Wilson электростанции цена

Дизельные электростанции Wilson (Великобритания)

Ирландская компания FG Wilson (Engineering) Ltd является крупнейшим в Европе и одним из наиболее авторитетных и узнаваемых в мире производителем высококлассного современного энергогенерирующего оборудования, способного обеспечивать стабильное независимое электроснабжение любых объектов и в любых условиях эксплуатации. Генераторы Wilson, благодаря инновационным техническим решениям и разработкам собственного инженерно-конструкторского бюро компании, успешно эксплуатируются в самых различных климатических поясах планеты, поэтому прекрасно подходят для установки в качестве основных или резервных систем автономного питания объектов в любом регионе нашей страны. Помимо этого все оборудование ирландского производителя полностью адаптировано для использования российских горюче-смазочных материалов, что является далеко не последней характеристикой именно для отечественных покупателей.

С момента своего основания в 1966 году как небольшого семейного предприятия в Белфасте, FG Wilson за сорок с небольшим лет превратилась в одного из крупнейших экспортеров продукции в Европе. В настоящее время компания в год производит более 50 тысяч электростанций различного типа, мощности и назначения, которые через прекрасно развитую дилерскую и сервисную сеть поставляются в более чем 170 стран мира. При этом именно FG Wilson является неоднократным лауреатом наиболее престижной королевской награды «Лучший экспортер Великобритании».

В основу работы компании положен принцип постоянного совершенствования производства, разработки и оперативного внедрения инновационных технологий, позволяющих постоянно расширять доступную линейку моделей и предлагать электростанции Wilson высшего класса качества и надежности. Именно поэтому ирландский бренд в настоящее время является одной из самых узнаваемых профильных компаний, продукция которой пользуется заслуженным уважением как у экспертов и профессионалов, так и у обычных потребителей во всем мире.

Линейка моделей дизельных электростанций, доступных сегодня рынке под брендом FG Wilson, способна удовлетворить любые потребности заказчика по обеспечению полной энергобезопасности как небольших объектов малого и среднего бизнеса или для использования в быту, так и крупных промышленных потребителей, в том числе и наиболее энергоемких производств. Дизельные электростанции Wilson представлены в диапазоне мощностей от 14 кВА до 2500 кВА, охватывая все ниши рынка и предлагая оборудования профессионального уровня, бытового, полупромышленного и промышленного назначения, на основе которого создаются надежные резервные или основные системы автономного энергоснабжения объектов, в том числе с максимальным уровнем автоматизации и времени автономной работы.

Помимо широкой линейки серийных моделей компания специализируется на выполнении индивидуальных заказов и может создать генератор Wilson любой необходимой мощности и технического исполнения. Данные решения идеально подходят для нужд каждого конкретного объекта и создаются с учетом определенных специфических особенностей и условий эксплуатации генерирующего оборудования, в том числе для использования при экстремально низких зимних температурах Сибири и Заполярья, или в резко континентальном климате южных стран. В целом, температурный диапазон, при котором гарантированно работают генераторы Wilson, составляет от минус 60 до плюс 50 градусов в зависимости от вариантов исполнения.

Компания «AllGen» является партнером и официальным представителем FG Wilson в России, представляя потребителям полную линейку продукции ирландского производителя, специально адаптированную для использования в российских условиях эксплуатации и на отечественных горюче-смазочных материалах. По желанию заказчика или после консультаций с нашими специалистами, электростанции Wilson могут быть поставлены в любом варианте исполнения, в том числе и в контейнерах собственного производства, обеспечивающих максимальный уровень защиты оборудования от любых неблагоприятных внешних воздействий.

Выберите необходимую вам мощность:

Дизельные электростанции и ДГУ F G Wilson.

Компания Wilson – виднейшая по изготовлению дизельных генераторов. Без преувеличения можно сказать, что ее продукция считается эталоном качества и эффективности. Продажа дизелей фирмы Wilson ежегодно составляет более 50 000 штук.

До 1995 года предприятие, основанное в 1966 году в городе Белфаст, расположенном на территории Северной Ирландии, принадлежало полностью семье Вильсон, затем вошло в состав крупнейшего концерна Emerson Electric Group разрабатывающего и выпускающего электрическое оборудование с объемом продаж более 14 млрд. долларов США ежегодно. В июне 1999 года компания Сaterpillar купила 100% пакет акций Wilson. Сейчас Wilson - это успешно развивающийся производитель, занимающийся вложением капитала в научные исследования и разработки, с целью оставаться и дальше на лидирующих позициях мирового рынка. Является уже трижды обладателем премии Queen's Award for Export Achievments. Структура компании – это 8 производственных и 12 представительских офисов, рассредоточенных по всему миру.

Компания реализует электрогенераторы мощностью от 6 кВА до 2200 кВА, газогенераторы (газовые электростанции) мощностью 110 кВА – 1250 кВА, двухтопливные электростанции, использующие для работы смеси природного газа и дизельного топлива, газопоршневые электростанции мощностью более 2200 кВА и выходным напряжением 6,3 кВ и 10 кВ и дизельные электростанции.

Дизельные электростанции различных типов найдут себе применение в разных сферах быта и промышленности: в жилых помещениях, в офисных зданиях, государственных учреждениях, на предприятиях. Автономные источники энергии Wilson используются для получения возможности бесперебойного питания или снабжения электроэнергией во время отсутствия внешней электросети трехфазных потребителей электричества. Электрогенератор любой модели поставляется в полной комплектации и готовый к немедленному использованию. Резерв горючего материала позволяет устройству функционировать без перерывов в течение 8 часов. Дополнительная топливная система применяется при необходимости увеличить это время. В качестве защиты агрегата от погодных и других внешних воздействий, при нахождении генератора вне помещения, используются специальные контейнеры, также уменьшающие шум его работы.

