономного электроснабжения больших домов, включая кондиционирование, отопление, освещение и подогрев бассейнов. Они могут использоваться как единичные устройства либо в составе «ветровой фермы». Наши ветрогенераторы предназначены для энергоснабжения объектов удаленных от центральных электросетей либо объектов испытывающих перебои в электроснабжении.

Узнайте подробнее о наших решениях для частных клиентов.

Предприятиям

Мы работаем для Вас!

Ветрогенераторы в Украине от торговой марки "Зеленая Энергия" - это:

Энергонезависимость

Ветряная электростанция для частного дома цена ветряной

Прекрасные функциональные возможности и эксплуатационные характеристики наших ветрогенераторов обеспечат решение задач по энергоснабжению как коммерческих, так и частных объектов и обеспечению энергонезависимости на многие годы. Купив ветряки у нас, Вы больше никогда не будете зависеть от ненадежных электросетей.

Цены на электричество растут день ото дня, а установив ветроэнергетическую систему, Вы обеспечите себя бесплатным электричеством на долгие годы вперед. Ветрогенераторы (Киев, Одесса, Харьков) от торговой марки "Зеленая Энергия" идеально подходят для ветровых условий Украины, характеризующихся средними и слабыми ветрами. Украина обладает огромным солнечным и ветровым потенциалом, а значит, при правильной установке ветряк окупится уже через несколько лет.

Ветряная электростанция для частного дома

Ветряная электростанция для частного дома

Ветрогенератор для дома сделает ваш дом энергонезависимым и обеспечит вам комфорт. Оцените стабильность и выгоды которые может энергонезависимость вашего дома полученная с помощью установки ветрогенератора. Если учесть возрастание тарифов на электричество, то ветрогенератор будет окупаться всё быстрее с каждым скачком тарифов. К тому же не забывайте о скорости роста цен, ветрогенератор который вы купите сегодня, будет завтра на порядок дороже, а это значит, что стоит поторопиться.

Ветряная электростанция для частного дома цена цена

Купить ветрогенератор – очень правильное решение. Ведь с ним вы не останетесь без электричества.

Для дома мощность ветрогенератора может быть 300 Вт–5кВт. Сила ветра достаточная для нормальной работы бытового ветрогенератора составляет 5–7 м/с.

Подобрать ветряк для частного дома вы можете в нашем интернет-магазине в разделе "Ветрогенераторы". Консультацию по моделям ветрогенераторов для частных домов вы можете получить у специалистов компании Термо Технологии по телефонам внизу страницы.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор PRORAB 1000 Генератор бензиновый Prorab 1000; 0,95 кВт, бак - 5,5л, расх.т. 0,6 л/ч Установка электрогенераторная с двигателем внутреннего сгорания Prorab.
Портативные электрогенераторы HUTER