Скидка на газовые генераторы Pramac

Экономичные итальянские электростанции марки Pramac изготавливаются в соответствии с международными стандартами качества и экологической безопасности. Генераторы производства Италии способны работать даже в самых экстремальных условиях (на Северном полюсе и в горнодобывающей отрасли), они прекрасно подходят для эксплуатации в России.

Диапазон мощностей генераторов Pramac – от 2 до 500 кВА. Итальянское оборудование имеет разнообразное стильное исполнение, что выгодно отличает его от конкурирующих марок.

Компания Pramac дорожит своей репутацией и предъявляет высокие требования к поставщикам комплектующих и запасных частей. Все электростанции и комплектующие проходят обязательную многоступенчатую предпродажную подготовку и сертификацию. На генераторы из Италии предоставляется гарантия производителя от 1 года.

Электрогенерирующая техника Pramac оснащается двигателями следующих марок:

 

  • Iveco – концерн, объединяющий во всем мире множество заводов по производству широкого спектра транспортных средств и двигателей. Применяя современные технологии, Iveco гарантирует надежность продукции, что подтверждается на практике;
  • Deutz (Италия) – компания более 140 лет специализируется на производстве двигателей, обладающих длительным сроком службы и высокой надежностью, с соблюдением требований к защите окружающей среды;
  • Volvo Penta – мировой лидер по производству комплектных силовых установок и двигателей для использования в сфере промышленности и мореплавания. Главным преимуществом двигателей шведской фирмы является их уникальная способность работы в критических условиях от -65 до +100°C.

Современные электрогенераторы Pramac имеют высокую производительность, при этом вред окружающей среде минимизирован до возможного уровня.

Достоинствами Pramac являются:

  • высокий КПД и связанная с ним соответствующая производительность;
  • надежность агрегатов вне зависимости от погодных условий;
  • многообразная модельная линейка, позволяющая подобрать модель, максимально соответствующую конкретным требованиям;
  • абсолютное соответствие европейским требованиям к такому оборудованию, гарантирующее высокое качество изделий;
  • безопасность для обслуживающего персонала и окружающей среды;
  • возможность длительного профессионального обслуживания после продажи. Все работы выполняются специалистами, прошедшими профильную подготовку на предприятиях производителя.

10.05.2020