Техника Wilson разработана для функционирования с нагрузкой мощностью от 2 кВА до 2,2 МВА. Кроме трехфазного выхода, встречается и с однофазным выходом от 18 кВА до 105 кВА.

Достоинства, которые имеет электростанция с электронным управлением:

  • высокий коэффициент полезного действия за счет наиболее полного, улучшенного сгорания горючего материала
  • экономичность в расходе топлива, низкий уровень создаваемых вибраций и шумов
  • наименьшая токсичность отработанных газов
  • уникальная способность двигателя запускаться автоматически без подогрева впускного воздуха на холоде
  • электронная система диагностики при помощи электромодуля управления или переносного компьютера.

Воплощены в жизнь разработки проектов с системами переработки тепла на базе газопоршневых станций, дизельных и двухтопливных установок.

В дизельгенераторах фирмы Wilson применяются дизельные двигатели известнейших компаний, таких как Kubota, Lister-Petter, Perkins и Scania.

Лозунгом компании является фраза: «Во всем мире… впереди на целое поколение».

В продажу генераторы поступают с сертификатом качества ISO 9001.

Купить генератор Wilson можно у регионального дистрибьютера компании. Свыше 90% выпускаемых агрегатов поставляется в более, чем 170 стран мира. Часто встречаются объявления с темой: «куплю дизельгенератор Wilson» в Интернет, что подчеркивает популярность выпускаемых этим производителем устройств. Надежность агрегатов также подтверждает фантастический по длительности срок эксплуатации. Помочь определиться, какой же модели купить дизель генератор помогут различные каталоги с подробным описанием технических характеристик приборов. Например, дизель-генераторные установки мощностью 8 кВА - 40 кВА находят применение в клиниках, офисах, для локального обеспечения электроэнергией. В системах телекоммуникаций, цехах используются установки 27 кВА – 150 кВА. Широкое распространение приобрели дизельгенераторные установки мощностью 160 кВА – 275 кВА, эксплуатирующиеся в школах. Дизельные генераторные установки встречаются и в аэропортах, мощность их от 300 кВА до 880 кВА. На больших промышленных объектах и не сильно крупных электростанциях уместны установки мощностью 910 кВА – 2200 кВА.

Реализацией электроагрегатов в Москве занимаются крупные компании, заслужившие хорошую репутацию, которые предложат подходящую для ваших нужд модель.

Дизельные генераторы - FG Wilson

ПРЕИМУЩЕСТВА ДИЗЕЛЬ ГЕНЕРАТОРОВ WILSON

  • Широкий модельный ряд. Дизельные электростанции Wilson выпускаются с мощностью от 10 до 2200 кВт, для постоянной работы или преимущественно резервного использования.
  • Экономичность. Генератор потребляет мало топлива за счет низкой частоты оборотов коленвала, жидкостного охлаждения, специальных камер сгорания, а также электронных систем управления двигателем.
  • Автоматизация работы. Компания Wilson оснащает свою продукцию системами отслеживания напряжения питающей сети – при падении напряжения оборудование автоматически включается в работу.
  • Неограниченное время беспрерывной работы. Высокие характеристики позволяют им работать непрерывно в течение длительного времени, за исключением периода сервисных работ.
  • Высокая надежность. ДГУ Wilson, работающие на дизеле, нетребовательны к качеству топлива, выносливы, предназначены для работы в различных климатических условиях. Высокое качество и надежность оборудования подтверждает продленная двухлетняя гарантия.

РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ДИЗЕЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ FG WILSON

Дизельные электростанции FG Wilson у нас представлены широким модельным рядом в различном диапазоне мощностей. Одна единственная электростанция способна обеспечить бесперебойную стабильную работу на протяжении не менее 8 часов. Эта продукция оснащена резервуаром для хранения дополнительного запаса дизельного топлива – на случай возникновения необходимости увеличить время работы электростанции.

Газовые генераторы FG Wilson классифицируют как системы средней и большой мощности. Ресурс их работы ощутимо превышает ресурс работы дизельных или бензиновых электростанций, в камере сгорания газовое топливо образует намного меньше нагара. Главные преимущества газовых генераторов Wilson – это сравнительно низкая цена электроэнергии за 1 кВт, географическая близость к месту использования, отсутствие необходимости в дорогостоящих ЛЭП и подстанциях, экологическая безопасность и простота монтажных работ.

Продукция компании Wilson, будь то электростанции для бытового применения или для промышленного, незаменима для людей, проживающих в частном доме, востребованы на предприятиях разного профиля, от фабрик и заводов до охранных фирм. Выбор установки будет напрямую зависеть от того, для каких целей планируется использовать дизель генератор.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые электростанции 14 890.00 руб.
Бензогенератор Калибр БЭГ-1111 Расход топлива - 0.8 л/ч Габариты в упаковке (ДхШхВ) - 460х370х415 мм Вес (брутто/нетто) - 28/26 кг
Бензогенератор Aurora AGE 8500 DZN PLUS с блоком автоматики Дополнительная информация
Бензогенератор Sturm! PG8728E – это среднемощный генератор.